murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
seula, если не секрет, ты надеешься на ЕР?  Как бы поточнее выразиться.... Надеюсь-мягко сказано, даже думать про КС не хочу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iri_$_ka
|
Все, мы сегодня получили диплом и наконец-то будем отдыхать и наслаждаться почти последними недельками  Поздравляю! Теперь можно спокойненько ждать своего часа  А в темке нашей всё тише и тише, нас всё меньше. Эх.. даже грустно как-то и в то же время хорошо, что уже столько счастливых мамочек!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Iri_$_ka , мы потом плавненько перекочуем в Я родился, и будем там своей тёплой компанией продолжать общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Natalyushka , с возвращением домой!!! спокойных вам ночек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Natalyushka, с возвращением! Как же хочется ощутить такое счастье как прибытие с ребеночком домой.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, родные мои!! мы со вчерашнего дня дома!! пока вливаюсь в ритм. постараюсь поделиться впечатлениями в соответствующих темках в ближайшее время!!!  а пока вкратце: ребенок - огромное счастье!! и я безумно рада, что это счастье теперь есть и у меня!!спасибо всем за поддержку все эти 9 месяцев!! переходим на новый этап!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
uncherry, как здорово! поздравляю вас  будет минутка, обязательно пишите, рассказывайте, нам ведь все так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
: ребенок - огромное счастье!! и я безумно рада, что это счастье теперь есть и у меня!!  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Женечка!!! С возвращением домой вас!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Девочки, только пришла с узи, бесплатного, и соответственно, без настроения. Моего масика мне не дали увидеть  У меня вопрос, вот на сроке 35 нед и 5 дн мне поставили вес ребенка 2,035 кг. Я по сайтам посмотрела, это как-то мало, везде пишут, что к этому сроку вес плода должен быть ок. 2,4кг. Вот и расстроилась. Может у кого так было, а до родов малыш все набрал?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
A.N.C.H.E.N., не переживай про вес. Еще достаточно времени, чтобы ребенок подрос, да и показатели веса на узи не всегда точь-точь верные! Я уже ранее писала, как мне ставили перед родами вес 3100, а родился 3700, а сестре мужа наоборот, пророчили 3800, а родила 3200. При чем узи делал перед родами очень опытный врач.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Natalyushka , ага, я как свою племянницу после роддома увидела, а ей 2.3 года, так она мне такооооой взрослой показалась после моей маленькой доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, только пришла с узи, бесплатного, и соответственно, без настроения. Моего масика мне не дали увидеть  У меня вопрос, вот на сроке 35 нед и 5 дн мне поставили вес ребенка 2,035 кг. Я по сайтам посмотрела, это как-то мало, везде пишут, что к этому сроку вес плода должен быть ок. 2,4кг. Вот и расстроилась. Может у кого так было, а до родов малыш все набрал? Не знаю как до родов, но в 35 недель мы родились 2060  и для этого срока сказали нормально! Зато сейчас растем как на дрожжах. Могу похвастаться: за 2 недели пока дома +1100 и 2см 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Могу похвастаться: за 2 недели пока дома +1100 и 2см Ого, молодцы! Сил и здоровья вам на дальнейший рост! P/S/ Kimulechka™, и _Elka_ спасибо за поддержку. Надеюсь, что все будет в норме 
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
A.N.C.H.E.N., мы в 35,0 весили на 100 гр. больше и сказали, что это нормально, хотя до того и ставили гипотрофию (маленький вес), а это уже считается нормальным. _Elka_, а вы молодцы, большой парень уже, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо девочки! А время реально пролетает, я себя с пузом уже и не помню. И не помню как это я жила без карапуза))))) мы с мужем пришли к выводу, что он у нас уже оооооочень давно  как-то без него и неполноценно...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, hinterlist , я уже и забыла, что животик недавно совсем ещё был. Ходила на приём к своей Г, вышла с машины, зашла в кабинет, врач с медсестрой улыбааааааааются, я присела на стульчик и тут до меня реально дошло... - а пузика-то нет!  Лёгкий шок меня охватил на секунд 10  А таким родным этот кабинет стал и врач с медсестрой, а теперь всё, тока через полгода аж на приём. Время пролетело....правда, я и не заметила.  Поэтому, скоро и ты свою лялечку на руках носить будешь и не сможешь даже представить, как это вы жили без неё раньше 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
hinterlist, спасибочки Elka, молодцы...скоро богатырями с такими темпами будете А мы после родов за первые 3 дня целых 270 грамм потеряли, так что теперь пытаемся их наесть обратно, но это того стоило, т.к. с самого рождения мы кормимся грудью
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да-да-да)) и вот смотришь на него и думаешь "так вот ты какой плавал у меня в животике")) сегодня первый раз без пуза в магазине была и тааааак непривычно, что между рядов можно бегать и не бояться, что кто-то или что-то зацепит пуз!! Все, пуза нету!!!)) Пузожитель в коляске на уличке с мужем ждал 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
да-да-да)) и вот смотришь на него и думаешь "так вот ты какой плавал у меня в животике")) сегодня первый раз без пуза в магазине была и тааааак непривычно, что между рядов можно бегать и не бояться, что кто-то или что-то зацепит пуз!! Все, пуза нету!!!)) Пузожитель в коляске на уличке с мужем ждал  точно-точно!!! я дней 10 в магазине не была - 6 дней в роддоме и 3 дома - потом, как зашла, то как в первый раз  О, продукты, люди, кассы!!!  А так в магазин у нас только муж ходит. Бережёт нас с дочей от толп и суеты. Сегодня с мамой на прогулку пошли, то я уже оторвалась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да, hinterlist , я уже и забыла, что животик недавно совсем ещё был. Я как вижу беременых в городе то смеюсь и вспоминаю= какой сама была. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Элфи
|
Uchilka, а про роды напиши историю, а то новых что-то никто не пишет, а то забудешь скоро подробности 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, а про роды напиши историю, а то новых что-то никто не пишет, а то забудешь скоро подробности  как соберусь, найду времечко, то попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Uchilka, а про роды напиши историю, а то новых что-то никто не пишет, а то забудешь скоро подробности 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, а про роды напиши историю, а то новых что-то никто не пишет, а то забудешь скоро подробности  хорошо, как соберусь, найду времечко, расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Какая-то погода хмурная последние дни... Уже и "солнечных лучиков" хочется.... П.С. Nota Последняя активность: 20 Июня 2011, 11:35:22
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
П.С. Nota Последняя активность: 20 Июня 2011, 11:35:22
да-да, до четверга собиралась дотянуть, так что скоро приедет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Катя - Черника родила в пятницу, кажется. Лия рассказывала. мальчик, 3150, рост не помню  они ещё специально на УЗИ пол ребёнка не спрашивали, так что сюрприз получился 
|
|
|
|
|
|
|
|