TRANKONSERWIS
|
Здравствуйте! Подскажите, что означает "без очереди на границе"? Рейсовая маршрутка? Маршрутка туристическая.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А комплект шин войдет в багажник? Как бы меня помидорами попутчики не закидали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lucina
|
в аутлет возите?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не обманывайте людей в шапке темы Ездила я с этой фирмой, хотела 6,5 часа в галереях провести, либо по возможности в аутлет сьездить, по факту оказалось что маршуртка едет в любом случае с рынком (2 часа пришлось сидеть в машине) и на галереи дали 3 часа. Не тратьте свое время кто планирует ехать не по стандарту, у них стандарт -2 часа рынок-2 часа галерея и 2 часа аушан- и никак инче.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
Не обманывайте людей в шапке темы Ездила я с этой фирмой, хотела 6,5 часа в галереях провести, либо по возможности в аутлет сьездить, по факту оказалось что маршуртка едет в любом случае с рынком (2 часа пришлось сидеть в машине) и на галереи дали 3 часа. Не тратьте свое время кто планирует ехать не по стандарту, у них стандарт -2 часа рынок-2 часа галерея и 2 часа аушан- и никак инче. Маршрут который Вас интересует нужно оговаривать во время записи на поездку.
|
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
С вами можно уехать в 23.00 из Белостока?? В одну сторону из Белостока к сожалению нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему у всех маршруток только Ашан? Далеко не самый лучший гипермаркет..... Внесите разнообразие хоть какое-то..... Carrefour, Tesco, Biedronka......] B Tesco машина останавливается по дороге в Белосток, Biedronka через дорогу от того места где стоит машина на рынке. уточните,это и сейчас так?
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
B Tesco машина останавливается по дороге в Белосток, Biedronka через дорогу от того места где стоит машина на рынке. уточните,это и сейчас так? Да. Если на границе более- менее быстро, то по дороге в Белосток остановка в Теско.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не обманывайте людей в шапке темы Ездила я с этой фирмой, хотела 6,5 часа в галереях провести, либо по возможности в аутлет сьездить, по факту оказалось что маршуртка едет в любом случае с рынком (2 часа пришлось сидеть в машине) и на галереи дали 3 часа. Не тратьте свое время кто планирует ехать не по стандарту, у них стандарт -2 часа рынок-2 часа галерея и 2 часа аушан- и никак инче. Маршрут который Вас интересует нужно оговаривать во время записи на поездку. Подтверждаю. Оговорила, отвезли, привезли, всё ок! Большое спасибо за сегодняшнюю поездку! 😄 Бус длинный, расстояние между сиденьями увеличено, с моими 180 сидела впервые без унижения)))))) Тепло, ехали без курток. Приятный плейлист)) Водитель Игорь это отдельная тема. Приветливый, сдержанный, тактичный. Настоящий полковник Всегда уставала очень от этих поездок, а сегодня огурцом! Очень рекомендую форумчанам этого перевозчика!
|
|
|
|
|
|
|
Kate198513
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! В аутлет ежедневно (в шапке темы) или все-таки по будням?
|
|
|
|
|
|
|
alesya03
Новенький
|
Хочу выразить благодарность за приятную поездку в Белосток с прекрасным водителем Игорем. В среду вечером я решила,хочу в Польшу,сделала один звонок,и вот я уже в списке пассажиров на четверг. Микроавтобус приехал аккуратный,чистый,удобно было сидеть, салон не прокурен. 2 часа -рынок,2 часа- галерея и 2 часа аушан. Но я не рассчитала свои силы и желания,и к сожалению,опаздывала везде. Но огромное спасибо водителю за терпение,понимание.Игорь-человек вежливый,внимательный,как говорили соседи по маршрутке: "у нас Святой водитель,слова плохого не скажет". Рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я не рассчитала свои силы и желания,и к сожалению,опаздывала везде. Но огромное спасибо водителю за терпение,понимание Ага И пассажиров тоже поблагодарите за терпение в ожидании
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По будням приблизительно в какое время ( по польск) находитесь на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
Здравствуйте! В аутлет ежедневно (в шапке темы) или все-таки по будням? В аутлет все дни кроме субботы.
|
|
|
|
|
|
|
VadiOlya
|
Всё решили, с пониманием отнеслись, спасибо за поездку, дай бог не в последний раз!!! Счастливой вам дороги!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 22:40:15 от VadiOlya »
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Здравствуйте есть ли места на поездку с рынком на 19.12???
|
|
|
|
|
|
|
dubai
Новенький
|
Добрый день. В какие аутлеты вы заезжаете? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
Добрый день. В какие аутлеты вы заезжаете? Спасибо Добрый день. Их всего два. Можем завезти в любой.
|
|
|
|
|
|
|
ritka89
Новенький
|
Спасибо за отличную поездку и хорошее настроение!!!водитель Игорь очень вежливый человек!оказывал помощь в любом вопросе.Теперь только с Вами!!!!около 15 часов уже были в Гродно...от шопинга только положительные эмоции!!!семья Лисовских
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера в очередной раз съездили с TRANKONSERWIS. И в очередной раз очень довольны! Не омрачили поездку яма и личный досмотр каждого пассажира. Но это граница, бывает... Не смотря на это - не было 18.00 как мы въехали обратно в Гродно. Всё проходит как-то спокойно, чётко, без лишней суеты. Обратно, на границе, водитель помогал загружать ваты впередиидущему бусу, чтоб быстренько и нам проскочить. И вообще спокойный, улыбчивый.) Обычно на табачке высаживают на остановке, а там спякота....А нас наш водитель провез немного дальше и высаживал в теньке Приятно Спасибо большое Цена 14 рэ.
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
Добрый день! В Аутлеты можно с вами заезхать? Интересует на Аутлет на WYSOCKIEGO 67 Добрый день. Да можно
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Спасибо за поездку 5.11.18. Все было суперр. Отдельное спасибо водителю Алексею.
|
|
|
|
|
|
|
Cvetoczek
|
Вчера 12.12 вернулась с поездки ! Ездила с этой фирмой в первый раз. Водитель очень культурный, вежливый и позитивный. Помогал с сумками, кто опаздывал ждал, в шопе всем дал свою дисконтную карту и т д ! В машине было удобно и главное тепло)) От поездки получила положительные эмоции и отличное настроение. Все было на высоте! Ваша компания зарекомендовала себя только с положительной стороны! К сожалению не помню как зовут, но хотела бы выразить ему благодарность за помощь и хорошую поездку.
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
Добрый день. А есть ли возможность заехать в outlet на wysockiego? планирую поездку числа 5-го
|
|
|
|
|
|
|
TRANKONSERWIS
|
Мы возобновляем ежедневные поездки в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
|