logo
Гость
|
 |
« : 30 Апрель 2006, 18:36:49 » |
|
вчера пропал привод  Ни с того ни с сего... Пробовал переустановить на него дрова - пишет, что утроиство не может быть использованно и еще пишет ошибка какая то code 19 . Привод работает, я на другой машине проверял. Пробовал другой привод подключать - та же капуста. не видит... та же ошибка. когда смотришь информацию об устроиствах, привод видно, стоит его марка и тд и тп /, а на нем желтый треугольник с восклицательным знаком... такая беда... Подскажите чего умного... нашедшему спасибо + пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
фотмат С: install Windows 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
logo
Гость
|
да ну нах :-? серьезно :-? куйнуть все под корень :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 21:02:59 от logo »
|
|
|
|
|
andrey
|
да ну нах :-? серьезно :-? куйнуть все под корень :-? тож винда, там иначе никак только реинсталл, предварительно прибив ее  ну, разве что формат с - это уж перебор 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 21:50:04 от andrey »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
В ХРени было раза три такое счастье. помогало удаление девайса, ребут, дрова ставились самой системой.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
В ХРени было раза три такое счастье. помогало удаление девайса, ребут, дрова ставились самой системой. Пробовал. Никуя не помоглою Та же ошибка.... :-/ Шняга млин...  придется винду переустановить.... Всем РЕСПЕКТ! Гейтс - козел!
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
переставь на другой шлейф и приоритет поменяй по возможности
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Подергай перемычку Master/Slave.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Archi
|
Слетел redbook.sys или что-то в этом роде. Реинсталл.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
iddqd
|
а у меня помнится вирь какой-то был с такими же синдромами. прогани каким антивирусом
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Перешей фирмварь на ДВД, винда его найдет как новое устройство.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Все... сдаюсь. Все перепробовал, да видно руки не под то заточены. Повезу к специалистам с дипломами. пускай они они дальше о приводе позаботятся... дней через пару напишу, что спецы сказали... Всем огромное спасибо за сотрудничество....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Все... сдаюсь. Все перепробовал, да видно руки не под то заточены. Повезу к специалистам с дипломами. пускай они они дальше о приводе позаботятся... дней через пару напишу, что спецы сказали... Всем огромное спасибо за сотрудничество.... Вези ко мне  диплома НЕТ, но заработает наверняка!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serega
|
Была подобная шняга - 2 сидюка пропадали!.. Даже тему здесь за это содавал!.. Помогла только переустановка системы - а иначе никак! Да и вообще - оно того не стоит, чтоб их искать!.. И специалисты тебе, я больше чем уверен, будут систему сносить, и на ноль чистую устанавливать!..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
RoN1N
Молодой Гродненец
|
Мона паробавать сбросить БИВИС --мона памогет! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:40:11 от OVERRONINCLOCKER »
|
|
Ай я я яй , LuKo -- рас....й!!!
|
|
|
IAM
|
1 причина - вирус. Что делать ясно. 2 причина. Зайди в "Управление дисками". (Это:Панель управления/Управление компьютером). Есть ли он там и какая буковка ему назначена. При необходимости смени на другую. Ещё можно в "Диспетчере устройств", что отмечено знаком вопроса удалить и перезагрузить, будут обнаружены новые устройства. И последнее. Если ничего не делаешь - то ничего не происходит. Вспомни, что делал, скорее это и было причиной. (Может даже произойти от запуска определённых программ). Желаю успехов!
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|