кот Шрёдингера
|
У меня подписано как 1975 г. , но смущает надпись "паровой"
Видимо на паровой тяге.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
У меня подписано как 1975 г. , но смущает надпись "паровой"
Видимо на паровой тяге. Это понятно. Но в 1975 году паровозы еще возили пассажирские поезда ? Товарные - это да, были фото тех годов. Добавлено: 07 Декабрь 2024, 19:26:30
1991
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Но в 1975 году паровозы еще возили пассажирские поезда ? В России до сих пор. В Польше до 1992 года регулярно на линии Серпц-Плоцк-Кутно.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Но в 1975 году паровозы еще возили пассажирские поезда ? В России до сих пор. В Польше до 1992 года регулярно на линии Серпц-Плоцк-Кутно. в России - турпоезда под паровой тягой ходят. И то не везде
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2024, 18:11:41 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
нет, Сергей, это что-то другое... Да и на дату посмотри. Однозначно, это не регулярная эксплуатация
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Но в 1975 году паровозы еще возили пассажирские поезда ? Вижу там рейсы только из Гродно в Друскенинкай и обратно. Видимо не хватало дизельного ПС для поездок в том направлении. Чисто мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Смотрю на старое расписание - полтора-два часа и ты в Литве, Польше. А сейчас - понаделали границ, поезда поотменяли. И кто от этого выиграл? P.s. понимаю что раньше и трава была зеленее, и небо более голубое....
|
|
|
|
|
|
|
artyom2000
|
Думаю что уже наверно никогда и не вернут поезда в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Думаю что уже наверно никогда и не вернут поезда в Польшу
Что мы все о грустном. Вспомним былое. Я вот "доехал", что подьездной на Карданные валы - бывший второй путь перегона.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Когда снято?
май 2017 года А это фото 8 годами ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Я вот "доехал", что подьездной на Карданные валы - бывший второй путь перегона. Правда с опорами моста не совсем совпадает. Похоже после войны сместили оставшийся главный путь
|
|
|
|
|
|
|
artyom2000
|
А когда именно был разобран второй путь?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А когда именно был разобран второй путь?
В 1916 полагаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Почему именно тогда?
Потому что двухпутный мост взорвали в сентябре 1915 года, а новый начали делать сбоку и даже на новых опорах.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2024, 10:44:59 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
artyom2000
|
Надеются на ближайшее возобновление поездов на Польшу)?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Полагаю просто ремонтные работы. ПЧ же надо что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Полагаю просто ремонтные работы. ПЧ же надо что-то делать. ПЧ как раз при работе постоянно. Наконец-то пошли избавляться от деревянных шпал и менять их на железобетонные, что позволит улучшить качество пути
|
|
|
|
|
|
|
artyom2000
|
Ещё надо поменять шпалы на железобетонные по колее 1435 в районе о.п. Гибуличи. Там тоже на повороте они деревянные
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ещё надо поменять шпалы на железобетонные по колее 1435 в районе о.п. Гибуличи. Там тоже на повороте они деревянные
Там было глухое пересечение 1435 и 1520.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
рекомендую съездить на о. п. Гибуличи и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Слева по карте тоже надеются
|
|
|
|
|
|
|
|