murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Только меня насторожило однократное обвитие hinterlist, истинное обвитие констатируется во время родов, во время беременности, на УЗИ, его только предполагают  пуповинка может просто лежать возле шейки, а обвития может и не быть  так что не переживайте заранее  кс, у нас на узи тоже было обвитие, родились без 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
на УЗИ, его только предполагают  пуповинка может просто лежать возле шейки, а обвития может и не быть  вот-вот!! мне на последнем узи так и написали "однократное обвитие под вопросом", я на этом даже и внимание не заостряю.. тем более, что малыш так вертится сильно, что мне кажется будто он там ей по сто раз на день с ног до головы обматывается и обратно!!!  хотя до этого всю беременность всегда на узи говорили, что петельки аккуратно лежат
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только меня насторожило однократное обвитие Ерунда! Это обычное дело. У меня тоже на 39 неделе было тоже самое. Врач сказала ничего страшного. Сказала бандаж не носить. А вообще Р. ещё может эту пуповинку скинуть. Не переживайте. Я тоже ревела как сказали. Но всё оК!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
Да я сильно не переживаю, уже много где читала, что такое явление не редко и особо не опасно. А вы, девочки, меня еще раз убедили, что не стоит лишний раз волноваться. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
hinterlist,Uchilka, так хорошо, что всё хорошо  Так это получается я тоже скоро не узи попаду, следующее ведь в 34 недели, так? Как время летит 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Маша*
|
l@brik такая красивая фотка была, только мужу хотела показать захожу а её уже нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это после осмотра вполне вероятно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это после осмотра вполне вероятно Поэтому я и не хотела, чтобы меня до родов смотрели на кресле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Uchilka, дорогая наша, всё будет ОК! Чему быть, того не миновать. А пробка может отойти и за две недели до родов))) Так что ещё не известно, когда ты поедешь с дочей на свидание 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Маша*
|
l@brik о спасибки хорошая темка!! у нас тоже собачка дома есть!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Натуличек, а в БСМП мест нет пока, так что ничего не остаётся, как доче сидеть в своём домике, а мне в своём Lenny , а не сколько дней она ведь тоже может отходить? И количество её тоже разным бывает?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Натулик, у меня пробка отошла за три дня до родов и вся сразу (как потом выяснилось). У подруги моей выходила по чуть-чуть ( и начала тоже после осмотра) недели три. Так что все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натуличек, а в БСМП мест нет пока, так что ничего не остаётся, как доче сидеть в своём домике, а мне в своём Ну, если уж доче захочется, то никуда вы, мамочка, не денетесь ))) я уже писала, что пробка у меня начала отходить в понедельник, так дня 3 выходила ))) в субботу уже родила. это действительно индивидуально  но все равно, Наташенька, мне кажется, что вы совсем скоро увидитесь с доченькой  Елочка, а как Ваш малышик? как вес набирает? что говорят врачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мой мальчик уже 2220 сегодня весил, но вчера нас опять светили  антитела пока есть в крови у него а от сюда и билирубин повышенный. а так все хорошо, мы уже улыбаемся не только во сне, а и просто так. Сегодня кормила его держа на руках, кайф неописуемый!!!! А еще он очень любопытный, если где-то шум - то глаза и голова паоворачивается к источнику, так смешно со стороны))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ничего Леночка, потерпи еще немного  и малышик будет дома! он у Вас просто умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а не сколько дней она ведь тоже может отходить? У меня около недели отходила по чуть-чуть, у знакомой пробка отошла и только через недели две родила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_Elka_, ещё чуточку добрать в весе и вас выпишут!  Здоровья твоему малышу - храброму, стойкому, сильному маленькому мужчине! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах, как полчаса назад прихватывало, девочки.... Как будто спицей вовнутрь, извините за такое сравнение. Но доча наоборот, такая активная была, и вот от каждого её движения мне и было больно. Не понимаю...  А так второй день безумно сладкого хочется - шоколада, булочек дрожжевых (что мне вообще не свойственно). Сегодня вот банановый запах с самого утра меня преследовал, пришллось мужу идти за ними и за зефиром в шоколаде. Всё это было благополучно умято, а сверху ещё и порция картошечки жареной. Короч, странности с аппетитом у меня какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
Гaлина♍
Молодой Гродненец
|
А я вот дура всю беременность себя во всем ограничвола, а на 39 неделе поняла что после родов вообще строгая диета(из-за лактации) и последнюю неделю все и со всем и почти круглосуточно. Оторвалась по полной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо девочки, я наверное никогда в жизни ТАК не хотела попасть в больничку... я уже жду-недождусь нашей выписки.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
очень, очень хочется увидеть свою принцессу поскорей, НО и в первый день лета Когда-то я с подруги умилялась - когда она число загадывала, схватки начались, а она "хочу завтра и все!"  но малыш решил сам когда, до завтра не дождался. А вот теперь и я тоже так - хочу после определенного числа и все  Со вчерашнего дня ноет как-то поясница - все думаю, может устала, может на погоду? Ведь если бы перед родами, то они бы уже начались?? или может долго тянуть (как и пробка)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
Со вчерашнего дня ноет как-то поясница - все думаю, может устала, может на погоду? Ведь если бы перед родами, то они бы уже начались?? или может долго тянуть (как и пробка)? А животик не каменеет? Может это так тренировочные идут? Вам ещё рано вроди рождаться - хоть бы до 38 дотерпеть  А поясница (если это схватки) может ещё долго ныть...если почувствуете именно сами схватки - засекайте промежуток, если он с каждым разом будет сокращаться - ну что ж...надеюсь тревожный чемоданчик у вас собран  пы.сы. но всетки с малышкой поговорите - пусть ещё посидит в животике 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ах, как полчаса назад прихватывало, девочки.... Как будто спицей вовнутрь, извините за такое сравнение. Но доча наоборот, такая активная была, и вот от каждого её движения мне и было больно. Не понимаю... так-так... а Uchilka-то пропала  сегодня еще на форум не заходила... может уже
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
так-так... а Uchilka-то пропала сегодня еще на форум не заходила... может уже Точно-точно  Наташенька,ты где?  ?АУ?  ?Ждем новостей 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
надо N.A.T.A.L.I. на разведку сходить!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки мои хорошие!!! Как же я вас обожаю!!!!! Я дома пока  Мы с самого утра съездили в церковь, потом будущих двоюродных сестричку и братика нашей дочи навестили, затем гонку Формулы-1 посмотрели, и вот только я добралась до компа. Но животик часто потягивает, как во второй день М, и мажет на ежедневку, как в последний. Иногда стреляет в пояснице. Ждём-с...  Всех вас целую, пойдём с мужем погуляем, последние денёчки вдвоём всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|