SONY
Гость
|
|
« : 08 Ноябрь 2010, 14:27:01 » |
|
Как в ТЕХНИКУМЕ за прогулы??? Какие вы знаете отговори, чтоб отпустили с пары??? Какие вы знаете отговорки за опаздание Что может быть вообще за прогулы (кроме отработки)? Делитесь опытом, как ичто... как учителей подкалывали и т.д!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня в универе это все не прокатывает. Чуть что - пошел вон из аудиторию.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
Как в ТЕХНИКУМЕ за прогулы??? в ХТТ? попец тебе за погулы, оl9;обенно на отделении АиВТ Какие вы знаете отговори, чтоб отпустили с пары??? тут скорее надо знать преподов, некоторые отпускают только с пометкой н/б в журнале Какие вы знаете отговорки за опаздание если опоздал на немного, то ничего и выдумывать не надо, а если больше то скорее всего н/б уж стоит, либо препод(ша) забыла отметить вовсе, тогда можно и не идти вовсе Что может быть вообще за прогулы (кроме отработки)? не аттестация по предмету, не допуск к экзамену, простыми словами тебе, как парню, может быть армия как учителей подкалывали а зачем? Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 11:33:46
преподы и на экзамене тоже подколоть могут
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ясно.... А как вообще экзамены сдаются, как в школе , или уже не будет ХАЛЯВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ясно.... А как вообще экзамены сдаются, как в школе Смеющийся Смеющийся Смеющийся, или уже не будет ХАЛЯВЫ? В универе халявы не будет, это однозначно. Может, местами самыми такими отдалёнными.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
халява есть практически везде, но не для всех она доступна..... ну, например, бывает такое, что что-нибудь хоошее сделал или семемтр попу рвал и экзамен/зачёт автоматом ставят....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хоошее сделал или семемтр попу рвал и экзамен/зачёт автоматом ставят.... ну это не совсем халява)
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Заочникам платникам тоже автоматом ставят)) Они же платят ) )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,это от универа зависит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
Не знаю, но у нас в ГрГУ платникам просто так ничего не ставят..
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
всё зависит от преподов.а списать всегда можно.у любого препода.просто разные подходы,методы и количество списанного
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Все это слухи, преподы не знают даже кто из Вас платник, а кто нет, на младших курсах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Электротехнический колледж, не техникум же..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А ты Бубочка училась в ПТУ ? )Думаю нет увы училась Электротехнический колледж, не техникум же..
ну не гарвард же. там разницы не осталось никакой, только название.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а чё, там аграрвард рядом)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ну а чё, там аграрвард рядом)
дыа и теперь я реально там
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как в ТЕХНИКУМЕ за прогулы не знаю как в техникуме, а у миня в колледже за пргулы очень даже натягивали,если справок не было.. Какие вы знаете отговори, чтоб отпустили с пары я чаще всего приносила направление к врачу,или так какую медицинскую херь, иногда прокатывало. еще периодически играли за колледж в городском КВНе,так что преподы были вынуждены отпускать с некоторых пар, а мы этим иногда пользовались Какие вы знаете отговорки за опаздание у меня была железная парочка "1) была на репетиции, 2)далеко живу Что может быть вообще за прогулы (кроме отработки)? отработка это цветочки, особенно если граммотно с преподами договаривацца,можн ои не ходить, а вот если к начальству тянут,там уже не асоба атмажешся как учителей подкалывали и т.д!!!! на первое апреля над пожилой преподшей злорадствовали когда-то, стол мелом мазали а она пока терлась о него пузом вся белая была, или страницы склеивали в журнале, расписание перепечатывали и вешали на стенд, кароче че тока не тварили В универе халявы не будет, это однозначно в моем универе халява это была птица очень и очень редкая Заочникам платникам тоже автоматом ставят)) Они же платят ) ) нихера нам не ставили автоматом, каждый так называемый автомат нехилого бабла и нервов мог стоить. перестаньте в эти байки верить. такое может тока в сельхозе еще встречается списать всегда можно.у любого препода тут надо быть или гением списывания (котором я за столько лет учебы точно уже почти стала), или уметь граммотно пользоваться наушником. хотя и такое преподы теперь многие знают как палить Все это слухи, преподы не знают даже кто из Вас платник, а кто нет, на младших курсах! знают тогда,когда в группе все платники, у меня в универе на моем факультете 98% платники забейте. все го в пту. ага,есть тут у миня гарвард- 64 на районе и теперь я реально там а у меня уже через 2.5 недели универовский диплом. учебой уже сыта по самае нимагу..хотя раньше была почти уверена что пойду на вторую вышку сразу
|
|
|
|
|
|
|
|