statixxx
|
 |
« : 27 Апрель 2006, 14:28:41 » |
|
вопрос такой -- может кто знает есть вообще возможность подсоединить клаву через юсб .
гамаюсь в спортивные игры, каждую ночь устраиваем чемпы по хоккею или футбику, но второй у нас джойстик -- но мля не привычно -- на джойсте вечно сливаешь а иак две клавы и зашибись!!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Есть возможность. Можно даже несколько сразу.... У брательника на компе было так: одна беспроводная клава через УСБ для работы, а вторая через пс/пополам - для игр. и мышей можешь штук 5 подрубить....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 17:45:23 от MetriX »
|
|
|
|
|
statixxx
|
Есть возможность. Можно даже несколько сразу.... У брательника на компе было так: одна беспроводная клава через УСБ для работы, а вторая через пс/пополам - для игр. и мышей можешь штук 5 подрубить.... мне бы без всяких наворотов чтоб были клавиши w-s-a-d-пробел- и стрелочки.... где мона поднять такую или типа ??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Берется обычная USB-клава и отламываются ненужные кнопки.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
DeleteR
|
Аффтар опять порадовал! Возьми купи еще одну клаву усб!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
аффтар жжот...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
афтар заеба*л уже
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
statixxx, я что-то фтыкаю не въеду, несколько раз прочитал твои посты, но все же - так зачем тебе вторая клава? Сетки у вас вроде небыло, так вы что на 1 компе чемпионаты устраиваете?  Ну дык ставь и все путем. Купи себе обычную ЮСБи клаву(хотя "обычная" и "ЮСБ" это противоречие) и гамайся, в чем трабл-то? стОит она правда дороже, хотя ни чем не лучше по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
он спрашивал а возможно ли такое вообще или нет. %)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ггг канешно нет:)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Блин. Ответил, а кто топикастер и не посмотрел  статиксиксикс, ну я просто с себя фигею. Как может человек, продающий услуги по настройке компов, задавать такие вопросы... Я б тебя к своей тачке даже не подпустил! Короче, не забудь включить поддержку ЮСБ клавиатуры в БИОСе...(это настраивается, когда на DEL во время прохождения поста нажмешь. Там такой синий обычно экран с табличками...) в общем тему "не работает юсб-клава, хелп" тут создавать не надо...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 07:38:17 от MetriX »
|
|
|
|
|
7floor
|
ггг канешно нет:) Ну... У меня работали одновременно два логитеха - PS2 и USB. Ради прикола подрубал, когда купил новую, не отключая старую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
satan
|
нет это в шутку я а работать они будут хоть 20 их туда засунь...
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
спасибо Всем -- просвятили, а то млин догадывался, но точно не знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|