Viktor_S
Гость
|
Да тут ваще глубокий смысл. На первом плане у парня часы -время остановилось... Они позируют, там даже и тюбик с краской валяется и холст, правда задом стоит - видать хреновый художник. А они знакомы, тока девушка отсела - парень курит, воняет 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Да тут ваще глубокий смысл. На первом плане у парня часы -время остановилось... Они позируют, там даже и тюбик с краской валяется и холст, правда задом стоит - видать хреновый художник. А они знакомы, тока девушка отсела - парень курит, воняет  не копай так глубоко, всё ж на поверхности
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
В г.Барановичи вешают замочки во куда  ай.у нас мостик лучше смотриЦЦа и есть один клевый замочек 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 14:35:25 от JuBi »
|
|
|
|
|
Solution
|
блин, какие вкусные поцелуи
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 17:14:23 от Solution »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да ну, нетикава  , в Инете такого добра навалом... хоцца "живых", своих, не постановочных... 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Да ну, нетикава  , в Инете такого добра навалом... хоцца "живых", своих, не постановочных...  меня обманули  я думала это настоящие, свои
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Пусть повисит, грустно пока [насмотрелись] 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 16:38:44 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот, наконец-то истинные фотки про истинную любофф  . ЕНОТ - позитивно и мило  , Каелум...  безумно красиво, романтично и нежно А почему грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хорошие фотографиии...посмотришь - поцелуя хочется.... заметила, правда..........тема "Фотки про любовь", а все поцелуи... получается: любовь - исключительно поцелуи?!.....не-а
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
хорошие фотографиии...посмотришь - поцелуя хочется.... заметила, правда..........тема "Фотки про любовь", а все поцелуи... получается: любовь - исключительно поцелуи?!.....не-а
докажи своей фоткой с любимым
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
докажи своей фоткой с любимым докажу, когда полюблю ...такого человека нет..на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Пусть повисит, грустно пока
это не грустно, это трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Мои обожающие друг друга "чуды в перьях"...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ух,сколько голубизны красивой в глазках 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Полагаю, что это про любовь 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне кажется, что кто-то ушел... а ребеночек это ангелочек, пришел забрать... Ну а вообще, да...любовь в этом всем есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне кажется, что кто-то ушел... А по чему оба голые?  Возникает соответственно вопрос: отчего кто-то ушел?  Вообще, довольно депрессовая картинка  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне кажется, что мужик плачет над голой. А ребенок - продолжение, явление новой жизни. Реально кто-то охолодел  А что оба голые - так это просто показывается их чистота.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Удручает пейзаж за окном  Но взгляд ребёнка такой спокойный... заставляет задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да и зеркало ни че не отражает  И у женщины уж слишком прямо ноги лежат. Я думаю попросим Каелум чей-нибудь веселее, желательно со своим личкиом 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я думаю что эта картинка не такая уж и грустная, потому что результат любви - ребенок как правило достается "малой кровью", особенно со стороны женщины, а это как раз очень жизненно в отличие от дешевого романтизма.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чет кажется, что ребенок не их. Скорее они его даже не видят - эт тип душа, или ангел... Что любовью пропитано фото без сомнения, вот тока она не в процессе, а как будто оборвалась - время остановилось.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Полагаю, что это про любовь Вообще, довольно депрессовая картинка действительно картинка "не светлая".. А я думаю что эта картинка не такая уж и грустная, потому что результат любви - ребенок как правило достается "малой кровью", особенно со стороны женщины, а это как раз очень жизненно в отличие от дешевого романтизма. эти слова никаким образом не отражают суть картинки !!!........ этим голым телам вообще побарабану--- есть ребенок, нет его.... взгляд ребенка--...  склоненная голова набок ----  .... ....голые тела М и Ж и рядом невинный ребенок---------- антитеза разврата и чистоты (духовнй)... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Насчёт этой картинки...  На днях смотрела фильм "Волчок" (да, я смотрю ночный показ с Гордоном  ), так вот, увидев эту картинку, у меня просто перед глазами снова прошли сцены этого кино... те же голые тела, то же состояние между "здесь" и "там", та же разруха, такой же невинный и забытый ребёнок и та же бесконечная любовь....  .
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
"не нужен мне ёжик даже" (((
|
|