valerka
Гость
|
 |
« : 16 Ноябрь 2009, 21:53:35 » |
|
Правила размещения объявлений в разделе "Куплю".
1. Укажите в названии темы цель создания темы (куплю) и что именно вы желаете приобрести (например, куплю стульчик для кормления). 2. По возможности пишите в названии темы больше подробностей (например, Куплю прогулочную коляску-трость, б/у, недорого). 3. При покупке одежды и обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в названии темы для кого - мальчика, девочки или унисекс, можно в сокращёном варианте (д/м, д/д, уни), а также примерный размер или возраст. 4. Внимание! Установлен лимит создания тем - от одного автора не более 3 тем в каждом подразделе раздела "Куплю". При создании большего количества тем, они будут удалены без уведомления автора и на усмотрение модератора раздела. 5. Темы, не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. 6. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "неактульно", "удалить". 7. Запрещается дублировать темы. 8. Для прикрепления темы обращаться в ЛС модераторам. С ув., модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 14:40:32 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 00:48:18 » |
|
Настик, в правом верхнем углу есть панелька: Пометить прочитанными | Уведомлять | Новая тема | Новое голосование
Нажимаете Новая тема и заполняете поля, далее нажимаете Отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
хочу уточнить:перед названием темы пеw -это что такое?
новые сообщения в теме
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна ивановна
|
как мне это вставить всвою тему что бы было как у всех?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
как мне это вставить всвою тему что бы было как у всех?
а зачем Вам это? этот значок появляется автоматически, если после последнего посещения Вами этой темы в ней произошли какие-то изменения (новые сообщения, тема редактировалась...), а если после последнего Вашего посещения в теме ничего не изменилось, то и значка этого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
oksana-12345678
Новенький
|
не понимаю как вставить фотки в ответ если можно ичень подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
а как удалить? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
5. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "неактульно", "удалить". 5. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "неактульно", "удалить". и тема будет удалена модераторами. сами Вы не можете удалять свои темы
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
А как тему поднять вперёд, на первую страницу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в этом разделе как в обычных. написать новое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Уважаемые модераторы рассмотрите просьбу об установке на ДП кнопки автоматического поднятия темы! Очень неудобно, во многих других разделах данная кнопка присутствует, а в разделах детской площадки нет. Заранее спасибо за понимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Уважаемые модераторы рассмотрите просьбу об установке на ДП кнопки автоматического поднятия темы! Очень неудобно, во многих других разделах данная кнопка присутствует, а в разделах детской площадки нет. Заранее спасибо за понимание!  такой кнопки нет только в разделе "Куплю", в "Продам" есть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в этом разделе как в обычных. написать новое сообщение. я написала (через день) а оно не поднялось  сообщение присоединилось к первому моему сообщению 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, потому что не прошло 24часа с момента последнего сообщения в теме, вот и "прилипло".
|
|
|
|
|
|
|
ale140381
|
как сделать ссылку на свою тему спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yalena#;-)
Новенький
|
подскажите пожалуйста, как разместить фото?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Здравствуйте. А если хочу подать объявление об обмене, или принять в дар, то куда писать объявления подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|