Прокат питбайков Гродно
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
Прокат питбайков в Гродно
|
|
« : 24 Октябрь 2013, 00:30:07 » |
|
Прокат начал работу. Катание по предварительной записи.В Гродно открылся прокат питбайков - маленьких внедорожных мотоциклов с одноцилиндровым 4-хтактным двигателем. Прокатиться может каждый, владеющий навыком управления мотоциклом. Ограничение по возрасту: 14 лет в сопровождении взрослых, с 18 лет без ограничения. Кроме проката на трассе, возможен выезд к клиенту по Гродненской области. Местонахождения пункта проката - бывшая военная часть по ул.Лидская. Прокат работает по субботам, воскресеньям и выходным дням. С 9:00 до 17:00 — в зимнее время. С 9:00 до 21:00 — в летнее время. Телефон МТС +375 33 3915288Сайт pitbike.byГруппа ВКонтакте vk.com/pitbikebyКатание по предварительной записи.Прокат на трассе в городе.15 минут — 90 000 рублей (в стоимость входит шлем, очки, защита тела, налокотники, наколенники, перчатки) 30 минут — 150 000 рублей (в стоимость входит шлем, очки, защита тела, налокотники, наколенники, перчатки) 1 час — 270 000 рублей (в стоимость входит шлем, очки, защита тела, налокотники, наколенники, перчатки, 15-минутный технический перерыв после каждых 30 минут езды(не входит в учёт времени). Каждый последующий час после первого — 250 000 рублей.При суммарном заказе от 6-ти часов(3 питбайка от 2-х часов каждый) предоставляется стол, стулья и мангал с решёткой для гриля. Прокат на выезде.Осуществляется при суммарном заказе от 6 часов. Цена зависит от расстояния от Гродно и количества питбайков. Варианты мест для катания и трасс оговариваются индивидуально. Важное ограничение: из-за того, что используемые сейчас модели питбайков - полноразмерные мотоциклы, комфортно ездить на них смогут люди с ростом от 155 см. В дальнейшем мотопарк будет пополнен питбайками меньшего размера.В стоимость проката входит стоимость однодневной страховки здоровья. С каждым арендатором заключается договор на предоставление услуги. При себе необходимо иметь паспорт. Для несовершеннолетних необходимо присутствие родителя либо опекуна с паспортом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:10:47 от Прокат питбайков Гродно »
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2013, 23:43:37 » |
|
Прокат начинает работу 3 ноября. Опробуйте первыми новый вид активного отдыха для нашего города.
7 ноября прокат будет работать. Предварительная запись по телефону МТС +375 33 3915288.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 23:46:51 от Прокат питбайков Гродно »
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Сегодня прокат принял своих первых клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
веселуха когда выходнои вырвать шоб покататься у Вас
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
Трамплин бы на трассе.Хотя бы маленький
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зимои будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Трамплин бы на трассе.Хотя бы маленький Трамлин есть, небольшой.. но пока его не включаем в трассу.
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
круть!! так мечтала на внедорожном попробовать!! всё думала как и где.. а тут пожалуйста, в Гродно!! жалко что ток в декабре буду, ну ничё, на весну поробую)) но вы молодцы, что такое устроили!! респект и уважуха!!
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2013, 21:39:38 » |
|
круть!! так мечтала на внедорожном попробовать!! всё думала как и где.. а тут пожалуйста, в Гродно!! жалко что ток в декабре буду, ну ничё, на весну поробую)) но вы молодцы, что такое устроили!! респект и уважуха!! Прокатиться можно и зимой Ниже пара фото с катания 8 декабря. Вопреки ожиданиям, кататься было не холодно, а наоборот жарко - ребята спарились
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Приглашаем всех на зимние катания!
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Теперь нашим клиентам выписывается обязательная страховка здоровья на один день. Стоимость страховки входит в стоимость проката.
Так же катание на питбайке можно подарить! В продаже подарочные сертификаты на 15, 30 и 60 минут катания:
15 минут - 90 000 рублей; 30 минут - 150 000 рублей; 60 минут - 270 000 рублей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
и особенно девочка на к-750. она опять его ломает
|
|
|
|
|
|
|
TAPAKAH
Новенький
|
и особенно девочка на к-750. она опять его ломает и без меня его сломали
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
10.05. Хоть трасса и была скользкая из-за дождей, парни откатались без проблем. Больше фото и видео в группе в ВК vk.com/pitbikegrodno
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
10.05. Хоть трасса и была скользкая из-за дождей, парни откатались без проблем. а это фотки с какой трассы?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Трасса на месте проката питов.
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Электробайки для детей и подростков в питбайк клубе.
В скором времени для проката будет доступен электробайк. Пока один, в тестовом режиме.
Размеры: 1270x300x800 мм Высота по седлу: 630 мм Резина: 2.5-10" / 2.5-10" Мощность: 800 ватт Максимальная скорость: 25 км/ч
Ограничение по весу: 60 кг Ограничение по возрасту: от 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Покатались. Ребятам жирный плюс! Очень радует вежливость и адекватность, всё расскажут, покажут, посоветуют. Нет такого "давай деньги, а остальное не волнует". Адреналина хапнуть можно порядком, моторы козлят без проблем Единственное пожелание будет: там где строймусор какой-то валяется, огородить его колёсами. И чутка ещё колёс докинуть возле трамплина. В остальном всё ок! правда трава чутка уже выросла, но она быстро топчется
|
|
|
|
|
|
|
CREDO_X
Новенький
|
Вот и настал мой черед написать отзыв,об своем катании,а точнее о моем,брата и отца. Ощущения непередаваемые,что-то подобное испытывали,когда в первый раз поехали играть в пейнтбол. Рекомендую всем,кто хочет, хоть как-то разнообразить свои выходные дни,зарядится позитивными и положительными эмоциями,ну и естественно, адреналином! Хочу поблагодарить Дениса,за такой замечательный аттракцион,все остались очень довольны!)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 12:47:54 от CREDO_X »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Недавно ездил, сказали закрылись
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
у тебя ж есть на чём ездить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у тебя ж есть на чём ездить.
да хотел такую технику попробовать, но не судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Новенький
|
Добрый день, можно приехать к вам покататься?
|
|
|
|
|
|
|
|