Что касается ударов по территории Российской Федерации, мы сейчас увидели на примере Курской области, что Украине позволили эту операцию проводить. Поэтому Европа в этом плане движется в правильном направлении. И Европа, и Соединенные Штаты. Я думаю, что разрешение нанесения ударов по Москве — это вопрос какого-то времени, подозреваю, что не очень долгого. Потому что, подчеркиваю, всем уже понятно после этих двух с половиной лет, что иначе эту войну не остановить. Иначе она будет вечной.
Михалыч, ну ты расфилософствовался

такие простыни пишешь и копирайты вставляешь

Я вот с месяц назад на ютубе послушал одного еврея, судя по фамилии и отчеству. По русски шпарит без акцента. Я даже не знаю в России он живет или в Израиле или еще где то. Но это не Кедми. Моложе много. Он очень интересную картину Мира представил. Попробую изложить по памяти. Если надо то может и ролик найду сюда скину.
Но в целом я его основные мысли могу и кратко изложить. Его картина Мира несколько иная чем у тебя. Обсудить не побоишься?

Коротко это так.
СССР проиграл противостояние с Западом. Горбачов и Ельцин решили мириться с ним. Сделав массу территориальных уступок отдав без всякого боя ГДР, Польшу, Венгрию , и еще с десяток стран восточного блока. Считая , что это достаточно что б дальше жить в капиталистическом мире как равноправные

. Но показав свою слабость он был обречен на войну. «Кто выбирает между войной и позором, получает и войну, и позор» говорил Черчиль.
Все эти Горбачевы и Ельцыны могли бы править в поколениях набивая себе и внукам своим карманы, до тех пор пока беспрекословно слушались бы Запада. И уступали кусок за куском своего государства.
И еще обязательное условие, Демократия. Это та узда которая была бы накинута на эти кланы продающие свою страну, а не продавать им не позволят.
Достаточно кому то заартачиться из этих кукольных правителей, и массмедиа находящиеся полностью в руках Запада мгновенно и без всякого труда создадут отрицательный иммидж ему. Да чего там, даже без этого обьявят выборы недействительными и сфальсифицированными. При тех доходах которые Запад в новых условиях получал бы от бывшего СССР кинуть пару миллиардов на допустим создание свободной Гагаузии

или еще какой страны это совсем дешево, и конца краю не будет этому выгоднейшему делу.
Да бывший СССР обречен на войны а не войну, но кого это колышет по за его территорией? Эти Миром правят деньги. золотой телец.