Marvel
|
 |
« : 02 Ноябрь 2008, 13:48:31 » |
|
В тему Хеллоуина
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:56:56 от ChaFF »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 14:39:33 от ChaFF »
|
|
|
|
|
Marvel
|
.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это где? прикольно что в данном случае красные глаза ничуть не портят фото 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
довелось побывать на одной прикольной вечеринке...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
,
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
,
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
в фотоветке разрешено размещать не более 3 фоток в день. За это - предупреждение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
HiV
|
ну и я попробую
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
последнее фото капут, надеюсь твою могилу не будут использовать для развлечений...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а я и неразвлекался.... мимо такого зрелища нельзя пройти ненажав на кнопку затвора
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хеллоуин уж давно прошел... но я вот вспомнил что у меня кадр по теме есть
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
мимо такого зрелища нельзя пройти ненажав на кнопку затвора
будь более внимателен к подбору слов и своим действиям не думаю, что слово зрелище можно отнести к твоей фотографии админам: просьба удалить фотографию Hiv Hiv -1
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хм.... ну может комуто это и кощунство.. для меня это на самом деле зрелище, причём впечатляющее это Все Святые - католическое мероприятие, день поминания усопших если кто не в курсе проходит в один день с Хеловином
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV фото злоба! заслуженное +1 не обращай внимание на админо маменьких сынков! Жги дальше! p/s/ попробуй убрать желто-оренжевый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кладбище - жесть! В тему, это точно! 
|
|