|
karifan
|
Насколько я знаю - в переходниках DVI<->VGA прямая передача сигнала. Не пробовал, но думаю тебе подойдёт любой DVI->VGA переходник от видеокарты, который просто надо будет всунуть в моник. Такие переходники есть едвали не в каждой компьютерной фирме, у которой есть сборка.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Борода
|
Монитор с проводом, на конце которого штекер под такой разъём! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если монитор с DVI, то с чего бы ему принимать аналог?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Прежде, чем писать, разобрались бы сначала! Автору нужен переходник. Какой-то из этих:  или 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
билиать,  , подробно!!! : Есть моник с шнуром, на конце которого штекер 4 (на фото)! На видюхе такого входа нет!(на старой был вход 2) Есть АГП и DVI!!!  Делайте выводы сами что надо, а то начинаю себя чувствовать ... плохо! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:56:54 от борода »
|
|
|
|
|
7floor
|
Забудь. С VGA такого не может быть в принципе, ибо VGA - чисто аналоговый, а твой DFP - чисто цифровой. А вот с DVI - получится, выхода два: 1. Ищи видео с DVI + потом еще и переходник как на 1 фото (сложно). 2. Выкинь моник (проще).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
О, блин, ты ж сам ссылку на пинауты давал. Что, тоже проблемы с внимательностью прочтения? The DFP connector was created before the DVI, by VESA, and is only designed to carry digital video, so there is no provision to carry analog.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Борода
|
Мля... У меня видео 7300 GT AGP, там и DVI,и VGA. Найдёшь мне переходник DVI-DFP? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
О, блин, ты ж сам ссылку на пинауты давал. Что, тоже проблемы с внимательностью прочтения? The DFP connector was created before the DVI, by VESA, and is only designed to carry digital video, so there is no provision to carry analog. Сорри, запи**елся насчёт вга... Просто человечек напрёг - у него видюха только с вга-выходом, а на монике выше сказаный разъём. К старой видюхе моник подходил, а теперь проблема... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:46:36 от борода »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Обратись к kosnike - у него вроде как арсенал из всяких переходнечков, контроллеров
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Пока спасибо. Попробую обратиться...
|
|