ruby
|
 |
« : 08 Ноябрь 2010, 15:57:53 » |
|
на вопросы читателей s13.ru ответит начальник ГАИ Гродно Талатай Сергей Валерьевич. Каждый из вас может задать интересующий его вопрос в комментариях, главное не забывайте, что шансы на ответ получат лишь самые злободневные из них вопросы и обсуждение на сайте С13 тыцесть хороший шанс задать настоящий волнующий нас вопрос
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
а толку с с13, если они на своем сайте почти месяц на вопрос не отвечают?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2011, 20:53:50 » |
|
Просьба начальнику ГАНИ не доводить план своим сотрудникам они тогда просто тупо берут штраф даже не хотят ни о чем думать как о выполнении плана хотя в душе они может хорошие люди и таких возможно большинство
|
|
|
|
|
|
|
___Dimbl4___
Гость
|
Просьба начальнику ГАНИ не доводить план своим сотрудникам они тогда просто тупо берут штраф даже не хотят ни о чем думать как о выполнении плана хотя в душе они может хорошие люди и таких возможно большинство
ага, в основном за нарушения по просьбе берут за фликер. если хорошо просить. или за 2 фликера 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
У меня вопрос-предложение. Тема: Когда у нас в стране введут условно разрешенный поворот направо на регулируемых перекрестках? Или хотя бы временные знаки условно разрешающие поворот направо, которые будут ставить на объездных путях ремонта дорог. Причина :Ремонт на Суворова. Обьехать можно по Титова через Николаева. Так там пробка от Николаева.А причина в том Что стоит водитель на Титова на красный и ждет. Машины по Сов Погран уже проехали.Пешеходы напртив клуба Пушкин то же ждут зеленого. Далее.Загорается зеленый и пешеходы пошли. Водитель с Титова поворачивает напрво и пропускает пешеходов. После пешеходов роезжант максимум 2-3 машины и снова красный. Если в данной ситуации условно разрешить поворот направо, то пропускная способность перекрестка увеличится в 2-3 раза.
Знак для этого дела прост. Прикрутить к светофору нарисованный добавочный сектор с зеленой стрелкой. Понятно что в нашей стране быстро ничего не делается, но если данную тему переодически пеодымать, то результаты будут.
Читающие, кто со мной согласен, напишите чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ремонт на Суворова. Обьехать можно по Титова через Николаева каким боком Титова относится к Суворова, ремонт которой объезжается через Николаева  Добавлено: 11 Июль 2011, 04:35:23
Водитель с Титова поворачивает напрво и пропускает пешеходов. Если в данной ситуации условно разрешить поворот направо, то пропускная способность перекрестка увеличится в 2-3 раза. или я чёт не понял или аффтар выдал конфликт нейронов
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ремонт на Суворова. Обьехать можно по Титова через Николаева каким боком Титова относится к Суворова, ремонт которой объезжается через Николаева  Добавлено: 11 Июль 2011, 03:35:23
Водитель с Титова поворачивает напрво и пропускает пешеходов. Если в данной ситуации условно разрешить поворот направо, то пропускная способность перекрестка увеличится в 2-3 раза. или я чёт не понял или аффтар выдал конфликт нейронов скорее сего автор имел ввиду улицу Кутузова  (вроде так она называется) и я с ним согласна. теперь, когда на Суворова ремонт на этой улочке ппц просто что творится. в пятницу там действительно простояла в пробке долго, и по причине, обрисованной автором.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
все автор нормально изложил. Титова идет от Гагарина до Николаева. речь идет о проезде той части Титова где находится баня, уралочка и прочее! а улица Кутузова находится рядом, но чуть другое, по ней проезжаем с Николаева на Соколовского. да, и на Кутузова вроде "солнышки" весят  а дорога все таки есть в объезд одной части Титова  а допсекция с правым поворотом, не для наших джигитов...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ну я там пару раз проехался и теперь только в обход по поповича езжу... а кутузова к чему приплели вообще не пойму  даж баня называется "на титова"  вообще я сам всегда за правый такой поворот и часто практикую его в нарушение правил, но там с горки могут серьезно зарядить...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну я там пару раз проехался и теперь только в обход по поповича езжу... а кутузова к чему приплели вообще не пойму  даж баня называется "на титова"  вообще я сам всегда за правый такой поворот и часто практикую его в нарушение правил, но там с горки могут серьезно зарядить... да фиг их знает, как эти улицы называются.  ехала с Юбилейки, искала как прошмынуть к кольцу, ехала по компасу - в смысле приблизительно так "вот эта улица по-моему, как раз м том направлении, куда мне надо"  один раз рассмотрела название - Кутузава, выехала напротив к-ра Пушкин
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Smoke_eyes, купи карту, лапоть  ) Кутузова начинается от Соколовского и заканчивается выездом на Николаева
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes, купи карту, лапоть  ) Кутузова начинается от Соколовского и заканчивается выездом на Николаева навига мне карта? чтоб знать как какая улица называется?  я нашла как проехать  а что там за улица - мне до сиреневой звезды 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Smoke_eyes, купи карту, лапоть  ) Кутузова начинается от Соколовского и заканчивается выездом на Николаева про что и писалось выше  и без карты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
А причина в том Что стоит водитель на Титова на красный и ждет. Машины по Сов Погран уже проехали.Пешеходы напртив клуба Пушкин то же ждут зеленого. А как быть с пешеходами, которые в это время на зеленый сигнал идут по Сов. пограничников и пересекают Титова?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня есть вопрос. сегодня проезжая мимо площадки осмотра авто заметила, что на осмотр машины опять выстраиваются змейкой в очередь по всей площадке. короче, опять бардак. вопрос: была нормальная система расстановки авто на осмотр, какой смысл возвращаться к прежней бестолковой системе?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я хочу перекрасить своё авто в жёлтый цвет ( весь кузов снаружи жёлтый а крыша черным) могу ли так покрасить и как ставить на учет,что для этого надо? Куда обратиться? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
снимай с учета, а ставь уже с новым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
снимай с учета, а ставь уже с новым цветом.
Зачем? Пишешь заявление на смену цвета, после покраски твою машину осматривают и выдают новый техпаспорт. Я сам с этим сталкивался. Цвет крыши они наверно тоже отметят, потому что у брата написали в техпаспорте так: красный с двумя белыми полосами.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после покраски твою машину осматривают и выдают новый техпаспорт. ну так это тоже самое) перерегистрацию в общем надо сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
C после покраски твою машину осматривают и выдают новый техпаспорт. ну так это тоже самое) перерегистрацию в общем надо сделать)) [/quoteСпасибо, узнал, надо заплатить за новый техпасспорт и показать машину, снимать с учета не надо и номера остаются старые. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Кагда в ГАНИ изучат правила ПДД асобенно рукаводство по городу ездит трактор эвакуатор а в нем тракторист и инспектор ГАНИ или вам деньги затмил разум.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
казнить нельзя помиловать 
|
|
|
|
|
|
|
|