Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
doodkin
|
если кто нибудь знает контакты владельцев бара или хотя бы правильное наименование их юридического лица сообщите в личку плиз (попробуем решить это по- хорошему)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если кто нибудь знает контакты владельцев бара или хотя бы правильное наименование их юридического лица сообщите в личку плиз (попробуем решить это по- хорошему)
чего вы привязались к этой белке? лучше б людям помогали, бетманы, блин
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
зеленые они такие.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
doodkin
|
в том то и дело что белкой должен заниматься тот кто поселил её там, а не я у меня и так времени в обрез но дело в том что мои близкие очень переживают за неё мне уже пришлось что бы их успокоить идти в выходной и смотреть что там за "уголок живой природы"
действительно белке-инвалиду там не айс. Лично наблюдал как она наворачивается при попытках слезть с дерева(наверх ещё карабкается кое как)
создаётся впечатление что зиму она может и не протянуть, её бы хотя бы на зиму поместить в какой питомник под присмотр. Вот об этом и хотел бы переговорить с директором ЧПТУП «Гродно Тро сервис» Сергеем Трошко. Потому как если мне придется за свой счет заниматься дальнейшей судьбой белки, то я уж заодно и юридическими аспектами займусь(за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность)
поверьте очень не хотелось бы это делать. Я поддерживаю предпринимательскую инициативу, развитие частного бизнеса, понимаю что хотели как лучше, что обеспечить животному хорошие условия проживания не просто, но раз уж взялся за это дело, то будь добр занимайся им до конца а не истязай животину.
На данный момент посещение белки вызывает не радость и позитив от общения лесным обитателем, а жалость и возмущение таким отношением со стороны поселивших её туда людей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да тьфу на неё, на эту белку, в Африке дети голодают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да тьфу на неё, на эту белку, в Африке дети голодают
А ты можешь им помочь? Вооот...А белке можно помочь..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки
согласна полностью. да и стариков у нас одиноких хватает. и этим людям помощь гораздо нужнее, чем белке.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Замёрзла уже белка наверное!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Замёрзла уже белка наверное!!!
мля, на выходном спецом схожу проверю!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ohotnik
|
зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки
зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки зато есть много других людей у нас, которым можно помочь, например брошенным детям в доме малютки
согласна полностью. да и стариков у нас одиноких хватает. и этим людям помощь гораздо нужнее, чем белке. дык чего вы не возьметесь помочь им а? тьфу бля противно пустозвонство это читать  Хоть это и неправильно на первый взгляд, но в чём то согласен. Меня удивляют например предложения вместо залития катка в центре города - лучше бы тому же дому малютки помогли. Это как-то странно. А где же меценаты и спонсоры, бизнесмены и чиновники которые разово могут помочь дому, хорошими денежными вливаниями. А как же другие дети? У которых есть родители, но нет у родителей денег на посещение ледового дворца? А ребёнок будет счастлив хоть в обуви "побеситься" на льду. Тысячи горожан будут рады этой (для нас) диковинке. Не нужно говорить: фу, вот ты тут деда Мороза на НГ заказываешь...а сироты голодные...это немного неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас призедент хоккеист. не забываем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто со мной в ВС в гости к Белочке Ивановне?  Условие - без орешков в поход не принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
согласна полностью. да и стариков у нас одиноких хватает. и этим людям помощь гораздо нужнее, чем белке. дык чего вы не возьметесь помочь им а? тьфу бля противно пустозвонство это читать  А я и не рвусь никому помогать, а человек рвется, вот пусть лучше детям поможет. я к тому что нужно уметь расставлять приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч я сейчас к белке собираюсь. Оденусь по-теплее, по дороге в Баторию зайду, возьму маленькую 0,25, пирожок какой, орешков белке и в парк  Что ей от форумчан передать? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 18:28:25
Зашёл, как и обещал  Хозяюшка не замёрзла, скорее всего, за продуктами утопала. На фотках виден её маршрут    
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 18:28:32 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нормальный пентхаус у белки, что вы тут напридумывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Blue Ray 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Blue Ray Это ты про розовый скворечник на фоне синего неба?  Ну значить так и сие аппартаменты и обзовем - Белка в Блюрее  Хм ...  смахивает на Пэрис в пентхаусе... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
2 Andrew_D орешки, которые принёс... небось сам слопал?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Andrew_D орешки, которые принёс... небось сам слопал?
не, я не ем орешков - зубы слабые 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
ИМХО Не удивительно что белка лапу повредила... Откормили людишки добрые... Печенюхами разными. В Минске, в Челюскинцах их так раскормили что некоторые белки от собственной тяжести не могут подняться по стволу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ИМХО Не удивительно что белка лапу повредила... Откормили людишки добрые... Печенюхами разными. В Минске, в Челюскинцах их так раскормили что некоторые белки от собственной тяжести не могут подняться по стволу.
жаль нет ружья 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
жаль нет ружья жаль. из ружья, можно бы было выбить белке глаз. после, нацепить повязку вместо глаза , заменить сломанную лапу на кастыть. ну и переименовывать заведение в "культ пиратской белки" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 08:54:27 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да-да, с новым годом, рыжая! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, а давайте купим подарок бедной белочке!!!  Так, пишите мне в личку, кто сколько готов пожертвовать $ на подарки! Я подсчитаю бюджет, назначу всем встречу в городе и соберу деньги  Да, и еще, подарок куплю сам, и отнесу, наверное, тоже сам, а то потом будут говорить всякие недоброжелатели, что пиар тут устроили и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ИП Сенько
|
Насобираем на эвтаназию, а?
|
|
|
|
|
|