Радистка КЕТ
Гость
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 22:02:04 » |
|
Тема открыта сугубо для конкретных советов и подсказок, а не для того, чтоб говорили, зачем тебе это надо...и все в таком роде!!! и так...были отношения, платонические, никакого секса... Парень добивался почти 3 месяца, а я боялась стать одной из его... девушек, мы расстались, причиной это и послужило... Теперь прошло немного времени, я поняла, что хочу этого парня... во всех смыслах и отношениях... А он ломается, так как ломалась тогда я... Я уже не знаю что и делать, и как к нему подкатить... звоню, пишу, намекаю... он ничего не говорит, ни да ни нет... Я всю жизнь думала ,что если парень хочет, девушка не дает, он ее может бросить, и если потом он сама это хочет, то он с удовольствием согласится, оказалось не все так просто.... И так... ждемс... советов....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 17:29:24 от Радистка КЕТ »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так а вариант просто сказать : "Я тебя хочу"-не подходит?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
Как вариант подходит, говорила... вернее написала смс, он через некоторое время позвонил, хотел встретиться, но мне нужно было уехать... Он мне нравиться оч...а его это наверное пугает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не надо звонить, писать и намекать постоянно- это очень раздражает. Одного намека вполне достаточно, чтобы человек понял, что ты хочешь чего-то от него. Возможно, что ваша настойчивость его и отталкивает или он просто хочет, чтоб вы оказались на его месте...как-то так
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
спс... еще варианты...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Не намекать 100 раз -это точно.Или он у вас тупой?Нет!!!!Не тупой!Поэтому просто нужно втретиться и уединиться,под пиво(шампанское)неважно,фильм посмотреть или куда-нить пойти.Но НЕ НАМЕКАТЬ!Ая бы просто в глаза спросила "Ты меня хочешь?" и будь что будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
Была идея написать смс... или позвонить и описать все в подробностях...чтоб он захотел еще разговаривая со мной по телефону))) Но в голову ниче не лезет... и вообще может глупая идея
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ччто он не хочет разговаривать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
когда он 3 месяца добивался меня... всегда звонил он... теперь он не звонит, если звоню я... он поднимает трубку, но я не знаю что говорить
Добавлено: [time]Fri Nov 5 21:36:14 2010[/time] Звоню ему о ч редко, вернее только один раз... когда плохо было. но он уже спал, а перед этим отмечал ДР друга выпил и приехать не мог, да я и не настаивала Смс пару отослала ,мол скучаю оч, хочу увидеть и т.д. Но знаю что он смс вообще не пишет никому и никогда, поэтому ответов не пришло... Знаю что может было глупо надоедать ему этими сообщениями, но вот хочется мне его
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
100 к 1,что теперь у Вас скорее всего получится всего лишь... стать одной из его... девушек
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
100 к 1,что теперь у Вас скорее всего получится всего лишь... Пофиг, мне тепепь тоже нужно кое что другое чем тогда, одна ночь, максимум две
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
100 к 1,что теперь у Вас скорее всего получится всего лишь... стать одной из его... девушек
да, возможно, момент уже упущен
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А может сразу по-тяжелому... сами к нему домой с шампанским, без звонков и смс, так чтоб наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
он живет с родителями
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит надо устроить "случайную" встречу..а там уже дело техники
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
оК, встретимся на улице, словить его можно только возле дома карауля пару часов... и что потом...не будет ли выглять глупо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а там попросить, чтоб помог тебе винду переустановить или кран починить никак?
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 23:03:53 а там попросить, чтоб помог тебе винду переустановить или кран починить никак?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
просто оказаться под домом его я типо случайно не могу, живет он в спальном районе...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а там попросить, чтоб помог тебе винду переустановить или кран починить никак? повторяю вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
С компом он не дружит.... да и я живу с родителями... У него есть квартира в которой никто не живет, но на сколько я знаю он ее иногда сдает на сутки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а сколько тебе лет? и ему сколько?
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
А вот сейчас пропади резко. Через неделю-две может сам найдётся.  а не то он уже к твоему напору привык. Если чего-то хочет - начнёт вызванивать.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
Мне 20, ему 24
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так может у него постоянная(или любимая) девушка появилась? Вот и не хочет никаких встреч...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Doh
|
А вот сейчас пропади резко. Через неделю-две может сам найдётся.  а не то он уже к твоему напору привык. Если чего-то хочет - начнёт вызванивать. во кстати!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
Так может у него постоянная(или любимая) девушка появилась? Вот и не хочет никаких встреч... Нет нет, это одназначно... знаю от общих знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыыыы, прикольно)) тЕма называется "Мнение парней...", а отвечают в основном девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
У него есть квартира в которой никто не живет, но на сколько я знаю он ее иногда сдает на сутки как вариант-попросить подругу позвонить,договориться снять на сутки, а придти "снимать" самой 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
Да, смотрю фантазия так и блещет, ладно подаждем всё таки мнения парней
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Да, смотрю фантазия так и блещет, ладно подаждем всё таки мнения парней
Мнение простое — не дури пареньку голову. Три месяца динамить — это ж не мелочь. Может, уже хватит с него издевательств? Перегорел он просто, только и всего. Ну, ты сама подумай — что ты ему можешь предложить? Тем более, что, как сама говоришь, тебе даже по телефону ему нечего сказать. Поскучай месяцок-другой, с подружками посудать, глядишь, и ещё кто-нибудь нарисуется. Потом и ему можно будет прру месяцев яйца покрутить. Времени-то — полно. Вся молодость впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|