matuk
|
очень хорошо ремантирует сапожник Юра.Раньше работал на фолюше возле мутного глаза сейчас работает на девятовке в алми.Ремонтирует отлично а главное качественно и знает свое дело.кого интересует могу дать тел.ремонтирует все и любой сложности.кто чинил хоть раз у него приходит потом еще.(но уже не с этой проблемой))))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я ходит к мужу и жене на рынок на Поповича. Вот уже месяц после ремонта - очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Ставила набойки на сапоги в мастерской на Врублевского напротив "Радуги." это здание общежития, там еще магазин компьютерной техники на 1 этаже. Сделали хорошо, хожу, все супер. И свекровь говорит,что там хорошо делают.
|
|
|
|
|
|
|
Richardok
Новенький
|
Вчера отлетела заклепка в ботинке, уже 4 ремонта обошел, но никто не может поставить. Может вы подскажете куда можно сходить?? =(
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
когда-то "кали ласка" делала такие специфические ремонты, они сейчас во дворах за 6 школой где-то. Еще есть мастерская по изготовлению обуви для танцоров - им позвоните
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Помогите разыскать!!! Много-много лет ремонтировала обувь на Карбышева, на перекрестке. Там работали женщина с дочкой. Такие молодцы, все очень качественно и с любовью делали. Сейчас они там не работают, видимо открыли что-то свое (предполагаю). Может кто в курсе, знает их, где они сейчас? Очень хочу их найти, т.к. последний опыт замены набоек в сапогах в мастерской на Антонова обернулся продольными трещинами на каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на Суворова ремонт неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Заўсёды была задаволеная якасцю рамонту ў інтэрнаце на Пралетарскай. Але вось на туфліках “Нёмана” знутры палезлі цвічкі. Была ўпэўненая, што вінаватая фабріка, бо ўжо было такое, што на іхніх зімовых туфліках трэснула падэшва. Мама паехала ў РФ і ўзяла з сабою гэтыя туфлікі, занесла да нашага сямейнага майстра па абутку. І ён адразу сказаў, што, калі падбівалі абцасікі, майстар памыліўся і падабраў не тыя цвікі, вось яны і лезуць, “Нёман” не вінаваты. А рамантавала іх за месяц да здарэння менавіта на Пралетарскай… Вельмі шкада… Пакуль не змяняю майстэрню толькі таму, што рамонтам іншага абутку задаволеная. Але яшчэ адно такое здарэнне, і яны згубяць кліента.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
AJIbFA
Новенький
|
Если хотите починить обувь, то хорошенько подумайте стоит ли вам идти в ЧУП «Туфелька», которое находится на проспекте Строителей, дом 12а. Не знаю всегда ли там так относятся к делу или просто я попал на плохое настроение мастера, но то что сделали с моими туфлями ПРОСТО УЖАС!!! Мало того, что обмазали все туфли клеем, причём очень заметно, так ещё и прошили разными нитками, причём нитки даже не доставали, а шили поверх старых. Крой совершенно отличался. На одном маленький прошив - на другом широкий. В общем рекомендую туда не ходить, если не хотите чтобы вам испортили настроение.
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
в четверг, 18 июня, муж отвез мои босоножки в ремонт на перекрестке Карбышева-Василька. Сказали забирать в субботу, 20 июня. Забрал, сделали вроде норм. Сегодня надела босоножки впервые после ремонта, прошлась немного, думаю - дай-ка гляну каблучки. Смотрю - колготки порваны на пятке. Ну, с кем не бывает?! Гляжу дальше - пятка в крови! Присмотрелась - гвоздь торчит из босоножки! Я в мастерскую! К слову, мне рожать через 3-4 недели))) Говорю тетке, как это вы ремонтируете двое суток, что гвозди толком забить не можете, я беременная должна с кровавыми пятками ходить, давайте книгу жалоб и деньги за ремонт, чтоб хоть колготки себе купить (для беременных дорогие, около 100 тысяч отдала). Тетка гвозди убрала в обеих туфельках, мои требования о книге жалоб проигнорировала (их было несколько!), деньги вернула с истерикой:"Вот, из своего кармана отдаю! Постыдились бы в таком положении жаловаться!" вот такая грубиянка! Чеки не пробивает, вот уже сколько раз замечала! Почему я должна выслушивать этот бред собачий и терпеть порчу одежды?! фото босоножки, колготки, пятки есть на всякий случай)))
|
|
|
|
|
|
|
Referent
Молодой Гродненец
|
Ремонтируйте обувь в мастерской на улице Ленина, 18 на втором этаже! Всегда обращаюсь только туда на протяжении 10 лет. Да и все мои знакомые тоже. Два парня отлично делают ремонт! В июле у них всегда отпуск. Проверьте и вы, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Присоединюсь к хорошим отзывам про мастерскую на Поповичском рыночке, делают быстро и добротно. А вообще хорошая мастерская (точнее там целый цех), на ул. Суворова, напртив магазина корзинка на т-образном перекрестке с ул. Соколовского. ремонтируют все! там еще можно ремни, поводки и намордники для собак приобрести
Наверное, быстро и добротно не всегда означает знания о новом. Принесла сегодня 2 пары Риккеровских сапог - поменять набойки. Предупредила - как в магазине и на рекламе предупреждают, что надо оставить антистрессовую прокладку и поменять только набойку. Он, не слушая, срезает ОБЕ!!!!!! набойки (обычную и антистресс) сразу, и после этого спрашивает, "а что вам оставить"... Я без разговоров забрала обратно сразу обе пары..... Но одну он, получается, уже испортил.....(((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 19:29:58 от Ge »
|
|
|
|
|
ТАМАРА.М1
|
Я тоже у Павла Адамовича на ул.А.Тётки 13 ремонтирую обувь. Цены на ремонт у него, наверное, минимальные. Материалы использует качественные-набоек хватает на 2 сезона!а не на месяц, как после ремонта в некоторых мастерских. По срокам - утром сдала, вечером забрала, самое позднее, если более сложный ремонт, на завтра.Берётся за любой ремонт любой сложности. При мне у клиента брал в ремонт ТАКУЮ обувь, которую в других мастерских не принимают, а предлагают выбросить . И хотя живу далековато ( на Я.Купалы) всегда вожу обувь только к нему.
|
|
|
|
|
|
|
gerik2012
Молодой Гродненец
|
может кто в курсе, приделывают ли у нас ремешки к туфлям? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Подскажите, пожалуйста, где меняют подошву??
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Подскажите кто знает, можно ли у нас на заказ пошить кожаную обувь?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Суворова 166 - раньше там меняли. Когда то еще труд на Гарбарскойзанимался таким Добавлено: 15 Декабрь 2016, 21:48:46
попробуйте опять же Суворова 166. Не знаю - на Гарбарской осталось что нибудь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 15:36:54 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Суровый ботаник
|
Сам не знал,но как то занесло меня в ортопедический центр, возле ГАИ(у старой смотровой площадки). Там делают ортопедическую обувь на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Хозяин Чукотки Суровый ботаник спасибо за ответы. Попробую обратиться
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Соломовой, 42
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Суворова 166 - раньше там меняли. Cпасибо!!! Как доберусь туда - напишу.
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
LVegas
https://goo.gl/wErd1b
Молодой Гродненец
https://goo.gl/wErd1b
|
Я хочу оставить положительный отзыв ремонту на Олдсити. Я вообще преданный "клиент одной конторы" во всём, и всегда делала на Чайкиной в здании Динамо, много обуви попеределала, что они только не спасали и красили и прошивали и каблук меняли раньше несколько лет, и цены были невысокие. Потом не пользовалась (уезжала). А недавно гуляли по делам в Олдсити и у ребёнка замок полетел, сдали туда, посидели в ресторане, они сделали за это время. Вышло довольно дорого, но может это уже такие цены, а я помню ещё те, многолетней давности)) Прошло меньше месяца, опять тот же замок сломался. А я и чек уже выкинула... Подъехала без чека, был другой мастер, сказал, что первый мастер должен был поменять собачку. Так он мне бесплатно и собачку поставил за 3 рубля и подшил (там ещё и порвалось). Обещала ему отзыв :-) Вообще радует сервис в некоторых местах, на уровне лучшего, где я была. Спасибо мастеру и мастерской на Олдсити!
|
|
|
|
Товары из США без посредников, успешное решение проблем с почтой, таможней, "невнимательными" магазинами, даже когда остальные в том числе официальные "форвардеры" уже давно опустили руки.
|
|
|
remontobuvi
Новенький
|
Мастерская по ремонту обуви на Лиможа 32Б (Девятовка) Мы находимся в здании «Алми» (обходить с провой стороны). Не спишите выбрасывать свою обувь! Приходите к нам! Сделаем быстро и качественно. +37529-5615602
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Дорогие гродненцы и гости города Гродно!НЕ СДАВАЙТЕ В РЕМОНТ СВОЮ ОБУВЬ В ОБУВНУЮ МАСТЕРСКУЮ НА УЛ. СОВЕТСКАЯ,13! Эта мастерская расположена в самом центре города - рядом кинотеатр "Гродно", недалеко и универмаг, но РЕМОНТА КАЧЕСТВЕННОГО ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЕ. Я уже не в первый раз нарываюсь на мошенников, которые там работают, они берут деньги за срочность и прочность, а набойки ставят чуть ли не из бумажки. Когда приходишь к ним с претензией за некачественный ремонт, они ссылаются, что обувщик, который ставил набойки, больше не работает. Денег не возвращают и переделывать ничего не хотят, отправляют восвояси. Сегодня у меня сломался каблук в зимних сапогах, ремонтом занималась ушлая "мастерица" Анна Станиславовна, которая, набивая мне набойки на сапоги, проломала каблук, но пообещала исправить это. Я ей заплатила дважды: в первый раз - за набойки, а второй раз - за супинатор и еще за что-то, но она пообещала, что даст бессрочную гарантию на ремонт. Я согласилась. А ЗРЯ! Деньги она взяла, каблук кое-как прилепила и вскоре с работы уволилась. Талон, который она мне выписала, я сегодня предъявила другой обувщице, но она и слушать не хотела. Ушла наверх и стучала молотком, ставила набойки на обувь девушки, которая ожидала внизу, а я стояла у окошка на одной ноге - встать на вторую я не могла, так как не было на сапоге каблука. Я стала звать ее, она же решила позвонить своему начальнику,но после разговора с ним не спешила ко мне, продолжала стучать молотком. Я позвала её ещё раз, она спустилась и сказала, что ничем помочь мне не может, она мне ничего не ремонтировала и никаких бессрочных гарантий не давала, а та, кто давала, уже не работает. Произвести ремонт каблука на сапоге мне отказалась, посылала меня в "Рымбыттехнику" к начальнику. Выписала мне телефоны своих начальников и этим разговор со мной закончила. Я спрашивала ее имя, фамилия, а она мне отказывалась называть: "Я же ваше имя не спрашиваю!" Я ей хотела свой паспорт предъявить. Но она уже на меня никак не реагировала. Тогда я попросила жалобную книгу, но мою просьбу работница мастерской по ремонту обуви тоже проигнорировала. Она занималась другой клиенткой, которая принесла полусапожки. МОИ ЖЕ САПОГИ ИСПОРТИЛИ, КАБЛУК ПРОЛОМАЛИ ПРИ ПОСТАНОВКИ НАБОЕК, а потом приляпали кое-как, А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ! КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ЗИМНИЕ САПОГИ, КОТОРЫЕ В ЭТОЙ ГОРЕ-МАСТЕРСКОЙ ПРЕВРАТИЛИ В МУСОР?
если все оформлено официально то вопросов не должно быть... По поводу книги - звонок на 102 и чудесным образом книга появится. Другой вопрос что иногда мастера обещают сделать подешевле))) Кассовый чек есть???
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
pasha30101984
|
Люди добрые, может кто знает где меняют сетку на кроссовках? На Суворова одни сделали хорошо, а вторые почти испортили. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Может, в цокольном этаже на просп. Клецкова, 15А. Позвоните им по +375-29-280-12-82, спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Тему подниму. Есть ли в Гродно сейчас мастера хорошие по ремонту обуви? Где-то близко к центру? Которые работают с хорошими материалами?
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
Здравствуйте.Может кто подскажет отличного мастера по ремонту обуви,который сможет поменять подошву в боссоножках?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Здравствуйте.Может кто подскажет отличного мастера по ремонту обуви,который сможет поменять подошву в боссоножках?
Мне поменяли в свое время (в 2018 году) в туфлях в мастерской на ул. Ольги Соломовой, 42 - туфли живы до сих пор, хотя я не могу сказать, что я их часто ношу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2024, 23:09:36 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|