murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
Ага. На Ожешко, 22. Если хош - спущусь -гляну, есть ли они сегодня Улыбка эхх так работы навалилось с утра, все разгребаю, боюсь не успею сення в столовку туда 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
farfalla
|
Девочки, а я вот сижу и не могу налюбоваться на свой перетянутый диван. Kimulechkaподскажите и мне, пожалуйста, где диван перетянули. А то у меня у знакомых не очень рекомендации - у кого криво стоит, у кого-то колесико отвалилось. А по хорошей рекомендации и я обращусь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Погодка сегодня и правда класс  Тоже пойду весеннее пальто утюжить, чтоб в поликлинику сходить. Девочки, а кому и что надо написать, чтоб в список нас добавили (тот, что вверху страницы)?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот, девочки, вот мой диван, кому интересно. Что было и что стало. Спецом фоткала. Телефон запхнула куда-то. Когда найду - обязательно отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, ппц! Суппер! А я такие диваны повыкидывала уже давно(((. А сколько денег отдала?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я такие диваны повыкидывала уже давно(((. я тоже хотела выкинуть (но спать не на чем было бы) и купить новый дорого было. Посчитала и вышло, что дешевше переделать. Отдала почти 920 руб. 50 коп.. Но в каждом же случае стоимость зависит от разных факторов (материал, состояние пружинного блока). У меня там был не диван, а труп  .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Kimulechka™, обалдеть!!! Короче, я очень жду координаты этих волшебников!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, пришла с УЗИ... сказали девочка, а я с самого начала думала, что мальчик будет.... Но не в этом суть! Нашли у моей крохи 2 кисты в правом сосудистом сплетении 8мм и 3мм в диаметре...  моя Г. успокаивала, говорит "из-за ОРВИ с температурой 37,6 (болела в середине января), риск по спиннингу низкий (1:8670) - рассосется, не волнуйся" и направила к генетику в роддом и сдать анализы на гормоны АФП и ХГЧ.... я в панике! Сижу реву...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
a-m+, главное сейчас - взять себя в руки и не мучать себя и ребенка....вера превыше всего, если мама верит, что все будет хорошо и кисты рассосутся, то они рассосутся, по другому и быть не может. Компетентный Г. просто так успокаивать не будет и давать маме надежду, которой нет....так что нужно сдать все необходимые анализы, соблюдать рекомендации врачей и все будет хорошо.....Я вот тоже в 18 недель пришла с УЗИ с диагнозом низкое прикрепление плаценты, расстроилась, а моя Г. сказала, что на таком сроке это ни о чем не говорит, она обязательно поднимется...вот сегодня я была на УЗИ и она на самом деле поднялась до нужного уровня....так что главное верить и просить Господа о помощи....вот так. Удачи Вам и терпения, выше нос.
Добавлено: 14 Март 2011, 16:40:11 Кстати, uncherry и Nota, а у вас плацента поднялась уже до нужного уровня?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 16:40:11 от Natalyushka »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Natalyushka, да теперь у нас норма!! я несколько раз у Александровича переспрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне сегодня место в троллейбусе женщина уступила. Я аж опешила и не сразу поняла, чего она вскочила и меня усаживает
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Это какой же у тебя уже животик?... у меня немаленький, но мне никто еще не уступал. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я сегодня звонила жаловаться в автобусный парк. Вышла на остановку, ехать за старшим, а автобус с несколькими пассажирами, которые не собирались выходить, даже не остановился. При чем перед автобусом этим и после него все останавливались автобусы без проблем. А ждала я 6 совсем не одна. Пришлось бежать на Советскую и ехать в битком набитом траллике  Нашла номер через справочную, нажаловалась, путь неповадно будет водиле. Козел, простите за выражение. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Это какой же у тебя уже животик?... у меня немаленький, но мне никто еще не уступал.  да так себе животик, просто я пальто одела, а оно расклешенное от груди, поэтому живот больше в глаза бросается, наверное. Зато в поликлинике отстояла ( сесть место никто не уступил) очередь огромную к хирургу, хотя в очереди были одни лица мужского пола на водительскую комиссию (т.е. здоровые как я понимаю). И беременность мою они явно заметили, ибо успели обсудить дают ли права беременным 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
риск по спиннингу низкий (1:8670) Правильно= скринингу. А вообще если есть показания пусть Г. направляет на хромосомный анализ. Т.Е. делают прокол и берут околоплодные оды. Там диагноз точный. У моей знакомой в 12 недель выявили у плода расширение носовой перегородки. Александрович её успокоил но посоветовал взять такое направлнеие. Иначе так такой анализ стоит 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
a-m+
|
Правильно= скринингу. ой, извините, описалась! моя Г. сказала, что сначала сдай анализы на гормоны, и если вдруг что-то не то - то хромосомный анализ меня ждет. Но уверила, что до него не дойдет. Буду надеется на лучшее! Natalyushka, спасибо за поддержку! Зато в поликлинике отстояла ( сесть место никто не уступил) очередь огромную к хирургу, хотя в очереди были одни лица мужского пола на водительскую комиссию (т.е. здоровые как я понимаю). И беременность мою они явно заметили, ибо успели обсудить дают ли права беременным Смеющийся я где-то недельку назад тоже пришла в поликлинику к терапевту, очередь большая была - попросила мужчину пропустить, т.к. мне только за направлением и не хотелось среди больных находиться - так только посмотрел на меня, а когда пришла очередь залетел в кабинет, а женщина пропустила... вот так вот...такой вот сильный пол.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 20:01:46 от a-m+ »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Меня от некоторых представителей "сильного пола" тошнит  Они ущербные какие-то... a-m+, все будет хорошо у вас! Natalyushka права, просто так врачи никогда не будут обнадеживать, они наоборот жуткие перестраховщики (и зачастую правильно делают).
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, что-то я задумалась.. а комнатные растения нельзя же наверно в комнате с новорожденным вместе держать, или как?? а мне сегодня этот "сильный пол" по автобусу размазать захотелось.... раньше было пофиг на эти неуступания... а сейчас когда стало ооочень тяжело стоять и ходить, то обидно до слез... сегодня с трудом залезла в автобус, еле дотянулась до компостера и стала, опершись о поручень... все сидящие (в основном мужики лет40-50) проводили все это взглядом и уставились в окно  один молодой парень минуты 2 на живот смотрел  и нифига.... ни одна гадость не встала....
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я вообще считаю, что беременным женщинам ездящим в общественном транспорте нужно поставить памятник. На днях перегуляла и не расчитала силы- пришлось ехать на траллике. Жэсць  Меня там чуть в самый угол не затолкали локтями студентки мед.универа  То ли я отвыкла от такого, то ли действительно везда в траспорте борьба за выживание, но вышла через 2 остановки с трясущимися коленками... Девочки, берегите себя, свои животики и сови нервы. Лучше больше ножками ходите, пока есть возможность, благо погода стоит прекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
а комнатные растения нельзя же наверно в комнате с новорожденным вместе держать, или как?? может и нельзя, но у меня стояли главное чтобы грибка на грунте не было уж оч. сильный аллерген и еще некотор. цветущие могут вызвать аллергию
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Iri_$_ka
|
То ли я отвыкла от такого, то ли действительно везда в траспорте борьба за выживание, но вышла через 2 остановки с трясущимися коленками...
именно так и есть! БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!! Езжу каждый день на работу и обратно.. Особенно тяжело по утрам, зажимают как могут. Так и думаешь, не выдавили бы из тебя никого раньше срока. Не уступают, хотя не скажу, что живота совсем не видно)) О мужчинах говорить бесполезно вообще (обсуждались где-то здесь уже особи мужского пола или как их называли, не помню). Ездить мне ещё почти 2 месяца, вроде не так много, но нервы иногда не выдерживают...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Лучше не рисковать с цветами...они разную реакцию могут вызывать, да и летом пыль хорошо собирают. Я помню, что когда первая доченька родилась, мы из комнаты, где она находилась все цветы убрали. Поищите в поисковике информацию, я уже не помню где, но читала, что многие цветы с малышами в комнате нельзя держать. Можете вот тут почитать http://www.rebenokdogoda.ru/novorozhdennyj-rasteniya.html
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
хочу защитить мужчин...
недавно ходила менять водительское удостоверение... наверное, знаете какой там сейчас ажиотаж... шла менять по замене фамилии, заодно и нового образца. сейчас в отпуске... делать нечего... решила съездить постоять в очередях)))... НЕ ДАЛИ!!! что в кассу мужчина прям за руку завел к окошку, что в приеме документов пропустили без очереди... хотя я и говорила что ничего страшного, я могу постоять, что не хочу косых взглядов... НЕТ... всё равно пустили(можно сказать впихнули) в ряды первых... ЗА ЧТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, то ли еще будет  беременной в автобусе это еще цветочки. я недавно была поражена (давно не ездила в общественном) надо было с детьми из центра домой доехать. с коляской не стала в маршрутку сунуться. в автобусе даже никто и не подумал место уступить. молодой парень сидел виды рассматривал. мама с мальчиком (лет 5-ти наверно) тоже глазом не повела, что моя мелочь стоит рядом с ее пацаном. кого воспитываем? спасибо, что хоть мужчина помог коляску достать. заехали в кулинарию. там очередь человека 4. Маша голодная, очень булочку хотела. ладно стою. малого уже начинает колбасить. а взять на руки не могу, т.к. опять спину потянула с этими тяганиями, тяжелый. никто даже глазом не повел, чтобы пропустить без очереди, только смотрели на меня как на горе-мамашу, которая ребенка успокоить не может. ну и эпогей всего. подъезжаем к подъезду. выходит соседка. мило здоровается и дверь плавно перед нашим носом захлопывается. я полдня еще ходла под впечатлением от прогулки. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
N.A.T.A.L.I., да вам просто вымирающий экземпляр попался! Я как-то в аптеке в огромной очереди стояла, там был один стул и перед моим носом уселось чмо лет 20, а рялом стала его дама сердца. Пялились на живот и все. Когда женщина стоящая за мной возмутилась, чт омне и без очереди можно никто даже ухом не повел. А в прошлые выходные меня перевый раз до слез довела обида. Стояла на остановке минут 40, все маршрутки полные, я уже околела. Еще со мной ждал парень, думаю мой ровесник. Пришла маршрутка с одним местом, и что вы думаете? Он меня обогнал и влез!!! Хотя стоял от силы минут 15  Я бедный так расплакалась, что когда муж услышал по телефону мои рыдания, на на ломанной машине приехал 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вобщем цветы я решила как минимум на год из детской эвакуировать!! а может и на три.. а то еще скинет себе горшок на голову  блин, но они там так клево смотрятся... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вобщем цветы я решила как минимум на год из детской эвакуировать!! а может и на три.. а то еще скинет себе горшок на голову  блин, но они там так клево смотрятся...  Мы вот тоже про цветы задумались... В спальне их нет и не будет, в детской один маленький фикусик на высокой полке. А вот в зале - оранжерея, там 2 дерева (фикусы) огромные, по 15 лет им и море мелких горшков как раз на уровне детской руки  Решили потом просто в комнату без никто не впускать. Но когда ж это будет!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ну на три это уже слишком....мы уже после полутора лет все на свои места поставили....пока все стоит целое и невредимое... ттт  Добавлено: 15 Март 2011, 09:51:16 _Elka_, это так кажется, что не скоро...время быстро летит...наша доча как только ходить научилась, сразу начала цветочки по всей квартире подъедать, особенно свисающие....хорошо пообщипала, дедушка потом на свои любимые цветочки без слез смотреть не мог. Так что все сомнительные и тем более ядовитые цветы лучше сразу подальше и повыше поставить
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, это так кажется, что не скоро...время быстро летит...наша доча как только ходить научилась, сразу начала цветочки по всей квартире подъедать, особенно свисающие....хорошо пообщипала, дедушка потом на свои любимые цветочки без слез смотреть не мог. Так что все сомнительные и тем более ядовитые цветы лучше сразу подальше и повыше поставить Мой папа тоже не переживет потерю дюбимых цветов  А от ядовитых я давно избавилась, надо будет просто все поставить высоко, и охранять деревья... а то силы в детских руках больше чем кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Расскажу и я свою жуткую историю с маршруткой... Как-то стразу после новогодних праздников поехали с мужем к его родителям, они на Поповича живут.. День был рабочий, т.е. я ехала после работы и муж тоже, доехали хорошо) на траллике) сидели оба) Пока погостили у свекров, дело подошло к 19.30 вечера, я стала настаивать, что домой пора, пока доедем, да и время счас наступит такое, что ничего не ездит... ну вышли на остановку, стоим, даже как бы в очереди на маршрутку... пару штук их полных проехало... сразу скажу, у меня загон, я никогда не езжу стоя в маршрутках! Никогда, как бы ни опаздывала или как бы ни было холодно - никогда! Ну так вот... штуки 3 полных проехали, но людей стало меньше, кто-то все таки влез) Стоять уже было жутко холодно... потом подошли какие-то бабы и тут едут аж 3 маршрутки! И мы как бы первые в очереди на них! Идем с мужем к одной из них - муж впереди, я сзади него... тут одна из баб толкает меня и вщемляется между мной и мужем... думаю, ну хрен с тобой, т.к. знаю, муж все равно первее меня в маршрутку никого не пустит... муж подошел, открыл дверь и ждет пока я подойду, пропустил меня и мы вместе зашли) Но этим "красоткам" места тоже хватило и сели они сзади нас, и тут началось: "что за мужик, женщин вперед не пускает, молодежь поохеревала, бескультурные ну и т.д."... и орет на всю маршрутку!!! Терпение мое не выдержало, я обернулась и сказала, чтобы она рот закрыла.. оказывается там были "мамаша с дочкой"... Не успела я сказать, как "красотка" вцепилась мне к капюшон и оторвала его  Не знаю, как сдержалась, чтобы в морду ей не дать... и так обидно, ну ни за что... муж вступился конечно, а потом жалеть меня начал, а эти все успокоиться не могут, уже на меня гнать начали, типа как это я общаюсь с ними... и бубнят и бубнят... Я уже практически в истерике громко на всю маршрутку сказала мужу "Ты пропускал вперед беременную жену, в чем ты был не прав??".. Вот тогда заткнулись... а я сидела ревела от обиды и трясло меня от злости...  Ужасно, что за люди 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|