САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
 |
« : 06 Ноябрь 2010, 00:46:04 » |
|
Кто в Гродновяжет на машине, откликнитесь!!!!!!!!! Давайте делится опытом.
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 15:18:18 » |
|
А вы вяжете? Я ищу кто бы мне на заказ связал...
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 22:32:05 » |
|
Я вообще хотела себе нормальный свитер, потому что то, что есть на Короне или в магазинах мне не нравится. Хочу из 100% шерсти под горло - может пару косичек на передней части и/или на рукавах. Размер мой 40-42. Вообще, я всегда хотела себе вязаное платье, но пока не могу найти модель, которая бы пошла мне по фигуре ( маленькая грудь, узкая талия, широкие бедра). Я в том, что предлагают на рынке похожа на гитару в футляре. 
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 10:01:17 » |
|
До Нового года навряд успею связать. Вот мой адрес svs200080@mail.ru. Там будет проще списаться. Обсудим модель и пряжу. Может уже вы присмотрели какой свитерок в интернете, то пошлите фотки.
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 15:34:16 » |
|
а скажите мне пожалуйста примерную стоимость без ниток - только за работу - свитера. Если хотите - в личку напишите. Чтоб я хоть знала на что мне рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2010, 16:41:16 » |
|
В зависимости будет это ручная работа или машинное вязание. Надо обговорить модель.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2011, 14:01:17 » |
|
Очень хочу себе красивый шарф (длинный и широкий). Можете предложить варианты?
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2011, 23:18:30 » |
|
По поводу шарфа вариантов много. Но до Нового года заказы уже не беру. Если немного подождете, то свяжу вам с удовольствием.
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 23:20:42
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2011, 12:23:03 » |
|
Мне не к спеху. Нитки Ваши? Мои?
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Здравствуйте! По поводу ниток - зависит от модели. Надо созвонится и поговорить. И советую с покупкой ниток не тянуть. Думаю после нового года цены будут другие. Мой МТС 7847677
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
добрый день! вязала много раньше, сейчас нужен особый настрой на машинку- руками душевнее получается. у меня компьютерная японская " сильвер рид" 5 класса, 2-х фантурная. много рисунков родных, и есть возможность программирования новых произвольных( просто рисуешь спец. карандашом на спец листе ) вот уже месяца 2 как собираюсь ее достать из шкафа и настроить  видимо, и в этом году руками все сделаю  а у вас какое оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Здравствуйте! У меня обычный brather. Все рисунки вывязываю руками. Долго конечно, но мне это нравится. А вы на заказ вязали?
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Я бы не прочь иметь хорошую многофункциональную машинку, но все упирается в финансы. Пока меня устраивает такое положение дел. Так что доставайте свою, поделюсь заказами. А то зимой и осенью такой аврал!
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
 спасибо,вы очень добры. я бы приняла бы с удовольствием чуток времени свободного. заказов на рукоделки очень много. сама не знаю как успеть все к новому году
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Так я нашла друга по несчастью. У меня мозг закипает от количества недоделанного. Сегодня отдала платье и тунику. Я еще сотрудничаю с Минском
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Гродно - большая деревня. Я тоже работала на вяселке и машинка моя оттуда. По образованию я технолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
в моем профилем просмотрите сообщения.только вязанного там нет. я работала у елизаветы иванны. талантище, а не художник.
|
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
я не работала технологом. Я работала на втором этаже. Нас было две крупные барышни - Лена Дмитриева и я
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
и я на втором...
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:14:01 на бродере или на 5 классе?
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
кстати,посмотрите на мою аватарку, может и вспомните меня по прическе 
|
|
|
|
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Проще по фотографии. Если зарегистрированы на одноклассниках - то я там Полещук Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|