|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
День Ромара был 25 января и это был понедельник! Если начать отмечать день Ромара в понедельник, то это затянется до пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
день автомобилиста ромы это словосочетание абсолютно лишено смысловой нагрузки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
Думайте, думайте... что когда зачем почему как.. дааа, сейчас мы надумаем, что Рома до 25 января отдуваться будет 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ему не привыкать!  предлагаю день ромара устроить в пятницу! Откройте голосование кто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
предлагаю ромару устроить день , мастер йода каг бе не протиффф.. День ромара - купаемся в вонючкЕ, бьём об голову стаканы граненые , отфигарим деревья 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, ну ты и загнул  Я думаю что не нужно голосование. Можно торжественно объявить что каждая вторая пятница ноября(ну или просто каждая вторая пятница, а также среда и вторник)- ДЕНЬ РОМАРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
затыкают рты направо и налево, никакой демократии 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну ты даёшь, тут уже на две страницы настрочили сообщений, а ты только заметил
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
16.JPG (0 Кб - загружено 236 раз.)
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я бы ради такого дела заменился 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
"Тема: День РОМАРА осталось ТРИ дня (Прочитано 294 раз)" день ромара ждем как нового года 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
"Тема: День РОМАРА осталось ТРИ дня (Прочитано 294 раз)" день ромара ждем как нового года  И даже больше  ведь такой праздник бывает раз в году, а именно во вторую пятницу ноября  А магнитики раздавать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
X-men, картинка просто огонь, смеялась до слёз 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
X-men, картинка просто огонь, смеялась до слёз  Наверное Рому голого видела, бедная мурка, мурчит наверное в углу от горя теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наверное Рому голого видела, бедная мурка, мурчит наверное в углу от горя теперь... Лимпа, ты поаккуратнее, тут тема Мурки табу, Роман сразу начинает брызгать слюной, обильно потеть, ругаться в аську и удалять посты.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Наверное Рому голого видела, бедная мурка, мурчит наверное в углу от горя теперь... Лимпа, ты поаккуратнее, тут тема Мурки табу, Роман сразу начинает брызгать слюной, обильно потеть, ругаться в аську и удалять посты. Мурка, мы подошли из за угла  )))) Пыщь пыщь.. Эх.... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 11:07:41
В Пятницу всемирный валасатый день  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 11:07:41 от Limpushka Великолепный »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фраза ещё одного святого повеселила. Оказывается Ромка причислен к лику святых, интересно за какие такие заслуги 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
Или за фразу, ёптыть я ещё не пьяный(когда в гавно)  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Юристъ от Вчера в 09:42:51Цитата: Limpushka Великолепный от 09 Ноября 2010, 23:08:47Наверное Рому голого видела, бедная мурка, мурчит наверное в углу от горя теперь...Лимпа, ты поаккуратнее, тут тема Мурки табу, Роман сразу начинает брызгать слюной, обильно потеть, ругаться в аську и удалять посты.Мурка, мы подошли из за угла )))) Пыщь пыщь..Эх.... хватит упомянать мое имя в суе 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Итак до Дня РОМАРА остался один день ! Готовьтесь товарищи 
|