alex.......
Молодой Гродненец
|
 |
« : 26 Апрель 2006, 02:43:00 » |
|
1.Форд Сьера 1.6 карбюратор (однокамерный),нуждаюсь в ремонте карбюратора (периливает). Может кто знает места кроме КОСМОНАВТОВ,пожалуйста подскажите буду благодарен.
|
|
|
|
Проблема НЕ ПОНИМАНИЯ заключается не в НЕ ПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
И на Пассатике чёта не очень работает ,тож надо делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Однокамерный можешь сам разобрать и поменять иглу и все сальнички и прокладки Бывает нарушается герметичность прокладки в поплавковую камеру и машинка начинает странно себя везти После всех таких операций надо ехать регулировать СО и СН ........ дельный совет - если ты не уверен на 100% что виноват карбик лучше туда не лезь в 60% случаев виновато зажигание, проверь свечи, искра должна быть жирная и красная, а не синяя и дохлая .... высоковольтники, поменяй бабину........ и только после этого лезь в карбик А карбюраторщики иногда стоят возле Вяселки на стоянке, у них бус вроде Т-2, или со стороны Короны, заезд в гаражи КСМ, за шиномонтажем будет указатель налево
|
|
|
|
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
Спасибо за совет!!! Неужели больше в городе нет карбюраторщиков?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Спасибо за совет!!! Неужели больше в городе нет карбюраторщиков? Нафих этих "карбюраторщиков" с бусом, что за короной... Подъехал на своей 80, (карб Кейхин) после зимы почистится и отрегулироваться, этот товарищ покрутил карб, поставил СО около 2, двигатель начало колбасить. Спрашиваю, почему СО на 2 поставил и че за фигня с двигателем творится? Он мне грит - не знаю и плечами жмет... я ему говорю - ставь как было, развернулся и уехал. Помучался неделю, потом знакомый подсказал телефон паренька, который тоже карбюраторами занимается. Позвонил, договорился, приехал на 9 утра, около 12 все было в порядке. Карбюратор снимался, разбирался, продувался воздухом, чистился. Потом устанавливался на место и регулировался. Попутно было посмотрено и слегка отрегулированно зажигание. Теперь СО 0,4, а машинка рвет так как никогдла раньше, как будто с 1,8 на 2,0 пересел.  Я доволен как слон. Теперь самое интересное: зовут спеца - Олег, ремонтирует во дворе Вяселки, там где мойка. Заезд в ворота справа от вяселки. тел. 397-65-23 ЗЫ. После регулировки Олег предложил мне подъехать к нему через неделю - бесплатно проверить и если нужно подрегулировать СО.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
Вооооо вот это реклама Олега с Вяселки, там где мойка. После таких слов поеду к нему обязательно.  С П А С И Б О. P.S. а об карбюраторщиках с бусом, что за короной я тоже не лестные отзывы слышал.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2006, 18:54:30 » |
|
Ездил на мойку Весёлки. Подтверждаю, чел вроде шарит не по децки, но 50.000 за прочистку карба тоже не хилое дело, ибо изначально 30-40.000 было договорено. + бесплатная проверка и регулировка через неделю.
Так что норма.
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2006, 12:42:25 » |
|
Спасибо за совет!!! Неужели больше в городе нет карбюраторщиков? Есть отличный дядька на Богуцкого, на территории ДОСАФ (автошкола). По бензиновым нет лучших! Сам как-то с инжектором к нему обращался. Сделал всё супер за пол часа. И по деньгам очень даже сносно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2007, 14:01:30 » |
|
Да блин Я сам посоветовал этих на бусе, а они гады мне зажигание регулировали и трамблер не зажали уроды  И у них постоянная отмазка, что карбюратор плохо работает из за убитого в хлам двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2007, 20:37:56 » |
|
3388306. Звать вроде Володя. Находится в гаражах напротив территории ДОСАФ (автошкола). Диагностировал там лагуну - вроде ничего, доволен. Специализируется на инжекторах и карбюраторах
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
MB
|
а это не тот володя который на территории досафа инжекторами занимается?
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
точно не знаю, но вроде не тот :-?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
Что то там большая концентрация Володь  Наверное тот, но у того номер 7834601
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 10:17:54 от blaze »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Звонил вчера Олегу и договорился на пятницу. Человек приятный в общении, выслушает, посоветует ... на первый взгляд хороший специалист. Поремонтируюсь у него и отпишу результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Tish.a
|
Да блин Я сам посоветовал этих на бусе, а они гады мне зажигание регулировали и трамблер не зажали уроды  И у них постоянная отмазка, что карбюратор плохо работает из за убитого в хлам двигателя. Тоже у них был(Jetta0), посмотрели и сказали что у меня проблемы из-за подогрева какой-то камеры, и пока я не сделаю они не помогут. Через некоторое время посоветовался с другими, и мне все сделали(правда в Лиде). Эти на бусе ничего НЕУМЕЮТ, тока деньги срывают за некачественную работу. Они мне зажигание проверяли, а потом пробку на место не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сделали мне мою чебурашку, работает отменно. Насчет Олега я не ошибся - специалист высшего класса и денег берет немного и объяснит что к чему и как. Побольше бы таких работников.
|
|
|
|
|
|
|
glaser1303
Новенький
|
Спасибо за совет!!! Неужели больше в городе нет карбюраторщиков? Нафих этих "карбюраторщиков" с бусом, что за короной... Подъехал на своей 80, (карб Кейхин) после зимы почистится и отрегулироваться, этот товарищ покрутил карб, поставил СО около 2, двигатель начало колбасить. Спрашиваю, почему СО на 2 поставил и че за фигня с двигателем творится? Он мне грит - не знаю и плечами жмет... я ему говорю - ставь как было, развернулся и уехал. Помучался неделю, потом знакомый подсказал телефон паренька, который тоже карбюраторами занимается. Позвонил, договорился, приехал на 9 утра, около 12 все было в порядке. Карбюратор снимался, разбирался, продувался воздухом, чистился. Потом устанавливался на место и регулировался. Попутно было посмотрено и слегка отрегулированно зажигание. Теперь СО 0,4, а машинка рвет так как никогдла раньше, как будто с 1,8 на 2,0 пересел.  Я доволен как слон. Теперь самое интересное: зовут спеца - Олег, ремонтирует во дворе Вяселки, там где мойка. Заезд в ворота справа от вяселки. тел. 397-65-23 ЗЫ. После регулировки Олег предложил мне подъехать к нему через неделю - бесплатно проверить и если нужно подрегулировать СО. А поточнее адрес можно, а то номер отключен от голосовых вызовов
|
|
|
|
|
|
|
|
Goleath
Новенький
|
Конечно актуально. Может кто-нибудь подскажет где найти хорошего спеца по карбюраторам. (Митсуба кольт...кажется)
|
|
|
|
|
|
|
рыбачка
Молодой Гродненец
|
Конечно актуально. Может кто-нибудь подскажет где найти хорошего спеца по карбюраторам. Ауди-80 (карбюратор Керхен-2)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
скоро вернусь в Гродно, смогу помочь
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нужен хороший карбюраторщик.... стоит карбюратор варджет на опель асконе. Глохнет иногда при сбросе газа и долго на горячую заводится.
|
|
|
|
|
|
|
аналгин
|
Всем здравствуйте,подскажите номер Олега
Добавлено: 20 Июль 2020, 11:43:58
|