Алёна Викторовна
|
 |
« : 09 Февраль 2023, 15:18:52 » |
|
Привет. Меня зовут Дона – стройная, энергичная и весьма любопытная молодая девушка, обожающая активные прогулки. Обратите внимание на мою необычную внешность: забавный прикус делает меня особенной, придавая моему облику уникальный шарм и обаяние. Общение с людьми – это моя радость, особенно когда мы вместе гуляем, соревнуемся в беге, а потом меня угощают лакомствами. Эти моменты – настоящие островки счастья в моих серых днях. Я люблю ясное небо и шепот листьев, гоняюсь за порывами ветра, люблю ощущать тепло первых утренних лучей. Увы, реальность сурова: мой мир давно замкнут в холодных стенах вольера, где я провожу долгие дни в окружении голосов своих собратьев. Меня редко замечают, и никто не спешит открыть мне двери в уютный дом, как и многим другим, кто разделяет со мной эту судьбу. Но я не теряю надежды и продолжаю верить, что однажды мой человек придёт и распахнет передо мной двери в яркий и тёплый мир. И тогда моя жизнь засияет новыми красками.
Дона в еде не привередлива. Среднего размера. Привита. Спортивного телосложения. Стерилизована. Находится в САХе.
телефоны для связи: +375(29) 7850014, Настя +375(29) 5837015, Рита
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2025, 15:10:20 от Алёна Викторовна »
|
|
|
|
|
|
|
|