negodyai
|
HARD ROCK&HEAVY METALL! а ваще-DnB
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2nigga
идёшь на бруснику??
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А я иду и на Клубнику и на Мясо! Так что будет ночь полного полета:))) Так, а вопрос на счет транспорта в одну сторону, это куда, давайте лучше обратно, а:))?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Клубника с мясом... Как бы несварение не вышло 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
xfiles
|
Клубника с мясом... Как бы несварение не вышло  Да, конечно думаю клубнички много не поесть, а вот мяса всегда хочется много:))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2nigga
идёшь на бруснику?? не знаю...есть 2 пригласительных-мож пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя ..лЮблЮ кЛуБнИку:*..тОк вОт вСё бОльшЕ и бОльшЕ уЗнАю..чТо вЕсь вАфЛиНт и фАнТазИя иДуТ рЕаЛьнА пАтуСиТь..тИпа кЛаБеРы... аШ пЛпаКатЬ хОтиЦа:(
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
Фсё дерьмо... ешьте огурцы и горох.....
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя.... зА дВумЯ зАйцАми пАгоНишЬся - нИ аДнАво нЕ сЛовИшь.. сТо пУдОфа нАдА аГуРцЫ хАвАть...
|
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
ВНОШУ Предложение сделать наш город BASS CITY. Потому что его спасет только ломаный бит в наших мозгах который подавит всю агрессию и дурь!!!!! Ну-ну столица белоруского днб.... на Limewaxa из Бреста - 35 человек из Могилёва - 15, из Полоцка - 10... а из вашей гордости пока никого...ну-ну, есть чем гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 17:25:38 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
тут пошел слух (очевидно пущенный кем-то из "vegetarians"), что не будет драма в субботу, так от, официально заевляем, что мы делаем все возможное и невозможное, для того что бы была альтернатива! Нам ставят палки в колеса, но это чревато, когда наш кар летит под 200...  да будзе драм!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
12INCH
|
1. Мы меняем интерьер клуба... 2. Мы используем уникальный свет... 3. У нас работает фэйс-контроль... всего этого на BSE не было! 4. Ребята и из Бреста и из Могилёва были в Стэпе, не место красит человека, а человек место....В любом случае, это лучше любой столовой 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 22:11:55 от 12INCH »
|
|
|
|
|
Fed.
|
ешь говно! твори добро!
Нех тут сравнивать... Стэп действительно говно...*(сраная "фантазия" лучше)
А сам ты был в "столовой"?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну вот, пошли пиписками меряться  Shout up U niggas! Или пойдут предупреждения. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
FLY
|
Драм будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фрукты есть фрукты, которые красивы и вкусны но ими не насытишся. Их хочется но только весной и зимой когда нехватает витаминов. А главный мотор в организме это белок и протеин, который есть в мясе. Наши предки хавали мясо, мы его хаваем, и после нас будут хавать. Так что Драм это вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
12INCH
|
А сам ты был в "столовой"? бывал в местах и похуже...я не парюсь местом и окружением, если я иду на конкретную музыку, на конкретное мероприятие....
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
клубника отстой, не идите туда 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
SAgent-RAF-: Саша, ну что ты говоришь, тут ведь дети! идите, идите на клубнику, возьмите по балону со взбитыми слифками и пшикайте в табло всем, кого считаете быками и быдлом, они, под действием божественной музыки и охренительного света, отреагируют неадекватно и расцелуют вас, пис всем, да уродится в этом году клубника!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
@А сам ты был в "столовой"?
"бывал в местах и похуже...я не парюсь местом и окружением, если я иду на конкретную музыку, на конкретное мероприятие...."
Дима, объективно судить будем после десанта из Минска к нам. Мы не из Голландии и на турков не похожи, но играем не хуже. Люди которых мы хотим слышать при езжают с пластинками (несмотря на то, что они "продюссеры" (!!!)).
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тут пошел слух (очевидно пущенный кем-то из "vegetarians"), что не будет драма в субботу, так от, официально заевляем, что мы делаем все возможное и невозможное, для того что бы была альтернатива! Нам ставят палки в колеса, но это чревато, когда наш кар летит под 200...  да будзе драм!!!  эээ! все вегетарианцы валят на драм! ёмаё)) +около 30 заезжих гостей-вегетарианцев из Минска и Москвы тоже втуда))) так что вот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
хАчУ мЯсА! кЛубНиКу в аНал!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
хАчУ мЯсА! кЛубНиКу в аНал!
Можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чего только не сделаешь ради маленьких извращенок и D'n'B 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
хорошо что мероприятие не называется АРБУЗ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 16:39:47 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
mf_user
|
хорошо что мероприятие не называется АРБУЗ  Ага... Или кактус. Ити куда (на мясо) сення, или тупо напиться..... Хер его знает. Пятница ш сення...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Cher
Гость
|
мСа:)