murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Хвостик
Гость
|
Слеза, очень Вам соболезную. Но мое ИМХО срочно искать хорошего врача и искать причину. Вообще обыкновенные врачи 2-ой ЖК меня прикалывают. У человека мазня, они его посылают на ДС, типа это не страшно. Мне Латышева говорила, что при любой мазне скорую и в больницу. Я офигиваю от халатности наших врачей. Странно, что не посоветовали сдать анализ на прогестерон, потому как плацента полностью формируется к 20-й неделе. Может стоило попринимать дюфастон/утрожестан... Девочки, берегите себя! В наше время наши дети нужны ТОЛЬКО нам, врачам они совершенно не нужны... Слеза, держитесь! Все у вас будет хорошо. И правильно девочки Вам посоветовали - поменяйте ник, например на Слезу Счастья - посмотрите фильм Секрет, он Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Чет читаешь последние сообщения и мурашки по коже.... Но все равно надо всегда верить в лучшее и радоваться каждому дню
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, давайте порадуемся за весенних цветочков, они уже успели открыть сезон....еще совсем немного и наш сезон открыт будет. Так что давайте наслаждаться приятными теплыми деньками....с каждой неделькой их будет все больше. Все будет просто замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В наше время наши дети нужны ТОЛЬКО нам, врачам они совершенно не нужны...
Вот с этим я пожалуй не соглашусь. Может, конечно, мне повезло, но за 2 недели в больнице я не встретила ни одного врача (а их было много, и разных специальностей), кто бы показал равнодушие к моему ребенку. Когда ночью встал вопрос об операции, из дома приехали и лечащий доктор-гинеколог, и сотрудники-доценты кафедр хирургии/гинекологии. Хотя за меня никто не просил, никому ничего не давали. Даже санитарки и месестры ночью сидели, пока под капельницей в слезах лежала. И после операции вплоть до дня выписки по несколько раз в сутки приходили смотреть нас. И всегда подбадривали и успокаивали. Так что не все так плохо. Вернее, не везде.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я не унываю - половой покой только чуть-чуть показан, а там в путь и через пол года можно опять пробовать : ) Так что глядишь и я буду в весенних 12 года))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Слеза Умница!  Все обязательно будет хорошо!!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Цветок надежды
|
Хвостик, дело в том, что изначально ребенок недоразвит был и меня удивляет как врач участковый не заметил при последнем осмотре, что матка маловата для моего срока и расположена ниже нужного (опущена) .... Хотя что тут винить чужого...за ночь могли произойти непопровимые изменения, которые и должны были случиться...видимо. Я поспрашивала санитарок....оказывается в день у них 2-4 чистки!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Слеза, какая же вы сильная и мудрая! И у вас обязательно все будет так как вы этого хотите!!! LiaMurka, сил вам и вашему малышу! Вы наш августовский лучик-скромняшка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Так что не все так плохо. Вернее, не везде Вам просто повезло с такими врачами. Я же встречалась только с халатностью, поэтому я знаю про свою Б. больше, чем мой Г. дело в том, что изначально ребенок недоразвит был и меня удивляет как врач участковый не заметил при последнем осмотре, что матка маловата для моего срока и расположена ниже нужного (опущена) .... Значит, это больше смащивает на неразвивающуюся, поэтому врач хороший нужен - именно спец-т по данным вопросам, а не рядовой Г. Еще у меня раскрытие на кончик пальца, но нас выписали, вроде это не страшно А вот с этим не шутите. Это реально серьезно. Шейка открывается бессимптомно, поэтому Вам надо следить за ней, некоторым ставят кольцо. Вот моей знакомой (бер-ть после ЭКО) после 16 недель не смотрели, в 30 недель срочно положили в больничку и сказали лежать, лежать и еще раз лежать (открытие один палец). А Г. еще сказал, что мол это она сама виновата, вот и наши врачи.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Милые девочки, все будет хорошо!!! Верьте и Господь Вам поможет. У меня тоже первая беременность была неудачной, были и слезы и страх(т.к. после этого не могла забеременеть 2 года), но вот уже ждем своего второго малышика. А на счет болезней и, ОСОБЕННО!!! кашля, будьте очень и очень бдительны, пусть послушает не 1 специалист, т.к. я в этот раз заразилась от доченьки, поднялась один день темпа и потом кашель жуткий,я подумала аллергия,( у меня такое бывает) скорую, естесственно не стала вызывать на выходных и "лечилась" народными средствами, самочувствие было хорошее и кроме кашля ничего не беспокоило, в понедельник сходила к терапевту и загудела в больницу с воспалением легких, которое у меня пытались выслушать человек 8. Это я написала к тому, что, оказывается в такой ситуации лучше перебдеть!!! Берегите себя!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, ты как всегда молодец. Ты - наше солнышко на форуме. Девочки, _Elka_ сказала, что все будет хорошо, а она в этом отношении всегда права 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, ты как всегда молодец. Ты - наше солнышко на форуме. Девочки, _Elka_ сказала, что все будет хорошо, а она в этом отношении всегда права   Прияяяяятно....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы были на Узи. Вот скорее всего у нас девочка  Ну в списочек пока так записались. ПДР я сама прикинула (врач еще не считала мне) - думаю, что в 20х числах июня уже буду поджидать малюпасика  Планирую попасть в БСМП, но отношусь к роддому. uncherry, Ylang, Natalyushka вы где рожаете?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
uncherry
|
Рябинка, я в роддоме поздравлям-с с девчушкой)) а пдр мне тоже никто не считал... а что там считать, всем по акушерскому ставят: дата последних мес. +7 дней, -3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рябинка , поздравляю с доченькой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо!  У нас в запасе есть еще узи, чтоб подтвердить точно)) Iri_$_ka, и вас с сыночком!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
Iri_$_ka , поздравляю - позждравляю!!!!! Какой сегодня день хороший!!! Скоро ещё одна леди с УЗИ вернётся, будет нас позитивом заряжать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , мой любимый тоже всё ждал, что чего-нибудь между ножек вырастет  Но вопреки желанию будет у него ещё одна любимая девочка (как он говорит  ). Я уже так нежно мужа к этому подготавливаю, что он уже и не сомневается, что доченька гораздо лучше сынули, хотя раньше и не знал, что с ней делать будет (тож его слова). Но, наверное, это страх многих мужчин  Я-то всегда уверена в том, чем я буду заниматься со своим чадом - будь то сын или доча.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
хотя раньше и не знал, что с ней делать будет (тож его слова). Но, наверное, это страх многих мужчин Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот-вот, муж тоже говорит "надо мальчика, а то родиться девочка и что с ней делать?..."  ваш муж не один такой!  Хотя у меня предчувствие, что будет мальчик...если не подведет интуиция. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Рябинка, я в БСМП рожать буду....во всяком случае наша консультация к БСМП относится (если на мойку не закроют). Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь по этому вопросу? Просто с этого года роддом на мойки не закрывают (там поэтажно мыть будут), а что касается БСМП, то я ничего не слышала Рябинка, поздравляю с девочкой! Iri_$_ka, а Вас с сыночком!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я девочки с узи. Чувства противоречивые и смешно до истерики.... Короче мы абсолютительно здоровы, некрупные (как я и ожидала) и все показатели в шоколаде, НО Жибер увидела мальчика.  Мы в таком шоке! Я 6 месяцев называла живот дочей и всегда была уверенна, что там девочка! А сейчас... Мы конечно не растроились (это как минимум глупо) но потрясение для психики солидное. Но смущает что Жибер сказала не точно мальчик, а "я вижу там мальчика". Мне даже монитор никто не повернул и не показал... обидно так. Решили через 2 недели в ЛОДЭ, т.к. муж сказал до 34 недели он с ума сойдет))) А там еще и фотку сделают! Вот такие у нас пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я девочки с узи. Чувства противоречивые и смешно до истерики.... Короче мы абсолютительно здоровы, некрупные (как я и ожидала) и все показатели в шоколаде, НО Жибер увидела мальчика.  Мы в таком шоке! Я 6 месяцев называла живот дочей и всегда была уверенна, что там девочка! А сейчас... Мы конечно не растроились (это как минимум глупо) но потрясение для психики солидное. Но смущает что Жибер сказала не точно мальчик, а "я вижу там мальчика". Мне даже монитор никто не повернул и не показал... обидно так. Решили через 2 недели в ЛОДЭ, т.к. муж сказал до 34 недели он с ума сойдет))) А там еще и фотку сделают! Вот такие у нас пирожки  ради прикола)))).Возьмите обручалку, повесьте на белую ниточку, опустите(пусть кто-то сделает) над животиком 3 раза вниз/вверх и смотрите:круг описывает кольцо-девочка, вперед/назад ходит-мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Но смущает что Жибер сказала не точно мальчик, а "я вижу там мальчика". Мне даже монитор никто не повернул и не показал... обидно так. мне она в свое время сказала "я мальчика не вижу"  и действительно там была снова девочка  и я тоже была в такой же растерянности как и вы (абсолютно не расстроенная  ), но после 22 недель надежды на мальчоночку чуть подрастерялась 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я девочки с узи. Чувства противоречивые и смешно до истерики.... Короче мы абсолютительно здоровы, некрупные (как я и ожидала) и все показатели в шоколаде, НО Жибер увидела мальчика.  Мы в таком шоке! Я 6 месяцев называла живот дочей и всегда была уверенна, что там девочка! А сейчас... Мы конечно не растроились (это как минимум глупо) но потрясение для психики солидное. Но смущает что Жибер сказала не точно мальчик, а "я вижу там мальчика". Мне даже монитор никто не повернул и не показал... обидно так. Решили через 2 недели в ЛОДЭ, т.к. муж сказал до 34 недели он с ума сойдет))) А там еще и фотку сделают! Вот такие у нас пирожки  ради прикола)))).Возьмите обручалку, повесьте на белую ниточку, опустите(пусть кто-то сделает) над животиком 3 раза вниз/вверх и смотрите:круг описывает кольцо-девочка, вперед/назад ходит-мальчик. Что-то я раскоряка))) фигня у меня получилась)))) Уже кто будет, тот будет, изменить ничего нельзя. А как кто-то писал: "Точно только в родзале" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
_Elka_ Оооо) Я твои чувства отлично понимаю!!! короче да, точно только в родзале  И поэтому у меня в пузе - ребенок)) Рябинка Я к БСМП отношусь, а где рожать буду - пока не знаю) Но почему-то в роддоме хочется  Девочки, поздравляю всех кто на УЗИ ходил с хорошими результатами  А я в последнее время очень часто стала в туалет бегать... а сегодня так вообще с утра.. уже почти на работу выходить собиралась и забежала снова, а там совсем небольшие кровяные выделения  Я сразу же к врачу... посмотрел он меня - опять ребеночек низко лежит (от этого и бегаю часто в туалет)  Хотел меня в больницу, но я попросилась, что не нужно... Согласился, НО если чуть какие боли или выделения - сразу скорую вызывать... Снова магний, витамин Е, папаверин, валерьянка и ПОКОЙ (физический, эмоциональный, половой).... Короч пойду хотя бы на неделю в отпуск!  А может и на месяц, пусть мне замену ищут, а как найдут, буду приходить обучать... От такие у меня дела 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
Ylang , милая, БЕРЕГИ себя!!!!! Не бегай понапрасну, ножки на стенку, самого вкусного за щёки и полная апатия к всему!!! Всё будет отлично, просто, наверное, пора тебе уже в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|