МТС:+375 33 657-62-97(вайбер)
Эл.почта:
kagadato@mail.ruличка
СТЕКЛЯННЫЕ РАМКИ ДЛЯ ГЕРБАРИЯ - Изготавливаются по технологии Тиффани
- варианты запаяные навсегда, т.е. ваш гербарий или другое вставляется между стекол и запаивается по периметру металлом.
- варианты открывающиеся как книга, т.е. можно самому менять содержимое
- варианты стационарные, т.е. просто прислонить к стенке - это самый простой вариант
- варианты с упором(ми) для возможности поставить например в центре стола
- варианты подвесные, т.е. дополнительно припаиваются кольца, добавляются цепочки
- разная геометрия и формы рамок - квадрат, прямоугольник - самые простые, круг, овал - более сложные
- сложная геометрия - зависит от фантазии заказчика и моей) комбинации форм
- разделительные рамки, т.е. рамка делится на части, например вертикально или горизонтально пополам - получается как бы уже 2 рамки но вместе, можно поделить и на 4,5, 20 частей.
- возможен декор из цветного стекла - так называемые акценты, например цветная полоска снизу, цветные углы и т.д. и т.п.
- в квадратных и прямоугольных рамках углы могут быть скруглены
СТОИМОСТЬ зависит от всех факторов, что указаны сверху. Самый простой вариант - например ваш гербарий запаянный в квадрат, без возможности достать, углы не скругленные, рамка не подвешивается, ставится к стене, размер например 10см Х 10см
будет стоить
10 бел.руб. Пока что фотовизуализация одного варианта, работаю над остальными, по мере готовности буду здесь добавлять. Готовых оригиналов пока нет - только начал осваивать это направление. Можете легко найти в интернете как это выглядит вживую у других)
Первый оригинал. Рамка разборная. Размер = 50см х 55см.
Может висеть на цепочке на стене.
Гербарий - Лист Монстеры.
Цена разборная рамка =
140 бел.рубне разборная рамка =
90 бел.рубMONSTERA DELICIOSA
№1
ARCTIC SPRING - АРКТИЧЕСКАЯ ВЕСНА
№2
SUMMER COMPOSITION - ЛЕТНЯЯ КОМПОЗИЦИЯ
№3
TROPICAL COLLECTION - ТРОПИЧЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
№4
FIELD COMPOSITION - ПОЛЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ 1
№5
FIELD COMPOSITION - ПОЛЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ 2
В ИНТЕРЬЕРЕ№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№15
№16
№17
ГЕРБАРИИ-ЗЕРКАЛА + ПОДСВЕТКА№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
ГЕРБАРИИ С ПЕЧАТНЫМИ ВСТАВКАМИ№1
№2
Р А З Р А Б О Т К А Д И З А Й Н А Ф Л О Р А Р И У М О В.
И З Г О Т О В Л Е Н И Е Ф Л О Р А Р И У М О В . М Е Т О Д T I F F A N Y .
К Р Е А Т И В Н Ы Е С Т Е К Л Я Н Н Ы Е К О Н С Т Р У К Ц И И Д Л Я Р А С Т Е Н И Й .
**********************************************************************Флорариумы. Стеклянные конструкции для цветов, растений...1. Могу выполнить для вас флорариум любой конструкции и размера.
2. Ниже представлены фотографии некоторых видов флорариумов.
3. Стоимость одного флорариума зависит от сложности его геометрической формы и размера.
4. Дизайн конструкции можно изменить.
5. Срок изготовления 2-3 дня.
Виды флорариумов:1. Пирамида
2. Куб
3. Додекаэдр
4. Икосаэдр
5. Кристалл
6. Вытянутый кристалл
7. Вытянутый додекаэдр
8. Домик
9. Подвесные на цепочке.
10. Узкие и длинные на подоконник.
11. Шар, сфера, полусфера, купол.
Состав флорариума, материалы:1. Прозрачное стекло — грани флорариума.
2. Металл — для соеденения кусков стекла.
3. Может использоваться другое стекло: цветное, узорчатое, фактурное...
Стоимость флорариума: 1. Указана под фотографией изделия. Там же указаны размеры, материалы, или другая информация.
2. Минимальная стоимость одного флорариума: от 400.000 руб. - до ...
3. Все мои флорариумы представляют собой пустые, стеклянные конструкции —
без растительного, цветочного наполнения ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНТАКТАН О В Ы Е Р А З Р А Б О Т К И Д И З А Й Н А ! Дизайнерский мир
KAGADATO**********************************Весь ассортимент изделий и эскизов здесь:
ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club46247825**********************************Официальный сайт дизайнерской студии K A G A D A T O http://kagadato.wix.com/kagadato**********************************Моё портфолио на популярном сайте
дизайнеров "Behance"
https://www.behance.net/RuslanKahnovich**********************************Телефон: (МТС)
+375(33) 657-62-97 (Руслан)
Эл.почта:
kagadato@mail.ru**********************************Все вопросы в личку, или в теме.
P.S. Ниже представлены фотографии возможных вариантов конструкций флорариумов.Стоимость без цветов:Додекаэдр(в виде шара) =
45 дол.Вытянутый додекаэдр(в виде шара с конусом) =
45 дол.