murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
Елочка, держись!!! Вы со всем справитесь!!!! Ты сильная!!! Береги себя! Твоему мальчику нужна здоровая мама!!! Да и плохо, когда родители плачут... не плачь, малышик все чувствует, ведь вы одно целое!!! Не плачь...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Jeanne-
|
Причиной у нас стали мои простуды, малыша сегодня - завтра переводят в детскую больницу, я поеду туда уже после выписки. пипец девочки... у него на снимке нашли очаги правосторонней пневмонии. Будут лечить. Сказали средняя степень тяжести по состоянию. Дышит сам.  _Elka_, перестать реветь  валерьянки попей накрайняк. Малышу нужна сильная и решительная мама. Мы родились с тяжелой пневмонией, две недели были в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом еще две долечивались в пите. и ставили нам плюс энцефалопатию и судорожную готовность. и ничего, живы, здоровы. И твой малыш обязательно поправится, ну значит такое испытание. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! может оно и к лучшему, что родились раньше срока, а так еще возможно за 3-4 недели болезнь могла и больше развиться. Не раскисай там  и попробуй сохранить для сыночка самую полезную и необходимую еду. Поверь, это много значит, особенно для таких деток.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Елочка, милая, всё будет хорошо!!! Держись, мы все с тобой! Ты самая сильная и лучшая мамочка. Береги себя для своего сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цедиться буду и ГВ налажу обязательно, хотела просить молозиво в шприц нацедить, у меня как-то хорошо получается, но не судьба. Буду уже в ДБ сражаться. И я еще на счет диеты думаю, мне уже сейчас себя на нее посадить, или т.к. кормить я начну не раньше чем через неделю то можно что-то позволить побольше?
Добавлено: 11 Май 2011, 16:09:57 Uchilka Наташенька, скажи плиз завтра Переплетчиковой, что я родила. Она мне звонила - а говорить ни с кем не хочу. Я только успокоюсь, как звонят. Поэтому трубку не беру.
Врачи в БСМП для меня лично святые! И не только врачи, а весь медперсонал!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И я еще на счет диеты думаю, мне уже сейчас себя на нее посадить, или т.к. кормить я начну не раньше чем через неделю то можно что-то позволить побольше? кушай, что хочется я даже винца дерябнула для расслабона для поднятия гемоглобина 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо большое з\а поддержку, вы реально помогаете. Ходила к своей козявке и даже не плакала. Он на мой голос отреагировал, ножками замахал но не проснулся. Сняли уже с монитора, значит стабилен. Питают через зонд, попросила сцедить молозиво, хоть разок его покормить - разрешили. Сказали в ДБ поедем на недельки 2, а меня уже в пятницу если все ок будет выпишут. И как зворово сидеть))))) я так хотела без швов родить и я это сделала)))))))) Короче настроение чуть получше. Но проплакаться надо тоже, как-то слишком много горя и гадости за последние 3 года на меня свалилось, а я все верю и верю!
Мы с мужем пришли к выводу, что козявка наша хоть и совсем маленький, но красивый! И самое интересное, он смугленький) и волосики на голове, не зря изжога мучила. И мне кажется будет похож на мужа!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Леночка, все будет хорошо! С рождением малыша начнется новая жизнь, яркая и светлая, короче черную полосу сменит белая, вот увидиш 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , милая, не переживай из-за этого, я скажу завтра. Ты пиши нам, мы всей душой с тобой. Всё хорошо будет!!!!!! Ты ведь сама об этом знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Елочка, дорогая, держись изо всех сил, как бы не было плохо. Мне в свое время тоже пришлось хорошенько выплакаться, и это правильно, надо же куда-то эти негативные эмоции девать) Да и ты же сама наверняка знаешь, что пневмония это не так уж и страшно, пролечат твое чадо как следует и будет он здоровенький и крепенький, обязательно будет) У моей двоюродной сестры такая же история была, так малышка теперь здоровее любого другого ребенка) Главное ГВ, ну а это ты и сама отлично знаешь. МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Короче настроение чуть получше.
Умница! Держись, ведь все не настолько плохо. Главное, красавчиком будет, а врачи сделают все как надо! Главное, не волноваться много больше, чтобы молочко было и все будет хорошо, держим за тебя кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Елочка, конечно все будет хорошо! О другом даже не думай. Бог с тобой.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
a-m+
|
Елочка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Обязательно! Мы с мужем пришли к выводу, что козявка наша хоть и совсем маленький, но красивый! И самое интересное, он смугленький) и волосики на голове, не зря изжога мучила. И мне кажется будет похож на мужа! ...правильно - думай о приятном!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_Elka_....вот это да...что сказать - Поздравляю! Не переживай! всё будет хорошо!  У наших форумских мам частяком детки рождались с ВУИ в виде врожденной пневмонии (у t.d. кажется)...немного полежите в ДБ и вернетесь домой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Малыша уже кормят моим молозивом в третий раз. Сцеживаю его по капле, по 2,5-3 мл каждые три часа. Сейчас ходила к нему, так так раскричался, что и не скажешь что недоношеный. Сказали что начал сосать (увидела в кювезе бутылочку). А вообще инфу клещами вытягивать надо( есть и хорошие девочки, одна даже сама разрешила погладить, моя козявочка так в палец мой вцепился. А сейчас попросила, так сказали нет и идите уже... а днем смена была ну с очень противной сестрой, она даже нормально постоять там не разрешала. Так противно. Я теперь боюсь, что с ним будет в детской больнице без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Малыша уже кормят моим молозивом в третий раз. Сцеживаю его по капле, по 2,5-3 мл каждые три часа.
Клево, это же самое главное. Молозиво в первые дни жизни - залог хорошего иммунитета, так что по-любому все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у него на снимке нашли очаги правосторонней пневмонии. Будут лечить. Во-первых тебе плакать нельзя- а то молоко может пропасть на нервной почве. Во- вторых то же самой было с моей племяницей. Тоже завезли в ДБ. Вылечили. САбриночка даже ничего не помнит.  В-третьих то что плачешь это нормально. Инстинкт и материнские чувства. Я тоже ревела когда в роддоме малового под лампу на 12 часов забирали. Но надо как-то собрать себя в кулак и думать о том, что это необходимо для ребёнка, для здоровья. А то что нам плохо- от него малыш не выздоровеет. Хотя легко говорить сейчас. А воробще это так ужасно когда ничем не можешь своему Р. помочь. А вообще это наглядная ситуация о которой мы говорили в р-ле Перин. центр. Вот именно там и лучше рожать, ибо пока дитя не вылечать- ни мать ни дитя не выписывают и в ДБ не отправляют. Меня выписали в понед, а сына во вт.А девочки лежали уже по 11 дней, будучи выписаными. Добавлено: 12 Май 2011, 09:40:12
Если сильно кричит- значит есть силы, а значит быстро поправиться. А вообще хорошо что он родился раньше. Держитесь! Всё будет ОК! Кстати он телец- а эти зверюги такие упрямые и настойчивые!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, головой все понимаешь. Но как больно и страшно смотреть на своео ребенка, который совсем худенький, в кювезе, сейчас еще и под лампой т.к. желтушка началась. Дышит все так же, тяжело но сам. стал сильнее, сосет (но только соску), кормят через зонт еще, плохо усваивает еду. Цежусь, жду молоко.Сегодня гладила его. Сказала что за вчера прибавил 20 гр. Но уточнили что это еще и благодаря реанимации. Сделали ЭКГ. скоро обещали прийти рассказать, на обхое сказали что стабилен. Пока в ДБ не переехали, сказали в течении дня, хотя хотели с самого утра. ЖДУ. Добавлено: 12 Май 2011, 10:19:00
А вообще хорошо что он родился раньше. Мне тоже сказали, я так поняа что пневмония только началась. А еслибы досидел с ней до конца, то могли быть намного хуже последствия. Тут девочка вчера родила 4900, ребенок в кювезе, на искуственной вентиляции и сказали что у него мноо бяк всяких. И так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Елочка, милая, держитесь и крепитесь. Ты сильная и малышик тоже. Вместе вы со всем справитесь!!!! Сегодня гладила его. Вот и хорошо, так он поймет, что мамочка рядом и будет стараться поправиться еще быстрее  Отдаю вам частичку (да что там частичку, добрую половину) своего позитива  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Зашла на форум о колясках поговорить и обалдела  Елочка, милая, поздравляю!!! Постарайся не плакать, малыш всё чувствует и молоко сохранить надо - нервничать и расстраиваться нельзя. Бывает намного хуже, у вас ничего такого супер страшного нет. Моя подруга родила недоношенного, месяц в больнице, тоже был малюпасенький, грудь не брал и т.п. Сейчас отличный малыш  Кормила его грудью до 10 месяцев и всё хорошо. И у вас всё будет хорошо. Скоро вы забудете, какой он маленький родился
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
на обходе сказали что стабилен.
а вот этот момент тоже очень важен! Значит врачи смогут сделать все как надо, потому что когда нестабильное состояние, тогда риск... (как с моей мамой когда-то было, это страшнее). терпения вам с мужем! все это пройдет и наладится!!!
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Елочка, по прежнему держу за тебя кулачки! Поправляйтесь! Крепитесь!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Леночка, милая, крепись дорогая, ну ты ведь и сама знаешь что всё будет хорошо, и малышик твой такой же умненький как мама, раньше появился что б его побыстренькому вылечили и домой к маме, папе и дедушке отправили. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Елочка, от стольких хороших слов, сколько здесь написали, по другому как ОТЛИЧНО теперь и быть не может. не волнуйся, вы быстренько поправитесь и поедете домой, сил тебе и малышу много много желаю
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прочитала я ваши переживания, Елена, и не могу понять почему так сильно ревешь! Во первых, ты была и остаешься одной из самых жизнерадостных и адекватных невест в моей практике. Во вторых, твой ребенок жив и сам существует, а это много. Если хочешь, позвони мне и я расскажу про свою младшую сестру в подробностях (инфа не для слабонервных). Мне будет приятно тебя услышать и поддержать. Понимаю, что никого видеть/слышать не хочешь, но когда "созреешь" - жду!
0297859252
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой вас всех так люблю!!!!! И сама уже хожу и улыбаюсь целый день, и зайка моя стал сильнее, даже лучше усваивает еду. И у меня потиху начало приходить молочко ( и это вторые сутки)))). А маленький мой большая умница, я его глажу по щечке, а он причмокивает! А как сладко зевает  И даже сестры говорят, что красавец будет. Реально хорошенький получился))))) на папу ооочень похож. А у меня аппетит зверский, жую после каждого сцеживания. Все худеют в роддоме, а я навернео наберу. Грозят перевести в ДБ завтра. И я очень оптимистично настроена! Все действительно будет хорошо! С колясками точно соберемся))))) И про мою жуткую изжогу: мы такие волосатые  волосы черные, а особенно на макушке тааакие густые! Кстати, меня изжога даже во время схваток мучала, сейчас потиху отпускает! Викуша, спасибо тебе большое! На счет позвонить не обещаю, но мне очень важна поддержка (и обожаю свои свадебные фотки)!!!! И твой номер у меня записан давно 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Читаю и улыбаюсь, и мася мой чувствет прилив позитива и тож поглаживает меня  Ленусик ты молодец, так держать, тебе все-все приветы передают и муж мой и Анюта Т. так что только хорошее настроение , а сынуля твой всё чувствует как только мама повеселела и он повеселел...так что желаю вам моря хорошего настроения и океан крепкого здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молодец, Ёлочка!!! Так радостно от твоего сообщения стало!!!!!!!!! Поскорее поправляйтесь и домой - в красивую кроватку и уютную постельку  А ты к мужу под крылышко  Полина очень, ну о-о-о-очень за тебя переживает, прям видно по ней, как она расстроена была. Ты позвони ей, она буквально через себя всё это проносит.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
дамы, я счастлива просто безгранично!!  привезли кроватку и комодик!! ждем-не дождемся папку нашего, что б уже собрать все это великолепие и любоваться  . а пока распечатала все коробки и тащусь от запаха сосны 
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
дамы, я счастлива просто безгранично!! привезли кроватку и комодик!! ждем-не дождемся папку нашего, что б уже собрать все это великолепие и любоваться . а пока распечатала все коробки и тащусь от запаха сосны uncherry, поздравляю! Очень приятные хлопоты. Утоли любопытство, фото в студию! Хотя я подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
|