Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Март 2025, 00:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Хочу представить вам очень симпатичную, ласковую и добрую милую кошечку🌸🐈

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу представить вам очень симпатичную, ласковую и добрую милую кошечку🌸🐈  (Прочитано 233 раз)
Янка лиса
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« : 28 Ноябрь 2022, 19:39:13 »

Хочу представить вам очень симпатичную, ласковую и добрую милую кошечку🌸🐈. Эта кроха родилась и выросла возле магазина. Весь день она бежала навстречу людям и молила о кусочке еды. Однажды кто-то пнул малышку так сильно, что сломал ей челюсть и повредил лапку. Так я её и нашла- с разбитым личиком сидящей у магазина.
Несмотря на то, что у нас уже живут 5 кошек, я не смогла оставить её погибать и принесла домой. Малышке требовалась срочная медицинская помощь. К счастью, нам помогли волонтеры из "Преданного сердца", и крохе сделали операцию и назначили лечение.
Так как девочка очень милая и ласковая, то мы назвали её Милана💕. Челюсть Миле полностью восстановили, и на лапку она уже опирается и использует её во время игры. Так что она идёт на поправку, кушает самостоятельно и хорошо переносит купание.
Сейчас мы ищем людей, готовых принять в свою семью эту малышку. Мила подойдёт тем, кто любит общительных кошек. Она любит сидеть на ручках, чтобы её обнимали и гладили, мурлыкать начинает, даже когда просто смотришь на неё)) Даже сейчас она сидит на ручках и помогает писать этот текст☺.
У себя мы не можем оставить Милану, так как с нами уже живут 5 кошек, и они очень сильно нервничают из-за появления ещё одного жильца. Надеемся, что найдутся неравнодушные и любящие люди и у Миланы будет чудесная семья и жизнь!🙏🏻❤

📲+375257285760

* byG698cVEN4.jpg (58,56 Кб, 900x506 - просмотрено 32 раз.)

* tB1Y57zy81E.jpg (57,83 Кб, 506x900 - просмотрено 27 раз.)

* -IPlRnv1UlM.jpg (92,39 Кб, 506x900 - просмотрено 30 раз.)

* tEr85Cq4sjw.jpg (50,13 Кб, 675x900 - просмотрено 27 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт