Falcon
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил... первой хоть убей не помню. вторую помню, это стадион "Красная Звезда", ну или как его теперь. третью тоже не помню 
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первая фотка - Советская 80-х годов. Там на фоне деревянное строение - ателье по пошиву и ремонту одежды.И стоянка автотранспорта естественно. Демонстрация какая-то. Только вот почему колонна со стороны тюрьмы идет?.. Добавлено: 18 Январь 2016, 00:16:26
значит это ты мне мешал мультики смотреть? Нужно было попросить у дяденьки, он не жадный! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
стадион "Красная Звезда" может "Красное Знамя"? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
да, Знамя, точно. это есть одна Звезда на форуме, вот меня и попутало ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
|
топор видал? а если в плечи? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вижу тока яблоко-о-о-о-о-о-о... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Почитал темку, многое вспомнил) Вот еще: на фортах был рыночек деревянный, где покупались первые жвачки и семечки в кулечках. Там же, каждый год приезжали продавцы арбузов( у них можно было выпросить " за так " дыньку или арбуз. Тамошний рублевский, был Универсамом, возле него была куча автоматов с газировкой и тел. будок. Рядом на кольце стояли тралики - конечная 3-ки была. На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 20:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 20:20:39 от BfiveC »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
это кажется даже элемент спутника был
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
был...был...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Почитал темку, многое вспомнил) Вот еще: на фортах был рыночек деревянный, где покупались первые жвачки и семечки в кулечках. Там же, каждый год приезжали продавцы арбузов( у них можно было выпросить " за так " дыньку или арбуз. Тамошний рублевский, был Универсамом, возле него была куча автоматов с газировкой и тел. будок. Рядом на кольце стояли тралики - конечная 3-ки была. На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 18:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
Фонтан тоже небось для охлаждения эвм. Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:52:50
1966 ул. Горького заканчивалась примерно где Янтарь примерно где роддом. в начале 80-х конечная троллейбуса №2 была возле автомагнитолы. А можно точнее?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2022, 18:52:50 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А можно точнее? если память не изменяет, то сразу перед перекрёстком Горького - Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
image
|
****** На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 17:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
Фонтан тоже небось для охлаждения эвм. Да, именно для охлаждения ЭВМ, которые занимали целые комнаты. Еще такие фонтаны были перед зданием между Горького и Виленской, под ивами. Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:52:50
1966 ул. Горького заканчивалась примерно где Янтарь примерно где роддом. в начале 80-х конечная троллейбуса №2 была возле автомагнитолы. А можно точнее? Конечная "двойки" троллейбуса, с разворотом, была примерно напротив Электромаркета, чуть выше дороги , теперяшней остановки и подземного перехода.
|
|
|
|
|
|
|
Вит. Шк.
Новенький
|
Доброго времени суток мои уважаемые Гродненцы. Наконец-то я через ПК зашёл к вам на форум! Не прошло и 15-ти лет как мы с другом читали в интернет клубе).
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доброго времени суток мои уважаемые Гродненцы. Наконец-то я через ПК зашёл к вам на форум! Не прошло и 15-ти лет как мы с другом читали в интернет клубе).
Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|