Fatal1ty
|
 |
« : 07 Ноябрь 2010, 17:40:32 » |
|
Я лично уже подчти все спланировал..  Хз только получится или нет... делимся 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Дома, в кругу родных и с "Иронией судьбы" - вот так скромненько, если конечно ничего не изменится  ) я думаю, имелось в виду не то, как мы собираемся его отмечать..и с кем.... ...а то, какие цели ставим в Новом году....чего хотим достигнуть.... Fatal1ty, поясните, чтобы не возникали недоразумения....... ..в этой теме нужно высказываться о планах встречи и празднования Нового года...либо о том, чего хотим достигнуть в Новом году  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ваши планы на новый год 2011??? Даст Бог буду живым и здоровым. Все остальное как нибудь с той же Божьей помощью достигну. Самое первое - в январе или феврале куплю телек большой) Осуществлю юношескую мечту) А планов никаких нет. Есть намерения) Там посмотрим че да как)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...хочу изменить свою жизнь...и в каком-то плане изменю...закончу университет (наконецто!!!), поменяю работу)) ну а если сложится...то уеду отсюдава .....и наверное,чем дальше тем лучше..пусть это и не будет просто...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну неплохо было бы все же закончить магистратуру....и стать магистром филологических наук...... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо, конечно станешь)))) все больше убеждаюсь,что в гродно огромное множество образованных девушек))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ооо, конечно станешь)))) только мне это нафиг надо...в том-то и проблема..... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только мне это нафиг надо...в том-то и проблема... о да)) мн емоя корка о вышке тоже погоды никакой не сделает)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, мне надо наверстать все забытое и выйти на работу. поступить на заочку тоже, ммм, поменять машину- это программа минимум 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShelВy
|
найти норм работу,сдать на права,купить машину и счастливо ездить)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
прожить 2011 так, чтоб в 2012 хотелось повторить)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сдать на права точно!!!!я то думаю, чего призабыла
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закончить все проблемы которые остануться в 2010
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закончить все проблемы которые остануться в 2010 ну,эт наверное каждый хочет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну изначально я думал о планах его проведения. значит, я все-таки изначально правильно поняла  ну и ладно !!!.. значит теперь начинаем высказываться, где и как отмечаем Новый год...
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
ещё не решил. может и работать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Почему все так хотят уехать,неужели мыть посуду у буржуев это классно. 
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Планы... Ммм... Сдать сессию. Все сессии, что будут))) И не расставаться с ним ни за что)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тебе поработаю мля. подвешу за одно место, если я на новый год один останусь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
много задумок! надеюсь. что 2012ый я встречу далеко далеко ... если всё получится... но врятли!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
много задумок! а у меня --никаких... 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
хм а я ещё даже и не решил как? с кем? где? его проводить( 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Ваши планы на новый год 2011??? сменить место работы!
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а лично у меня планов никаких весело встречаю Новый Год с друзьями и 15 января в армию забирают пользуясь случаям Антипривет медицинской комиссии военкомата 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Doh
|
завалицца спать  но так не будет.будет стол и семья
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Карпов
|
и 15 января в армию забирают пользуясь случаям Антипривет медицинской комиссии военкомата позвони в новый год каждому врачу и скажи спасибо и поздравь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Strekoza-koza
|
на сам Новый год... пока никаких, не с кем встречать пока  на целый 2011 год - очень много планов, что очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
|