pureman
|
|
« : 24 Октябрь 2008, 20:30:17 » |
|
У каждого фаната есть свои интересы в футболе.Бывает болеешь за одну команду,а любимый игрок к сожалению играет в другой.У меня,кстати,та же история.Всегда за МЮ ,а вот любимый игрок - Стивен Джерард. Короче,высказывайте свои предпочтения. З.Ы.Извините,коль такая тема была,но сейчас чёта не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2008, 20:48:50 » |
|
Дель Пьеро. Буффон. Лято. Бонек.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 21:57:10 » |
|
Любимые, очень уважаемы и почетаемые мною футболисты: Пеле, Руни, Р.Фердинанд, Р.Гиггз, Дж.Терри, Ф.Лэмпард, С.Джеррард, С.Фабрегас, П.Мальдини, Иньеста, Ван Дер Ваарт, Нистлроой, С.Агуэро, У.Снейдер, Лучо Гонсалез, пока всё. To be continued...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
|
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2008, 22:26:13 » |
|
От себя добавил Зидана,Жуниньё,Контона...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
|
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2008, 23:56:03 » |
|
Руни. Фердинанд,Гигз, Тэри, Лэмпард,Джэрард, Фабрэгас, Анри, р.Карлос, Кантона, Дэку, это далеко не конец.....
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
|
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2008, 17:27:17 » |
|
Сергей Гуренко, как игрок за гродненский Неман, из бывших А.Прокопенко "Динамо" Минск---1982г.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
|
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2008, 17:58:57 » |
|
Кантона, Рой Кин, Жерард, Зидан, Илья Цымбаларь
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
|
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2008, 00:43:43 » |
|
без сомнения,Гиггз-самый-самый-самый!!!
ну а вообще футболисты МЮ,Джерард,Терри,Торрес.Из русских-Зырянов.
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
|
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2008, 12:03:34 » |
|
Пирло, Кака, ван Бастен, Лэмпард, Джеррард. Рекоба офигенный игрок.....жаль не сложилось у него
|
|
|
|
|
|
|
-M1X_one-
2763
Гродненец
если мутишь,мути тихо...
|
а у мя Э.Давидс-о4 о4 о4 нравился пака не ушел Ван Дэр Сар,,Ван Перси,,Ларссон,,Рене Игита,,Руни,,-у мя их тож о4 много
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Баджо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SERG
|
сложно кого то выделить , ибо любимых футболистов много , пусть самым любимым будет Диего Армандо Марадона))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Предлагаю огласить свои составы дреам-тиамов со своими схемами расстановки.Пожалуй начну:
Схема - 4:4:2
Вратарь - Веремко
Левый бэк - Жирков
Правый бэк - Рамос
Центр бэк(1-ый) - Фердинанд
Центр бэк(2-ой) - Каррагер
Правый полузащ. - Глеб
Левый полузащ. - Роналдо
Центр полузащ. - Джерард
Центр полузащ. - Кэррик
Форвард(1-ый) - Руни
Форвард(2-ой) - Анри
Что-то типа того...
|
|
|
|
|
|
|
Liberate_by
I'm maggot......
Молодой Гродненец
Гродненский форум 4ever......
|
Ща атмачу....... Майн дреам-тиам.... Схема - 4:3:3 Голкипер - Акенфеев Левый бэк - Эшли Кол Правый бэк - Эбуэ Центр бэк(1-ый) - Хьюпиа Центр бэк(2-ой) - Терри Правый полузащ. - Ван дер Варт Левый полузащ. - Рибери Центр полузащ. - Джерард Правый нап. - Месси Левый нап. - Адэбайор Центр нап. - Ван Перси
|
|
|
|
Я люблю СВИНЯТИНУ, ЩЕБЁНКУ И ПЕЧЕНЬКИ....в рот мне ноги!!!!
|
|
|
Shneider
|
Лучшие на мой взгляд: Схема - 4:3:3 Голкипер - Акенфеев Левый бэк - Эшли Кол Правый бэк - Даниэль Алвеш Центр бэк(1-ый) - Р.Фердинанд Центр бэк(2-ой) - Терри Центр полузащ. (1-й, опорник) - Эссьен Центр полузащ. (2-ой) - Джерард Центр полузащ. (3-й) - Хави Правый нап. - Агуэро Левый нап. - К.Роналду Центр нап. - Бензема Пока так.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Голкипер - Акенфеев Левый бэк - Эшли Кол Правый бэк - Анюков Центр бэк(1-ый) - Игнашевич Центр бэк(2-ой) - Терри Правый полузащ. - Ван дер Варт Левый полузащ. - Жирков Центр полузащ. - Лэмпард Правый нап. - Торрес Левый нап. - Адэбайор Центр нап. - Кюйт
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Щя много талантов которые просто зажираются и ен хотят красиво играть,но я уважаю Жерарда за тот памятный матч в финале ЛЧ против Милана,люблю Алумону за его скорость и дриблинг и Веремко потому что не раз обламывал соперника в ЛЧ 4-3-3 Вр Веремко Цз Фердиннанд Цз Пуйоль Лз Жирков Пз Рамос Цп Жерард Ап Глеб Ап Нани Цф Алумона Бм Аршавин Бм Сиссе
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
Атакующая каманда ))) 3-4-3 Вр Челаберт (Просто чтобы прикольнее штрафные были) Цз Фердинанд Лз Евра Пз Рамос Цп Жерард Цп Зидан замена 70'рональдиньё(лучшие годы) лп Роналду пп Месси замена 70' Анри Бм Ширар замена 70' Сисе Бм Ван Нистелроой Бм Торрес
|
|
|
|
|
|
|
|