ЗаВея
|
|
« : 05 Март 2023, 21:32:52 » |
|
Привет, девчонки)) Знаю, что форум закрыт. Темы в нем новые появляются со скрипом. Но все же верю, что такие же ностальгаторы как я ещё сюда заходят в поисках полезностей. Эта тема в былые времена давно уже была бы, но как есть Если есть ожидающие - давайте скооперируемся в своём ожидании)) Вместе веселее и полезнее
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
форум закрыт. Кто его закрыл? Вы же свободно пишете, тему создали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЗаВея
|
Кто его закрыл? Ах, ну извините. Открыт, конечно, только практически не меняется, раз в полгода/год в этом разделе новые сообщения появляются. Раритет))
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Но все же верю, что такие же ностальгаторы как я ещё сюда заходят в поисках полезностей О даа, я из таких тоже ) Осенние крошки были не так давно....может назвать тему иначе?))
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, присоединяюсь к вам! Такая же ностальгия))) ❤️ а вообще , форум- очень классное место для общения, жаль , что мало теперь здесь пишут(
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Девочки, присоединяюсь к вам! Такая же ностальгия))) ❤️ а вообще , форум- очень классное место для общения, жаль , что мало теперь здесь пишут( Ура! Ура! Поздравляю! Нас-ожидающих - уже двое)
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, присоединяюсь к вам! Такая же ностальгия))) ❤️ а вообще , форум- очень классное место для общения, жаль , что мало теперь здесь пишут( Ура! Ура! Поздравляю! Нас-ожидающих - уже двое) спасибо большое!! Ждём остальных и Вайбер группу если что, можно создать)) Добавлено: 14 Март 2023, 18:22:41
Девочки, присоединяюсь к вам! Такая же ностальгия))) ❤️ а вообще , форум- очень классное место для общения, жаль , что мало теперь здесь пишут( Ура! Ура! Поздравляю! Нас-ожидающих - уже двое) спасибо большое!! Ждём остальных и Вайбер группу если что, можно создать))
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
спасибо большое!! Ждём остальных и Вайбер группу если что, можно создать)) Да, подсобираем ожидающих)) На всех желающих, по традиции, апчхи! Должно же в нашем полку прибывать
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Нас-ожидающих - уже двое) Трое 😀
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Нас-ожидающих - уже двое) Трое супер!! Поздравляю ;)Девчонки, подтягиваемся )))
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Трое Ура! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Спасибо, девочки! И я вас поздравляю Как себя чувствуете? У кого какой срок уже?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Нас-ожидающих - уже двое) Трое всем приветик, я Катя И нас уже четверо
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
И я вас поздравляю Спасибо) Как себя чувствуете? У кого какой срок уже? Я себя чувствую прекрасно Срок пока маленький, 7 неделек Добавлено: 29 Март 2023, 20:03:26
всем приветик, я Катя И нас уже четверо Супер! Наша крошечная команда растет Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, всем привет!! Как вы? Может стоит создать группу в вайбере или телеграмме, как считаете? Может и остальные будут активнее
|
|
|
|
|
|
|
dilaila
|
Привет, я к вам) если будет группа, то с удовольствием поучаствую)
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Привет, я к вам) если будет группа, то с удовольствием поучаствую)
Здорово, поздравляю!!! Девчонки молчат пока, подождем))
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Привет, я к вам) если будет группа, то с удовольствием поучаствую) Поздравляю! Да, давайте, группу создадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Хочу в группу в Вайбере... Но тут никто не появляется - добавить некому