МИШЕЛЬ987
Гость
|
|
« : 04 Декабрь 2010, 00:17:53 » |
|
Рождественская акция!!! пришлите sms-сообщение с вашим именем на номер 8029 8820531 и получите призы от компании "Орифлэйм". Акция не распостраняется на консультантов компании, лиц, младше 18 лет. стоимость сообщения, согласно вашего тарифного плана. Подарки гарантированы всем участникам, приславшим sms.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
|
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2010, 00:40:42 » |
|
Акция не распостраняется на консультантов компании, лиц, младше 18 лет.
|
|
|
|
«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
|
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 03:54:04 » |
|
Угу. Помниться, что-то такое уже было, только с телефонным анкетированием. Непосредственно подарком являлась скидка при заказе, которую и так получишь, если подпишешься. А какие подарки, если не секрет? я вот уже года 2 как не консультант...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Маринэ
Новенький
|
|
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 14:19:08 » |
|
Да, конечно! Но я получаю такое же удовольствие, когда дарю сама подарки!
|
|
|
|
|
|
|
VIP madama
Гость
|
еще как! особенно маленькие шуршашие зеленые фантики с портретом Бенджамина Франклина и Гранта
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну попробуем Хотя в это всё не очень то верю
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
ОЧень нравиться, даже просто обожаю))) особенно на Новый год, неожиданные подарки также очень приятны
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь
|
|
|
|
_di
|
а я думал здесь что-то высокое и душевное) а тут опять фэйки, щит!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Угу. Помниться, что-то такое уже было, только с телефонным анкетированием. Непосредственно подарком являлась скидка при заказе, которую и так получишь, если подпишешься. А какие подарки, если не секрет? я вот уже года 2 как не консультант... Нормальная практика для тех годов. Называется - как собрать базу клиентов для смс-рассылок
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
mariamas96
Новенький
|
Если честно - не очень. Чувствую себя неловко. А вот дарить - нравится, хотя иногда не просто выбрать действительно хороший подарок, особенно для близких людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВИЦЕЛЬ БOЖЫХ КАРOВАК
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ночью брадяга днём семпатяга
|
не нравицца
|
|
|
|
с кока мала пройдена дарог с кока многа зделана ашыбак
келаметрасаксаул
|
|
|
Baphomet
Новенький
|
Да, конечно! Но я получаю такое же удовольствие, когда дарю сама подарки! Именно так. Дарить подарки надо от чистого сердца, получая удовлетворение, юбиляр это оценит Добавлено: 01 Март 2024, 08:47:48
не просто выбрать действительно хороший подарок, особенно для близких людей. Для близких наобор проще, знаешь что им надо. Для незнакомых сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|