varen
|
 |
« : 06 Ноябрь 2010, 13:22:50 » |
|
Сегодня такой день и даже ни кто не поздравляет !  Не любят нас ! Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября.
|
|
|
|
Дима
|
и хуле?  тех, кто заслужил, поздравят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну что Ж муЖики ,ПОЗДРОФЛЯЮ ваз с таким днем ,вы проЖили на год Больше и Жить вам осталось на год меньше, поЭтому Живите долго и счастливо
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
всех настоящих мужчин - с праздником)
а настоящий- это тот, который вырастил сына, посадил дерево  лан... на всякий случай скажу спасибо!!!! и вправду........... с праздником вас товарищи 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
А мужиками рождаются или становятся? У? Для чего нужны мужчины?...."знаю знаю, на дорогих машинах ездить  ...."Ну это конечно понятно  А еще?Давайте порассуждаем.Все ведь проще чем сто раз отжаться и не складывать под кроватью носки на случай ядерной зимы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Да ну нафиг... Что за праздник выдуманный такой? Это типа как ленточки черно-оранжевые придумали на 9е мая цеплять, так и тут... придумали что-то... Настоящему мужчине празднику не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Берегите себя, мужчины. Вас та мало осталось  красная книга по нам плачет... Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 12:13:33
Не знаю что говорит статистика, но по моим личным наблюдениям сейчас мальчиков рождается на порядок больше чем девочек. За этот год у моих знакомых родилось 7 мальчиков и только одна девочка. Видать война скоро будет...  ну,просто твои знакомые такие же уникальные,луналикии и солнцеподобные как и ты... Все просто... А у нас смертных другая статистика...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Берегите себя, мужчины. Вас та мало осталось Целующий Крутой красная книга по нам плачет... надо нас беречь  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:21:47 null а ты мужчина ? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
поздравляю, дорогие наши мусчины!!!! будьте настоящими 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Alex AV
|
С праздником нас!!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
mikola_gni
|
аминь.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Mr.Punk
|
А мужиками рождаются или становятся? У? Для чего нужны мужчины?...."знаю знаю, на дорогих машинах ездить  ...."Ну это конечно понятно  А еще?Давайте порассуждаем.Все ведь проще чем сто раз отжаться и не складывать под кроватью носки на случай ядерной зимы.  скорей всего становятся - патамучто бывает и не мужики совсем выростают а гомеки
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|