statixxx
|
 |
« : 28 Апрель 2006, 13:33:56 » |
|
да посмеялись насчет клавы и молодцы, а то сидите серьезНые... пивком не балуетесь.. еще появился вопроС -- поюзал прогу Hare v1.5.1 -- и хрень вышла --- подписи к значкам, ярлычкам на рабочем столе стали не типа прозрачные а в цветной рамке... мля сидел лазил по свойствам экрана и тд, нашел только как цвет рамки менят -- а чтоб прозрачной стала(только буквы)-не нашел.. Вот такая маленькая хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
my computer->System Properties->performance->visual effects клацкаешь на adjust for best appearence
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
statixxx
|
my computer->System Properties->performance->visual effects клацкаешь на adjust for best appearence не палит... жмякал вчера.... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
тогда пожалуй переставь винду, по умолчанию они там прозрачные.... 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
mf_user
|
Че за винда?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
statixxx
|
по теме: такая примочка есть походу тока в ХР, и включается/выключается она именно там, где сказал VooDoo. а если уж не получается, то в следующий раз подумай децл, прежде чем всякие паленые твикеры юзать... ну нравится мне всякую хрень ставить и юзать.... с компом надо развиваться -- а не тока фильмы инет и гамы..
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
тему уже 40!!!! раз просмотрели .. а результ один... 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
На еетой не знаю как делаеццо. На 2003 есть волшебная галочка про "Отбрасывание тени ярлыками"
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
format c: в помощь
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
На еетой не знаю как делаеццо. На 2003 есть волшебная галочка про "Отбрасывание тени ярлыками" аналогично и в ХР ну и где эту чертову галочку СНЯТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Не снять - а поставить. В эффектах какихто там. В свойствах экрана где-то... Че ленивый такой? Потыркайся, удовлетвори наконец свой пытливый ум. Это те не инеты-гамки-бабыголые-аси.... Это (...напряженная пауза...) Microsoft Windows!!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Не снять - а поставить. В эффектах какихто там. В свойствах экрана где-то... Че ленивый такой? Потыркайся, удовлетвори наконец свой пытливый ум. Это те не инеты-гамки-бабыголые-аси.... Это (...напряженная пауза...) Microsoft Windows!!! еще один умник -- не знаешь не оффтопь!!!! полная страна таких, мля
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
еще один умник -- не знаешь не оффтопь!!!! полная страна таких, мля Чуваааак! Если бы ты сам знал это, можно было бы сделать хоть какую-то скидку и оправдать твой тон. Но ты же сам "еще один умник", о котором говоришь. Народ, хватит помогать быдламеру. Пусть сам учится. А то вы ему что-то подсказываете, а он вас в жуй не ставит. Цаца какая, не взгляни на него не так! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Не снять - а поставить. В эффектах какихто там. В свойствах экрана где-то... Че ленивый такой? Потыркайся, удовлетвори наконец свой пытливый ум. Это те не инеты-гамки-бабыголые-аси.... Это (...напряженная пауза...) Microsoft Windows!!! еще один умник -- не знаешь не оффтопь!!!! полная страна таких, мля Бляяя... Не трепи мне нервы!!! Почитай книжу "Internet для полных чайников". Что-нибудь про поиск в интернет. Не замного умных слов??? Лана, извини. Достал ты просто. http://www.listsoft.ru/tips/457/ЗЫ: Не трахай людям мозг. И без тебя мозготрахов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Не снять - а поставить. В эффектах какихто там. В свойствах экрана где-то... Че ленивый такой? Потыркайся, удовлетвори наконец свой пытливый ум. Это те не инеты-гамки-бабыголые-аси.... Это (...напряженная пауза...) Microsoft Windows!!! еще один умник -- не знаешь не оффтопь!!!! полная страна таких, мля Бляяя... Не трепи мне нервы!!! Почитай книжу "Internet для полных чайников". Что-нибудь про поиск в интернет. Не замного умных слов??? Лана, извини. Достал ты просто. http://www.listsoft.ru/tips/457/ЗЫ: Не трахай людям мозг. И без тебя мозготрахов хватает. видно Вас сегодня хорошо ТраХнУли 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть еще желающие помогать чмошнику?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
ОФФТОП+ФЛУД: Нет пока, потому и настроение херовое  ... СОВЕТ: Уважительнее относись к тем, кто читает этот форум. ЗЫ: Входите тихо, просите мало, уходите быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Не снять - а поставить. В эффектах какихто там. В свойствах экрана где-то... Че ленивый такой? Потыркайся, удовлетвори наконец свой пытливый ум. Это те не инеты-гамки-бабыголые-аси.... Это (...напряженная пауза...) Microsoft Windows!!! еще один умник -- не знаешь не оффтопь!!!! полная страна таких, мля м#дак... те ж сказали еще в начале: my computer->System Properties->performance->visual effects клацкаешь на adjust for best appearence что, не ясно? на русский перевести, где это? adjust for best appearence выбирать не обязательно, для прозрачности твоих гр##анных ярлыков там в окошке нужно поставить всего одну галочку. статикссс, да не подходи ты вообще к компам, тем более к чужим... а то повымирают, как когда-то мамонты... Слушай -- на личности я не переходил, раз ты перешел имбицыл, то скажу тебе -- ламер --- галочку ставь не ставь -- ЭФФЕКТА НЕТ!!! или ты уже не понимаешь по русски???
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Есть еще желающие помогать чмошнику? Ничо, корона не свалится. А его жизнь научит.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Есть еще желающие помогать чмошнику? Вас никто не просит помогать. И красноречие у Вас ой-ой... 9 классов по блату, а там еще и пту по знакомству... бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Статикс - ты редкостный козёл, встречу в городе - уши надеру
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Модеры, закрывайте. А то ща дерьма сюда нальется много.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
statixxx, просто мы тебя...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 19:51:13 от 7floor »
|
|
|
|
|
7floor
|
И вправду, закрыть бы тему...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ACHTUNG!!!!  ps/ [smiley=24.gif] зачот за креативу.....
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
ну вот что делают ламеры когда помочь не могут-- переходят на личности и тд. по теме слабаки да и все... а зачем тему закрывать Вы ответьте на вопрос или кишка тонка? http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да не знаем мы... те способ человеческий написали, как все нормальные люди делают. а тебе такая мысля не приходила, твикера своего наново поставить, и все что ты там щелкал снова пощелкать?
|
|
|
|
|
|
|
|