Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Октябрь 2024, 21:16:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Криушенко предатель?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Криушенко предатель?  (Прочитано 3040 раз)
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 15 Ноябрь 2007, 23:19:37 »

На вопросы журналиста Прессбола отвечает президент БАТЭ А.Капский....

— Правда ли, что Игорь Криушенко покинул БАТЭ?
— Да, это так. В понедельник вечером совет нашего клуба принял решение назначить главным тренером ФК БАТЭ Виктора Михайловича Гончаренко. Мы провели с ним переговоры, и он уже приступил к работе по формированию тренерского штаба.

— Причины столь радикального шага?
— В конце прошлого года между руководством БАТЭ и Игорем Криушенко было достигнуто соглашение о двухлетнем сотрудничестве. Мы оговорили финансовые условия и сроки контракта. Увы, в понедельник в полдень ситуация неожиданно вышла из-под контроля. Но, прежде чем о ней рассказать, считаю необходимым вспомнить всю предысторию вопроса.
Итак, первый матч после досрочного оформления победы в чемпионате страны мы проводили в Борисове с минским “Динамо”. Во время этой игры у меня состоялась легкая, непринужденная беседа с руководителем столичного клуба Юрием Чижом, который предложил рассмотреть варианты перехода в “Динамо” Игоря Криушенко. Поначалу я воспринял эту идею с иронией. В шутку ответил, что готов на рокировку: мы отдаем Криушенко, а нам — Путило. В ответ Чиж выразил готовность компенсировать клубу расставание с тренером. На этом наш разговор завершился. В соответствии с моими принципами управления коллективом о состоявшейся беседе в тот же вечер поведал Игорю Николаевичу. Он ответил, что уже располагает информацией об интересе к его персоне со стороны “Динамо”. Пользуясь случаем, я напомнил ему о нашей договоренности о совместной работе в БАТЭ еще в течение одного года, попытался убедить, что он очень нужен команде. Более того, предложил встретиться и пересмотреть финансовые условия работы тренера. Естественно, в сторону улучшения. Совместно мы решили обсудить эти вопросы после завершения сезона.
В начале прошлой недели мне позвонил новый директор динамовского клуба Сергей Корнеев и еще раз переспросил о вариантах, при которых мы готовы расстаться с Криушенко. Я сказал, что не вижу предмета для переговоров и что Игорь Николаевич остается в БАТЭ, потому наотрез отказался обсуждать варианты его перехода в “Динамо”. Сразу после этого связался с тренером и сказал ему, чтобы тот спокойно готовился к последней игре, и что его личные финансовые условия мы оговорим до его отпуска.
Вечером в субботу я вновь позвонил Криушенко, и мы обсудили ряд клубных вопросов. На том и попрощались. А впоследствии я узнал, что на тот момент Игорю Николаевичу уже поступило предложение от Чижа о встрече, о котором Криушенко не посчитал нужным поставить меня в известность. Более того, в тот же день Игорь Николаевич несколько раз общался с Корнеевым.
Ничего не сказал мне и о состоявшихся воскресных переговорах с динамовским руководством. Хотя обычно мы созванивались друг с другом: либо он меня набирал, либо я его. Но в воскресенье я вернулся лишь вечером и чувствовал себя сильно уставшим, потому сам не позвонил тренеру. Однако и Криушенко не нашел для этого времени. Не дождался я звонка и в понедельник. В полдень набрал его номер, рассчитывая обсудить ряд вопросов и назначить встречу. Это было важно, поскольку на среду у Криушенко был запланирован отъезд в отпуск. В ходе разговора Игорь Николаевич, явно испытывая неловкость, сообщил, что встречался с динамовскими руководителями и разговаривал с ними на предмет возможной работы в “Динамо”. Он назвал сумму, которую ему предложили. Сам факт переговоров стал для меня неприятной новостью. Такое поведение я посчитал предательством.
И еще. Есть понятие корпоративной солидарности и человеческих отношений между руководителями клубов, без которых не представляю развитие нашего футбола. Когда тебе постучали в дверь, а ты ответил отказом о невозможности помочь клубу, не имеющему результатов, в виде твоего ведущего специалиста, негоже лезть в форточку. Но это уже вопросы внутренней политики футбольного клуба “Динамо-Минск”, с помощью которых он собирается вернуться в лидеры белорусского футбола.

Обсуждаем.....
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2007, 02:23:31 »

Естественно предатель и крыса - На деньги повелась... Шокирован Шокирован
100% Чиж зарплату дал намного больше чем в БАТЭ... Злой
Он ради денег и ушел...
Самое смешное, что эта крыса в Динамо недолго проработает... (Максимум год - и то в лучшем случае)...

ЗЫ - Мне кажется что после нескольких неудачных туров его уволят - как это было в Динамо и в предыдущие года... 8-)
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2007, 12:42:17 »

Чижа надо гнать из белорусского футбола. Пусть занимается своей борьбой !
От него вреда за годы правления в Динамо больше чем от его предшественника Хвастовича.  Не могу понять, почему ни Лукашенко, ни Невыглас никак не реагируют на беспредел, который он творит в команде. Одних только тренеров сменил больше чем за всю историю клуба было.

Караул!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2007, 19:31:55 »

жаль...
посмотрим что с БАТЭ будет....да и с Динамо тоже...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 19:36:15 от FanForSkate » Записан
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2007, 20:40:54 »

Всё с БАТЭ в порядке будет. Куда, куда, а в Динамо МИнск из нынешнего БАТЭ не уйдет никто, и Капский об этом лично позаботиться. Кто усилит Динамо? Надеюсь что не негры, а то у вместо брендового клуба сборная африканских стран.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2007, 22:59:20 »

Да чего вы так взъерепенились? Ну захотел Криушенко денег больше, пошел в ДМ. Я вот считаю, что больше сила БАТЭ не в Криушенко была, а в том какие там имеются игроки.

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2007, 22:03:35 »

в прессболе ещё ничего не писали.
наверняка во вторничной газете надо ждать стать....
если напишет новиков,то разгрома и критики Криушенко не миновать
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2007, 22:58:42 »

А Криушенко отсосет в Минске. Вылетит как все до него!
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2008, 09:31:13 »

Кто знал тогда, что все так хорошо закончится для БАТЭ.......НепонимающийНепонимающий??...........

А Криушенко получил по заслугам!!!!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2008, 13:26:25 »

Блин какой предатель. Человек Захотел в другой клуб. БАТЭ получил компенсацию. Батэ как всегда на высоте.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2008, 13:54:12 »

Эх...давно уже заметно что у нас  идёт централизация столичного спорта. Куда ни глянь. Футбол, баскетбол, волейбол. Везде самые сильные команды - минские. Даже тот же "Гродно-93". когда всего ничего, лучших центрового и форварда выкупила команда которая отроду 2 года. И эта команда уже практически лучшая в мужском чемпионате по баскетболу. Гродненский "Ритм" по хоккею на траве...тоже потихоньку распродаётся минскому клубу. А "БАТЭ"? а что "БАТЭ"? Команду создали под Гончаренко, а не он её. Ввалили столько бабла на Хагуша того же. Капский постарался на славу и теперь получает диведенты от успешного выступления. И мне кажется что небудь столько денег у борисовского(читай минского)...небыло бы такого успеха. И вот тут спрашивается: а как быть например "Савит"-у? В этом успех беларуского футбола? И как постскриптум: гродно большая кормушка для страны в плане спорта, и тут два выхода. Или не давать нашим уезжим спортсменам возможности возврата (Надиевский) или не выпендриваться и смириться с ролями середняков во всех видах спорта. А лучшие клубы и команды будут минскими.

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2008, 15:02:10 »

Хагуша покупали помоему еще при Криушенко...
По поводу Савита - такие игроки как: Гаев, Морозов, Попель, Левицкий, М.Цыгалко, Марсио, думаю тоже не дешевые для нашего чемпионата... и если они выбрали именно эту команду, значит и деньги им пообещали не плохие!!!!
pascal
Гость
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2008, 16:28:51 »

Трегедия
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2008, 19:22:39 »

Эх...давно уже заметно что у нас  идёт централизация столичного спорта. Куда ни глянь. Футбол, баскетбол, волейбол. Везде самые сильные команды - минские. Даже тот же "Гродно-93". когда всего ничего, лучших центрового и форварда выкупила команда которая отроду 2 года. И эта команда уже практически лучшая в мужском чемпионате по баскетболу. Гродненский "Ритм" по хоккею на траве...тоже потихоньку распродаётся минскому клубу. А "БАТЭ"? а что "БАТЭ"? Команду создали под Гончаренко, а не он её. Ввалили столько бабла на Хагуша того же. Капский постарался на славу и теперь получает диведенты от успешного выступления. И мне кажется что небудь столько денег у борисовского(читай минского)...небыло бы такого успеха. И вот тут спрашивается: а как быть например "Савит"-у? В этом успех беларуского футбола? И как постскриптум: гродно большая кормушка для страны в плане спорта, и тут два выхода. Или не давать нашим уезжим спортсменам возможности возврата (Надиевский) или не выпендриваться и смириться с ролями середняков во всех видах спорта. А лучшие клубы и команды будут минскими.
Это у нас от СССР. Централизация власти. Минск=денги=финансирование. Меня бесит когда чемпионат представлен столицей (несколько клубов) и ститистами из периферии. Я не только про наш чемпионат, но и про Росию.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2008, 19:31:56 »

Заканчиваем оффтоп.
Тема закрыта.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти