zloy kak @
|
 |
« : 26 Апрель 2006, 17:40:14 » |
|
Прошу сообщать, о всем, что происходит в Минске и других городах!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
enn
|
Мы выйдзем шчыльнымi радамi
Тэкст Макара Краўцова Музыка Уладзiмiра Тарэўскага
Мы выйдзем шчыльнымi радамi На вольны родны свой прастор, Хай воля вечна будзе з намi, А гвалту мы дамо адпор! Дамо адпор!
Няхай жыве магутны, смелы Наш беларускi вольны дух, Вольны дух! Штандар наш бел-чырвона-белы Пакрыў сабой народны рух.
На бой! За шчасце i за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелi мы даволi... На бой - усе да аднаго! Да аднаго!
Iмя i сiлу беларуса Няхай пачуе й бачыць той, Бачыць той! Хто смее нам нясцi прымусы I першы выклiча на бой.
Браты, да шчасця мы падходзiм: Хай гром грымiць яшчэ мацней! У крывавых муках мы народзiм Жыццё Рэспублiкi сваёй! Жыццё Рэспублiкi сваёй!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Удачи ребята. Почаще используйте трагедии для своей политической раскрутки и я буду спать спокойно с полной уверенностью что такие как вы к власти не придут.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Самое парадоксальное, что я живу рядом с Академией наук и даже не заметил данного мероприятия.... Сегодня читаю на всех сайтах что было столько или столько (данные розняться)... И, честно говоря, удивляюсь... Не верится в эти цифры т.к. все прошло настолько незаметно. Как будто и небыло, а 8000 человек (по данным сайта Милинкевича) не иголка...
Отчасти соглашусь с sol. Очень жаль, что эта трагедия, я имею в виду катастрофу в чернобыле, становится политической разменной монетой.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
sunny.by
|
Самое парадоксальное, что я живу рядом с Академией наук и даже не заметил данного мероприятия.... Сегодня читаю на всех сайтах что было столько или столько (данные розняться)... И, честно говоря, удивляюсь... Не верится в эти цифры т.к. все прошло настолько незаметно. Как будто и небыло, а 8000 человек (по данным сайта Милинкевича) не иголка...
Отчасти соглашусь с sol. Очень жаль, что эта трагедия, я имею в виду катастрофу в чернобыле, становится политической разменной монетой. И как такое можно было не заметить?  ? Вот ссылка смотри: http://чарт.org/bel/news/2006/04/26/report
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я там был, людей немало пришло, на глаз определять не умею, но реально больше чем видел до этого на опозиционных митингах (19-го и 25-го не видел)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
ls85
|
Отчасти соглашусь с sol. Очень жаль, что эта трагедия, я имею в виду катастрофу в чернобыле, становится политической разменной монетой. А ты думаешь опозиции разрешат провести митинг просто так? Вот это больше всего и раздражает: можно лицезреть АГЛ по 6 часов в день по телику и постоянно видеть что мы - самая ох**нная страна в бывшем СНГ, зато перед выборами ничего не знать про остальных кандидатов!
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Не знаю как можно не заметить такое количество людей, SaNa? и как посчитать такую массу, тоже не понятно. Но было нас уж точно больше нескольких сотен, как сказало БТ.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Ад Лукi i радыяцыi памiае наша нацыя
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 13:00:50 от gagarin »
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
На митинге много красивых людей. Молодёжи, конечно больше, но есть и такие бабульки.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Прошло незаметно, блин. А что надо чтоб человек 100 избили и человек 300 посадили?
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Милиция - с народом.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Государство - это враг. Становись под чёрный флаг!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
и как посчитать такую массу, тоже не понятно. Но было нас уж точно больше нескольких сотен, как сказало БТ. посчиталь отчень легко вот по моим подсчетам 25 марта на площади 100м*200м=20000кв.м собрались люди... если посмотрет ь плотность людей на 1 кв.м. а ето примено 2 человека и 20000*2=40000..т.е. 25 примерно 40000 как минимум было... а 26 не знаю сколько было..сестра сказала что больше чем 10000
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Чарнобыль...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 12:14:14 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Бяда...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 12:42:05 от enn »
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Отчасти соглашусь с sol. Очень жаль, что эта трагедия, я имею в виду катастрофу в чернобыле, становится политической разменной монетой. не тот форум выбрали. пропагандируйтесь в других местах, мальчики
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Отчасти соглашусь с sol. Очень жаль, что эта трагедия, я имею в виду катастрофу в чернобыле, становится политической разменной монетой. не тот форум выбрали. пропагандируйтесь в других местах, мальчики Почему не тот? У нас разные точки зрения можно высказывать, а люди сами решат, какую выбрать. А о Чернобыле можно и нужно во всех формах говорить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 17:40:39 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?act=view&id=1634...Савецкая сыстэма, бязьлітасная й тупая, бязьлітасна й бяздарна падарвала сама сябе ў Чарнобылі, пусьціўшы ў паветра апошнія ілюзіі. Але ж атрута маны нейкім фантастычным чынам захавалася ў крыві й генах мільёнаў людзей. Яна аказалася мацнейшай за радыяцыйнае атручваньне, бэта- й гама-апраменьваньне, за радыянукліды на забруджаных тэрыторыях. Усяго праз дваццаць гадоў пасьля катастрофы нам падаецца, што ніякага Чарнобылю й не было... Не было галоснасьці й перабудовы, не было крушэньня камунізму, не было ГКЧП, не было бел-чырвона-белага сьцяга й герба «Пагоня» ў Вярхоўным Савеце, не было маршу на Курапаты і «Мартыралёгу Беларусі», не было «Талакі» і барацьбы за Верхні горад у Менску, не было вайны ў Аўганістане. Заўсёды быў, ёсьць і будзе толькі КДБ. І канечне, праспэкт Пераможцаў. На яго адкрываецца цудоўная панарама з Востраву сьлёз, дзе стаіць помнік аўганцам. Калі б атамны рэактар выбухнуў дзе-небудзь у пустыні Нэвада альбо на атоле Муруроа, страты ад выбуху былі б мінімальныя — ну, зьніклі б альбо трансмутавалі б некалькі відаў яшчарак ці расьлінаў. Чарнобыль закрануў мільёны людзей у былым СССР. Але ж выбух адбыўся, усё-ткі, у пустыні. Яна была перад гэтым выпаленая дзесяцігодзьдзямі сталінскіх рэпрэсіяў, камсамольскіх будоўляў, калгасамі й капаньнем бульбы студэнтамі ў восеньскі сэмэстар, асушэньнем Палесься й вынішчэньнем беларускай мовы. ...Радыяцыя вельмі падобная па сваім узьдзеяньні на прапаганду. Яе нельга фізычна адчуць, у яе няма паху й смаку (ну, амаль ніколі няма), яе нельга ўзважыць. Але яна мяняе склад крыві, робіць здаровы арганізм безнадзейна хворым, адымае сілы, памяць, здольнасьць мысьленьня й маўленьня. Дваццаць гадоў таму, пасьля Чарнобылю, мы атрымалі свабоду слова. Але навошта яна таму, каму няма чым і аб чым гаварыць?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
По-моему, это низко. Использовать в политичких целях такие трагедии... Я разочарован в нашей опозиции.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Рэактар... У гэты час канаюць у бальніцах пажарныя каманды...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 15:54:04 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Брыгада смяротнікаў збірае рыдлёўкамі выкіды з рэактару...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 15:57:13 от enn »
|
|
|
|
|
SAnt
|
По-моему, это низко. Использовать в политичких целях такие трагедии... Я разочарован в нашей опозиции. Чернобыльский шлях проводится более 15 лет. По-этому, это традиционная акция, как и День Воли. Более низко использовать эту трагедию посылая туда выпускников вузов, стимулировать с/х производство на загрязненных территориях и делать вид, что 20 лет назад ничего страшного не произошло. "Поможем японцам преодолеть последствия бомбардировки Хиросимы." - почти цитата 26.04.2006 г.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Маці смуткуе па сыне...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 16:00:13 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
А ў гэты дзень 20 гадоў назад...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 16:03:58 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Хлопец з радыяцыйнай зоны ( Гомельская вобл. Веткаўскі р-н в. Свяцілавічы ) прыехаў у Мінск і хоча папасці да Лукашэнкі... http://3dway.org/download/zvonok_v_02. http://3dway.org/download/pismo_prezidentu.wma Сумна. Так што ў гэтых радках, прыведзеных вышэй і прадубляваных ніжэй ёсць сэнс... ...Радыяцыя вельмі падобная па сваім узьдзеяньні на прапаганду. Яе нельга фізычна адчуць, у яе няма паху й смаку (ну, амаль ніколі няма), яе нельга ўзважыць. Але яна мяняе склад крыві, робіць здаровы арганізм безнадзейна хворым, адымае сілы, памяць, здольнасьць мысьленьня й маўленьня. Дваццаць гадоў таму, пасьля Чарнобылю, мы атрымалі свабоду слова. Але навошта яна таму, каму няма чым і аб чым гаварыць?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
По-моему, это низко. Использовать в политичких целях такие трагедии... Я разочарован в нашей опозиции. Политика никогда особой чистоплотностью не выделялась. Но Чернобыль - это символ развала тоталитарного режима.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По-моему, это низко. Использовать в политичких целях такие трагедии... Я разочарован в нашей опозиции. Оппозиция для того и нужна любой власти, чтобы она не расслаблялась и не пыталась замалчивать неудобные проблемы. То, что сейчас предлагает по решению чернобыльских проблем власть - это полнейший волюнтаризм. Да, с людьми на зараженных территориях нужно что-то делать, но не пытаться же восстанавливать там сельское хозяйство ради занятия их чем-либо. Нельзя производить сельхозпродукцию на загрязненных территориях и выдавать ее за экологически чистую. Нельзя (даже ради спокойствия населения) говорить, что все хорошо и радиация уже почти безвредна. Нужно честно и открыто решать эти проблемы, пусть даже их решения будут непопулярны. Вот это, по-моему, действительно низко. А власть использует Чернобыль огого как в своих политических целях... И я в очередной раз не разочарован во власти. Они действуют по своей отработанной схеме.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 02:02:55 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Простите, а к чему крики "Ура", "Жыве Беларусь!" бело-красно-белые флаги в такую дату?.. К чему это? Себя показать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Простите, а к чему крики "Ура", "Жыве Беларусь!" бело-красно-белые флаги в такую дату?.. К чему это? Себя показать? :-? Тот же вопрос: "Зачем 9 мая ура кричать?" 1/3/ населения потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|