AntonKornyak
|
Люди, если вы еще сомневались насчет честности/нечестности власти и ее методов работы - вот вам на лицо очередная откровенная ложь в первом сообщении данной темы. Так что "Ольга Сергеевна" (жаль тысячу кавычек при сием условном имени агента позорного и грязного ГБ не поставишь), ежели я не прав и Вы в самом деле честная и порядочная учительница - откройте Ваше лицо и я искренне попрошу прощения. Свое лицо не прячу. Иначе плюю Вам в лицо.. 100% согласен. присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ПРедлагаю закрыть тему а последним постом сделать ответ Жени. Ибо добавить тут больше нечего.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
брэдФ
|
Не, не трэба. Жэнік хітранькі, сам у твар плюе, а калі не правы, то папросіць прабачэньня. Не палучаецца вока за вока. Не па хрысьціянску гэта.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
ахххххххааааааа
|
это можно обсудить в другой теме.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Если эти странные личности применяют такие гнусные приёмы - нужно отвечать тем же. Рубить ложь на корню. Топики от однодневных фейков удалять без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
отвечать тем же Так хай Алесь так сама напіша, што небудзь пра вучыцелку й будуць квіты. тТолькі па чэснаку.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Если эти странные личности применяют такие гнусные приёмы - нужно отвечать тем же. Рубить ложь на корню. Топики от однодневных фейков удалять без предупреждения. Как? Админ ведь не знает насколько (по времени) зарегистрировался новичек. А отвечать нужно так - трубить по всему форому, т.к. это показывает лицо КГБ и государства в целом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Запретить создавать темы тем. у кого менее 50 постов. Все очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Гениально! На многих форумах практикуется.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Гениально! На многих форумах практикуется. Хотя бы в полит-избе...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага... за одно и тем у кого больше 5000! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
позвонила старинной подруге из университета порадоваться за молодежь, поблагодарить за достойное воспитание. Но признаюсь, ответ не только меня обескуражил, но принес чувство вины и тревоги. Оказывается, Александра два года назад отчислили из университета, он нигде не работает и не учится. От службы в армии уклоняется. Имеет проблемы с милицией. Мать – пенсионерка содержит великовозрастное дитя и оплачивает за него штрафы. Старинная подруга из университета имела очень хорошую память и достойный приработок в одной оч. солидной организации  Наймите спичрайтера, наконец, это же хохма, а не Ольга Сергеевна.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
низззя, сверху указано на необходимость экономии средств бюджета, в т.ч. и конторой Смеющийся Тахда пусть и электроэнергию экономят - вырубят комп  Получат первое место на республиканском соревновании по исполнении Директивы № 1 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Народная Воля, Белорусский Партизан Прокуратура предупредила Алеся Киркевича18.11.2010Гродненская прокуратура вынесла предупреждение заместителю председателя "Молодого фронта" Алесю Киркевичу об уголовной ответственности по известной статье 193-Прим Уголовного кодекса (деятельность от имени незарегистрированной организации).Предупреждение вынесено по факту заявления на А.Киркевича, написанного под давлением КГБ матерью одного из активистов гродненского "Молодого фронта".
"Несколько дней назад на работу к матери нашего активиста Томаша Прихода пришли сотрудники КГБ и угрожали ей и сыну проблемами, вынудили написать на меня заявление за втягивание несовершеннолетних в "незаконную" деятельность. В прокуратуре с меня хотели взять обязательство не заниматься более "Молодым фронтом" и "не втягивать" молодежь в незаконные формирования. Я, безусловно, подписывать такие обязательства отказался, потому что не считаю свою деятельность противозаконной. Алесь: мы ганарымся табой!
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Алесь: мы ганарымся табой! +11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Респект за мужество.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 посетители Полит-Избы часто видят подобные "сливы" органов. кроме чувства омерзения они ничего не вызывают. разумеется, вся их "информация" - это брехня. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AntonKornyak
|
+1 посетители Полит-Избы часто видят подобные "сливы" органов и это нормальный метод запугивания людей в нашей прекрасной стране. надо трубить об этом, чтобы говняные гэбешники и проч лукашисты поняли, что запугивать потихоньку им не удастся.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
А вось чаму бы, гэтаму самаму Алесю не прыйсьці сюды й аправергнуць альбо падцьвердьзиць паведамленьне топікпускацеля.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
(+ 3 скрытых)Перед шифрующим саляракавозам  или вы подняли планку?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... попросила Сашу вычеркнуть меня из списка, в котором я расписалась. Прочитал стартовое сообщение , плакал и смеялся, смеялся и плакал.
Так вот, за Рымашевского никто своих подписей не отзывал ! Это я заявляю как наблюдатель на заседании.
Как же тут не плакать и нервно нисмияцца - старушка попросила Сашу о такой мелочи, а он... Вот раньше пионеры даже через улицу старушек переводили по их просьбам! Эх, Саша-Саша... Спасибо, os_sitceva, за горькую правду, я тоже прослезился.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А вось чаму бы, гэтаму самаму Алесю не прыйсьці сюды й аправергнуць альбо падцьвердьзиць паведамленьне топікпускацеля. так ему что теперь на все форумы бегать, где КГБ его об..рает?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
так ему что теперь на все форумы бегать, где КГБ его об..рает? Канешне не на ўсе, але на не лахаўскім ГФе мог бы й паявіцца. Ну й на пытаньні мог бы адказаць.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
AntonKornyak
|
да прежде всего .. мы здесь ждём os_sitceva, уже пару дней, а?
выползай говняный гэбешник ! ФИО в студио с адресом. Писать анонимные обвинения на человека это нормально ? плюю те в лицо лукашыст.
P.S. а "os_sitceva" такой "учительница" как ландвирт Landwirt
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Канешне не на ўсе, але на не лахаўскім ГФе мог бы й паявіцца. Ну й на пытаньні мог бы адказаць. Не уверен, что он знает что мы сейчас про него говорим) P.S. а "os_sitceva" такой "учительница" как ландвирт Landwirt Ландвирт более тоньше действует... А гэта училка - это крик души...
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Я лично знаю Алеся и могу вас заверить он очень добропорядочный человек. Дык як небудзь зьвяжыся, можа й праўды нармальны такі фацэт.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Дык як небудзь зьвяжыся, можа й праўды нармальны такі фацэт. И как ты представляешь я задам ему эти вопросы?: - Привет Алесь, тут тобой заинтересовалиь какие-то люди на форуме. Ты зайди в полит-избу покрасуйся, ответь на их вопросы... Это же глупо звучит!
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Раманчук тудака дзесьці адказваў й нічога, ня глупства. На якомсьціка сайце Алесі можна задаваць пытаньні й паходу тамака ён будзе адказваць, а тудака ў падлу.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|