ZET best
|
Вчера купил оперативу DDR II 2048MB PC-6400 800MHz NCP оказалась не рабочая а телефоны все выключены дозванится не могу. мб кто знает как до них достучатся, деньги терять не хочется
на время работы посмотри, людям тоже нужно отдыхать))))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Вова
Молодой Гродненец
|
На всякий случай хочу уточнить - у памяти DDR II 2048MB PC-6400 800MHz Hynix, которая за 32 у.е. тайминги 5-5-5-18? сколько времени даете на проверку, гарантия? Скиньте пож. в личку или в ветку, я Вам отзвоню для заказа если все устроит, спс.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Интересует когда снова появятся в наличии процессоры AM3 AMD Athlon II X2 250-280
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Интересует когда снова появятся в наличии процессоры AM3 AMD Athlon II X2 250-280 250-е и 270-е будут в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Crackpot
Гродненец
Не так страшен танк,как его пьяный экипаж.
|
Здравствуйте, нужна клавиатура Defender Oscar SM-660L, если есть, то какая цена в личку с пометкой.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Здравствуйте, нужна клавиатура Defender Oscar SM-660L, если есть, то какая цена в личку с пометкой. к сожалению нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Подскажите, оплата по безналу у вас невозможна? Знакомые для фирмы планируют заказать системник, интересуюсь заранее..
|
|
|
|
|
|
|
BykToR
Новенький
|
отличный магаз. цены тоже. обязательно сделаю заказ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ByVOS
Новенький
|
Интересует Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) Если есть в наличии, дайте ответ в личку информацию о цене, доставке, и гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Здравствуйте! Что из этого может быть и по каким ценам: 1) TP-LINK TD-W8970 или 2) TP-LINK TD-W8980 Ответ в личку. Спасибо!
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
Bittrade.by
|
Приехало большое количество продукции Zalman практически все линейки подставки, кулеры, СВО, корпуса, бп, и тд. И широкий выбор блоков питания Chieftec. Любители брендов должны остаться довольны, добро пожаловать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinych
Новенький
|
A4Tech G900 X7 клавиатура беспроводная может быть  если да, то какой ценник 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Купил системник и монитор. Сервис как всегда на высоте(3 года назад покупал жесткий диск). Отношение персонала магазина к клиентам очень дружеское, корректное и вежливое.  Привезли как и договаривались, в общем все без проблем. МОЛОДЦЫ ребята, так держать!!!!)))) 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Купил беспроводной набор клава+мышь, предварительно не пощупав - оказалось комплект рабочий, но не под мои требования. Заменили без лишних слов - на следующий день привезли другой. СПАСИБО за человеческое отношение!
Желаю вам роста объёмов продаж, увеличения ассортимента и добавления новых видов расчета (эл. деньги).
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
сколько будет стоить такая система и возможна ли доставка вне города? Intel Core i5 3470 LGA1155 (oem) 1 Asus GTX660-DC2OCPH-2GD5 2Gb GDDR5 (Ret) 1 GigaByte GA-B75M-D3V (B75) (2xDDR3) (Ret) 1 500GB Toshiba DT01ACA050 (SATA3-600) 1 ATX Tower STC-MAGNUM A105 ниж БП 550W 1 Вентилятор охлаждения GAMMAXX 200 1 Kingston HyperX <KHX1600C9D3K2/8G> 1 21.5" ЖК монитор Viewsonic VX2270Smh-LED 1
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ
Гродненец
|
нужен блок питания, потому что сгорел старый. стоял раньше ATX12V power 500w. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нужен сплиттер АДСЛ для телефонных линий без сигнализации  очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
igriss
Новенький
|
Корпус Zalman Z11 Plus и блок питания к нему (650W).Цена и когда привезете?
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
куплю asus P8Z77 V PRO.
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Без сборки стоимость такой конфигурации ПК: Материнская плата: ASUS H-87 PRO Процессор: INTEL CORE I7- 4770 BOX Видеокарта: ASUS GTX 760 Блок питания: CHIEFTEC 650W Корпус:ZALMAN Z9 PLUS Оперативная память: Любая Kingston,Corsair 2 планки по 8gb каждая Жесткий диск: 1тб, sata 3, 6 gb/s. SSD: kingston ssdnow 120 gb. Как на на счет скидки и гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
БП на 750W из надёжных что можете предложить?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
сколько за D-link DAP-1150?
|
|
|
|
|
|
|
jobs_manager
Новенький
|
Куплю два вентилятора диаметр 80-120мм, высота 10-15мм ответ в личку Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Romka
|
нужна подставка под ноутбук DeepCool WIND PAL Black. Хотел бы заказать, интересуют сроки и цена?
|
|
|
|
|
|
|
dron1973
Молодой Гродненец
|
добрый вечер. внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25H3P 1Tb (TS1TSJ25H3P) у вас есть или под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
добрый вечер. внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25H3P 1Tb (TS1TSJ25H3P) у вас есть или под заказ? они в наличии, но доставка уже только на третее января.
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
Я в этом магазине уже купил много товара (материнку,оперативку,монитор,видео карту,блок питания,корпус системного блока и мышку) всегда доволен товаром ,оперативностью и хорошими советами продавца.Да когда видюха оказалась с дефектом мне на следующий день заменили без всяких проблем и волокиты  . А вот интересно скидки у них есть для постоянных клиентов ?  Добавлено: 02 Январь 2014, 14:39:15
А да забыл накопитель SSD 120 Gb купил тоже, и клаву механическую игравую думаю купить 
|
|
|
|
|
|
|
Pashyko
Новенький
|
Здравствуйте ищу видеокарту NVIDIA GeForce Gigabyte GTX670 (GV-N670OC-2GD) NVIDIA GeForce Gigabyte GTX670 (GV-N670WF2-2GD) если есть то сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
видики на 7950 есть какие-нибудь?
|
|