breeze
|
 |
« : 26 Апрель 2006, 12:32:35 » |
|
Блин! как задолбал этот Белпак! и я еще плачу за этот долбанный парольный доступ! Мало того что из 10 пингов - 7 уходят в никуда  Так ещё и опять не работатет 25й порт! Причём парадокс до маразма доходит! пытаюсь тупо телнетом зайти на 25й порт mail.Тут , mail.ru на свой хостинг - ответа 0! Разрываю связь - подключаюсь через CDMA - пытаюсь тупо телнетом зайти на 25й порт mail.Тут , mail.ru на свой хостинг - всё отвечает! Опять звою диалапом - 0 результат!  Звоню на белпак! ругаюсь! при мне проверяют! говорят что всё работает! Опять звоню диалапом - и правда всё работает!  и такая хрень уже не раз была! Спрашивается или я идиот - или походу кто-то сканит мыло моё или что ? у них там или хрен его знает... что думает великий ALL ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
iced
Гость
|
что думаем... зажравшиеся упыри. пожелаем им всем (от начальства до уборщиц) сдохнуть с голода.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
они же вообще закрывали 25 порт когда-то, и на mail.Тут юзали 2525
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
mbot
|
А у меня на белтелекоме каждый день глюк - ровно в 1:00 инет обрубается
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
они же вообще закрывали 25 порт когда-то, и на mail.Тут юзали 2525 де не в этом дело  говрю ж это не постоянно! но переодически случается! причём пробую 2 разных логина - а яйца теже  25й закрывали на 8600100 - это беспаролька! а про парольный - хотя меня заверили что тот же 8600100 тоже всё работает на ура 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
VooDoo
|
больше звонков в белпак саппорт!!! Затр**ай из там!!!!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
2VooDoo: бесполезно - в договоре вообще ничего не указано что должно хоть что нибудь в принципе работать.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
2VooDoo: бесполезно - в договоре вообще ничего не указано что должно хоть что нибудь в принципе работать. надо помочь им в скореейшей смене оборудования 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А они собрались менять оборудование??? Лучше бы повременку убрали для инета!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
вроде бы у этих уродов кончается монополия в 2007ом. ждёмс... если таки оно так и будет то они очень быстро обанкротятся - ибо конкуренции эти обленившиеся дятлы не выдержат.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты что, и впрямь веришь, что государство отдаст монополию? Не смеши!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
А вы посчитайте скольких денег они не досчитались, от народу перешедшего на гарант/гин и спутник? Если так дальше продлиться, то ничего хорошего им не светит
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты думаешь они умеют деньги считать? Это ж госконтора!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
Не, ну вроде пытаются, хоть как цены на адсл разморозили, в Минске даж оплату по траффу тестят
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Ты что, и впрямь веришь, что государство отдаст монополию? Не смеши! я всего лишь надеюсь :[
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а нафиг им считать. у них около 1500% (не 150 а именно 1500) прибыли (были где-то расчёты - по чём они покупают и по чём продают + стоимость обслуживания).
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
За_еба_л такой инет! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Не понял, а чего статикс ничего не посоветовал?  Сам ничего сказать не могу, парольку давно не юзаю. Хотя раньше, когда договор заключал: спецова спрашивал. На парольке 25-й порт открыт. Юзай веб-интерфейс. Гмэйл рулит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
На счет спутника. А не знаете, сылшал что за использования спутникового нета, сношают....?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не понял, а чего статикс ничего не посоветовал?  Сам ничего сказать не могу, парольку давно не юзаю. Хотя раньше, когда договор заключал: спецова спрашивал. На парольке 25-й порт открыт. Юзай веб-интерфейс. Гмэйл рулит! 8-) пусть сперва 2525 попробует
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
пусть сперва 2525 попробует ты вообще тему внимательно читаешь ?  я же писал уже выше! что 2525 сделали для 8600100 !!!! на а уменя парольный доступ! кроме того на 8600100 и так теперь работает 25й порт! По поводу лицензии - да действительно у них кончается в 2007 - да! вообщем ждём...
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
вроде бы у этих уродов кончается монополия в 2007ом. ждёмс... если таки оно так и будет то они очень быстро обанкротятся - ибо конкуренции эти обленившиеся дятлы не выдержат. Я то думаю чего они ADSL так проталкивают, что за оборудование и подключение не плятишь! Только на 12 или 7 больше абонентка.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ага ага. тока адсл эти кровососы считают по СУММЕ входящего и исходящего. мне никто из знакомых за пределами беларуси не верит - такой способ `подсчёта` есть только на нашем героическом белтелекоме. инноваторы мля.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну... Так же считают траффик и наши доблестные операторы сотовой связи.
PS А 2525 порт сделали не для беспаролки, а по причине заблокированного 25-го порта для Беларуси внешним провайдером. Спама дох-я слали, и отследить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как они заеба*ли вконец. весь день (по отзывам знакомых) диалап плющит. большая часть хостов отдаёт по 300 байт и сдыхает. и этот `сервис` за дичайшие деньги. в `саппорте` звучали ответы типа - `у нас всё работает`, `проверьтесь на вирусы` итд. на вполне вежливый вопрос - умеют ли они думать головой - прозвучал ответ `не нравится - не пользуйтесь`.
PS. я поэксперементировал дома - данные грабли наблюдаются когда отдаётся IP вида 86.57.0.0/16 при 82.209.0.0/16 - всё хорошо (если диалап за >263 руб. 00 коп. в месяц в 21ом веке можно назвать словом хорошо).
PPS. ещё раз пожелаем этим упырям передохнуть с голода.
PPPS. криворукие недоадминишки белпака - назовитесь - народ желает знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
PPPS. криворукие недоадминишки белпака - назовитесь - народ желает знать своих героев. зная лично некоторых админов  не скажу что уж там такие криворукие товариши, скорее как в том анектоде: одни делают вид что работают - другие делают вид что им платят 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
так пусть ищут себе нормальную работу с достойной зарплатой а не страдают хернёй.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
так пусть ищут себе нормальную работу с достойной зарплатой а не страдают хернёй. гы  проблема скорее в том, что всех всё устраиват, ну кроме нас конечно...  зы: у меня знакомая (из Буржундии) узнала что у меня за диалап пришол счёт >131 руб. 50 коп. была в шоке  она за 2Mb выделенку платит 39 руб. 45 коп. в месяц и не напрягается... а нам как грится еще срать и срать 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:50:21 от breeze »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
та у нас всё просто. верёвка стоит недорого. фонарных столбов много. надо просто собраться и зайти на белпук с дружеским визитом ;]
|
|
|
|
|
|
|
|