Жонни pankOFF
|
на луазе нехера не прикольно по трассе. Мне вот иногда надо в минск - кули я на нём туда доеду )))) говны месить - это вещь. сцуко лёгкий, просто парит.
я за ниву купе !!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в ниву тоже если всунуть от гелика, не плохо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гелике как в остальных мерсах. хотя вот к примеру какой 2.3 от мерса на 136 коней не плохо было бы. Можно было гонять. во асфальтовый вариант.  но мне больше нра всепогодный  для хардынсайда  
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так внедорожник или SUV? Машины то разные... хоть часто с одинаковым кузовом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Автор имел ввиду что хочет купить вольво. ХыСы 90, ХыСы 60 и что то там ещё
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да. Автор имел ввиду что хочет купить вольво. ХыСы 90, ХыСы 60 и что то там ещё
Интересно что сам автор об этом не пишет... Вы телейпатель батенька? З.Ы. Зело дорого из этих машин внедорожник сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу ещё раз насладица чтением, какие вольво вротневыепенные атомобили, а как внедорожники, просто высшее, круче хаммера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в чём проблема ? я не на майбахе катаюсь, чтобы это так уныло было. )
зы: читаю ветку про аварии и про дятлов за рулём, нива, это то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хочу ещё раз насладица чтением, какие вольво вротневыепенные атомобили, а как внедорожники, просто высшее, круче хаммера.
volvo cars не делает внедорожники.... ну это еще одна новость из разряда а Женя не знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мы не знаем что хотел автор.
может он думал про вольвобабскийпаркетныйжыпвнедорожник
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
УАЗ хантер 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Mitsubishi Autlander XL посмотри))) недавно еще с салона по очень вкусным ценам продавались)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Mitsubishi Autlander XL посмотри))) недавно еще с салона по очень вкусным ценам продавались)))
эээм... мы вообщето про внедорожники тут...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в грязь на XLе? слабоват будет. на нем по асфальту кататься. год назад на Украине ездили на таком новом из салона, жалко было даже мучать кривыми асфальтированными дорогами украинской глубинки, проселочные средней степени разбитости еще так сяк, в серьезную грязь ему противопоказано, особенно с автоматической коробкой
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вобщем решено, афтар покупает НИВУ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или УАЗ. Ну есть другие вприанты? Hummer H1? Volvo c303? Landcruiser offroad pack на худой конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Landcruiser offroad pack на худой конец?  ну да, если конец худой то нада брать шота побольше(вроде как в соседней теме так решили)) Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 17:28:39
Или УАЗ. Ну есть другие вприанты? Hummer H1? Volvo c303? Landcruiser offroad pack на худой конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну да, если конец худой то нада брать шота побольше(вроде как в соседней теме так решили)) Тут по больше не считается считается по проходимистее... и кукурузер именно с оффпаком. ибо в стоке то это просто семейный универсал способный зимой заехать на бордюр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как насчет такого?
или такого?
еще как альтернатива ниве - вот этот
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
епамать, жесткач!!! интересно, он выехал потом, или так же остался на том же месте трактор ждать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
Гелик, Дефендер и УАЗ 469. остально паркетники.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
УАЗ рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ніжуя... я бы купиў МТЗ 82.. ЯК НАСТАЯШЧЫ пАТРЫЕТ.... чем круче джип... тем.... ляллялял.. а тут трактор всегда под *опой.... зы. хочу ещё раз насладица чтением, какие вольво вротневыепенные атомобили, а как внедорожники, просто высшее, круче хаммера. дядя Сирожа катаецца на таком... не нарадуется.... на охоту говорит в удовольствие на нем ездитб...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на луазе нехера не прикольно по трассе. Мне вот иногда надо в минск - кули я на нём туда доеду )))) говны месить - это вещь. сцуко лёгкий, просто парит.
ЛУАЗ но только гражданский Амфибия только для фанатов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Патрол в 61 будке до рестайла.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Paladin
|
Гелик, Дефендер и УАЗ 469. остально паркетники.
Гелик и Дефендер в стоке это тоже паркетники.
|
|
|
|
|
|
|
|