Ляхтарат
|
Научится ценить и любить жизнь может только война. Навучыцца "ценить и любить жизнь" можна толькі маючы 1 млн. даляраў у барсетцы і дачу на возеры Кома. Ну, на крайняк - дварэц у Геленджыке...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
1 млн. даляраў у барсетцы і И за твою жизнь я не дам и гроша. Местная шпана намотает на нож.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
1 млн. даляраў у барсетцы Не улезет у барсетку 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ятвяг
|
Не улезет у барсетку Улезуть. Запихне. Звязываться Ляхтарат з банками не будзе, боится что заморозят как резервы России.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:54:10 Не улезет у барсетку Улезуть. Запихне. Что ж там за барсетка  две пачки максимум влезет так что б зашпилить  даже по сто баксов купюры это будет 20 тыс. А миллион это тысяча тысяч Кузечка19 деньги это серьезно. Не смейтесь над ними, иначе они обидятся и покинут вас.  Меня как то давно научили что надо носить в бумажнике 2 доллара купюру постоянно. Мол она как магнит деньги притягивает. Я уж сколько лет ношу. Может это и не правда. Но лучше не рисковать с деньгами то 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Тогда вам на Уолл-стрит, к быку но не на Арбат?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Тогда вам на Уолл-стрит, к быку (тельцу). Это чтобы ещё надёжнее было. Да и так хватает  . Америка Канадскую визу не признает. Сомневаюсь что я туда попаду учитывая еще и польские границы  Хотя. зарекаться не буду.Жизнь меня бывает неожиданно забросит куда и подумать не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:42:29 Меня как то давно научили что надо носить в бумажнике 2 доллара купюру постоянно. Мол она как магнит деньги притягивает. Я уж сколько лет ношу. Может это и не правда. Правда. У меня работает))) Храню с девяностых Мы с тобой хоть не пересекались но были рядом  Общие легенды. Даже общих знакомых имели 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Экс-командир брестского десанта обратился к белорусским военным.
Командир Брестской десантно-штурмовой бригады, подполковник ВДВ запаса Валерий Сахащик в годовщину начала войны обратился к военным Беларуси.
«Мы с вами вплотную подошли к исторической развязке, на которой рискуем потерять страну и государственность, либо можем исполнить волю и чаяние нашего народа, которому мы давали присягу», — заявил Сахащик. «Путь, на котором Беларусь остается страной, в которой будущее есть у нас всех белорусов независимо от того, какой флаг нам нравится больше — этот путь ведет нас прочь от агрессии, ненависти, международных преступлений, прочь от международной изоляции и возвращения в каменный век технологий. И здесь особую роль играют знания, честь и ответственность солдат и офицеров Республики Беларусь. Сейчас многие из вас как будто бы замерли и ожидают, что все как-то само решится, что «наверху разберутся». Однако наверху уже разобрались так, что расхлебывать будем долго и тяжело. Без нас — не разберутся», — говорит Сахащик. Он напомнил, что в первые дни после начала войны мало кто ставил на победу в войне Украины, но украинский народ доказал обратное. Украинцы не только сплотились и выстояли, но также уже одержали морально-психологическую победу над РФ и имеют стратегическую инициативу.
«С Россией мне понятно все. С моей родиной, Беларусью, могут быть варианты», — отметил Сахащик. По его мнению, сейчас у Беларуси есть только два пути в будущее: или в компанию стран-изгоев вместе с Россией, или в независимую и успешную жизнь, в страну, у которой есть будущее — вместе с Украиной. «Не нужно ждать какого-то чуда, не нужно надеяться, что кто-то сделает это за нас — мы сделаем это сами, как и героический украинский народ. Жыве Беларусь! Слава Ўкраіне!», — закончил Сахащик свое обращение.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сначала площа, потом улица, затем забастовка, В теперь Что? Что делать, Владимир Михайлович, Я перестал Вас понимать.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сиди ровно на диване и смотри телевизор Интернет победил телевизор. Телевизора как прибора уже не существует. Ты разве способен на что либо? А ты, герой, на что способен ? Покричать лозунги, ножками потопать, ручками похлопать?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я сделал Я горжусь тобой. В Новой Беларуси в детском саду №18 над песочницей прикрутят памятную табличку: Здесь прошли детские годы великого революционера под ником Чупакабра VNV.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Думаю брехня. Правильно думаешь. Я очень низкого мнения о нашей оппозиции начиная от Пазняка и кончая Нехтой. Вам уродам даже корыта помыть после свиней не доверишь. Не будет ни какой новой. Тоже правильно. Минск – Третий Рим, а четвертому – не бывать.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я от корыта далеко. Вопрос в порядочности. Вывести глупых людей на улицу, а самим свалить за границу. Это как называется? Духа нет в оппозиции. Пока, Чупа, не поймёшь как ломается Дух Белых и обретается Дух Красных, сиди дома и смотри мультики по телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это твой удел А твой какой? А твой удел — Катиться дальше, вниз. Есенин так написал. Кричать Живе Беларусь. А прок от твоего крика какой?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тогда не придётся получать неудобные ответы Давай, Чупа, неудобный. Он у тебя есть? Этот ответ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Есть, Только Никому и Никогда не говори. Договорились. Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ятвягЧупакабраVNV прямо до слез. Спички детям не игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А кто в 20-ом выводил? Позняк или Нехта? Чупа, ты хоть и ходил на протесты и может даже кричал Живе Беларусь, но у меня сложилось впечатление, что ты так и не понял, что произошло тогда.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
у меня сложилось впечатление, что ты так и не понял, что произошло тогда. Как что? Все понимают - госдеп печеньки с самолёта разбрасывал. Правда-правда, Кузя не даст соврать!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Все понимают - госдеп печеньки с самолёта разбрасывал. И Вы, Салей, ели? Понравились печеньки?
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тебя послушать, так всё знаешь, ни в чём не сомневаешься, а тут юродствовать решил. Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
своими глазами увидели и флаги Украины на машинах Блин. Башку побил, так смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Странная у вас реакция Да не, обычная. Хотя грешно смеяться над...  Шишки нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
«Москва и Китай будут давить на Лукашенко» Белорусский диктатор нанес им ущерб в миллиарды долларов.
С 10 февраля Польша закрыла пункт пропуска «Бобровники». Позже представитель Министерства иностранных дел Польши Лукаш Ясина заявил, что пограничный пункт пропуска «Тересполь» тоже может быть закрыт. По его словам, «такое решение уже на столе».
Через Брест идeт много российских и китайских поездов и фур. Могут ли Пекин и Кремль надавить на Лукашенко, если произойдет закрытие границ? Такой вопрос сайт чарт.org задал брестчанину, активисту гражданской кампании «Европейская Беларусь», мужу политзаключенной Полины Шарендо-Панаcюк Андрею Шарендо.
— Безусловно. Закрытие как наземных переходов, так и железнодорожных приведет к тому, что друзья-диктаторы Путин и Си Цзиньпин будут давить на Лукашенко. Ведь идет речь об ущербе в миллиарды долларов для бюджета Лукашенко и других стран. Возможно, что они надавят и это даст результат.
Хочу сказать, что сейчас в обществе витает идея, что «давайте ослабим санкции, может кого-то выпустят». Нет.
Пришел момент, когда надо наоборот додавить режим санкциями. Чем большим изгоем будет Лукашенко во всем мире, тем быстрее будут освобождены не только политзаключенные. Их освобождение — первый шаг к победе, но дополнительное давление приведет к тому, что режим быстрее падет и мы получим то, чего добиваемся — нашу общую победу."
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Рядом с домом моим место сбора было у трёхпроцентных. Машина подъезжала - они все к ней подходили, разбирали свои бчб и топали на площадь Ленина. "Спонтанно" протестовать...  Я русофоб с недавнего времени. Желаю всем рашистским оккупантам скорейшей погибели. Можно в муках. Слава Украине! Слава ВСУ! Русню резать до конца
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я русофоб с недавнего времени. А что случилось? Бобровники закрыли? Что Вас переформатировало?
|
|
|
|
|
|
|
|