Елкин
|
уця кажа, і Кузя паддаківае, што усе мы - рускія. А ты, Ёлкінд, ня згодны? от части . смотря как рассуждать и что подразумевать .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 10:24:04 уця кажа, і Кузя паддаківае, што усе мы - рускія. А ты, Ёлкінд, ня згодны? от части . смотря как рассуждать и что подразумевать . Даже русские не все русские  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Это глубокое наблюдение!
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Даже русские не все русские Русский бурят или татарин тоже русские. Разве это не так? Врач калмык в профессиональном и человеческом плане не уступает русскому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Врач калмык в профессиональном и человеческом плане не уступает русскому врачу. Бяры вышэй - урач калмык не ўступіць і урачу амерыканцу.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
britun
|
Даже русские не все русские Русский бурят или татарин тоже русские. Разве это не так? Врач калмык в профессиональном и человеческом плане не уступает русскому врачу. Ахаха, малаток!.. Бяры шыркее... рускія гэта і чукчы і чувашы, чачэны, якуты і саамы. Чаго там, да рускіх можна залічыць і яўрэяў. Кгароча, цяперыча засталася дробязь, вызначыць: А што гэта за народ такі "РОСІЯНЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чаго там, да рускіх можна залічыць і яўрэяў. Владмиху посвящается АНЕКДОТ Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: - Мама, меня назвали жидовской мордой! - Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым! https://vse-shutochki.ru/anekdot/90991
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Зельцера жену будут судить 30 мая, суд закрытый. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Чаго там, да рускіх можна залічыць і яўрэяў. Владмиху посвящается АНЕКДОТ Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: - Мама, меня назвали жидовской мордой! - Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым! https://vse-shutochki.ru/anekdot/90991 Добавлено: 14 Май 2022, 00:01:45
Спасибо, Пчаляр от несостоявшегося Нобелевского лауреата! Видимо не дотянул я пока до полноценной жидовской морды.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Видимо не дотянул я пока до полноценной жидовской морды. Не обижайся, Владимир Михайлович. Это вредно и бессмысленно. Анекдот устарел, премия давно политизированная и утратила свой смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Спасибо, Пчаляр от несостоявшегося Нобелевского лауреата! Видимо не дотянул я пока до полноценной жидовской морды. Михалыч, я думаю если б ты не уехал так и тут неплохо устроился бы  Может лукашистом был бы заядлым 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, Пчаляр, не "устроился" бы. От того и уехал, что бы не устраиваться и не подстраиваться. Живу себе как хочу, как понимаю, но не нарушая закон. Честно трудился и никого не обманывал. Теперь спокойно смотрю хоккей и попиваю кофий с пивай.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нет, Пчаляр, не "устроился" бы. От того и уехал, что бы не устраиваться и не подстраиваться. Живу себе как хочу, как понимаю, но не нарушая закон. Честно трудился и никого не обманывал. Теперь спокойно смотрю хоккей и попиваю кофий с пивай.
очередной прощальный тур?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Теперь спокойно смотрю хоккей и попиваю кофий с пивай. Так в Гродно, на Советской площади и улице тоже самое. Кофе, пиво, уличные музыканты. Всё спокойно, лениво, вежливо, мата не слышно, жидовской мордой не называют, красивые люди, я на велосипеде, Креол в костёле. Лучший город в мире.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Знаю. Гродно это моя душа, и я приеду вновь, что бы побродить, притронуться, вспомнить и порадоваться. Но не при Луке.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но не при Луке. Почему? Объяснить можете?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Но не при Луке. Почему? Объяснить можете? Потому что его электорат слепо верит в его гений. Не следит за политическими процессами, объективно их не анализирует, и даже не знает о смерти человека, сыгравшего одну из определяющих ролей в истории его родины.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Что-то долго Владимир Михайлович собирается с ответом. Скоро выдаст батькосыновское - «Если надо объяснять, то не надо объяснять».
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Что-то долго Владимир Михайлович собирается с ответом. Скоро выдаст батькосыновское - «Если надо объяснять, то не надо объяснять».
Оооо, у вас Ятвяг тоже объяснения категорические, типа "русский мир - лучший мир в мире, и это аксиома, не требующая доказательств".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не ты ли еще осенью писал, что эта электра никому не потребна, электростанцию построили сдуру не посчитав потребности, Литва и вся Европа объявили байкот беларускай электре и будут стоять насмерть в этом вопросе.Останется только продавать в Россию себе в убыток за пол цены. А тут вишь и цена супер, и берут -только дай. Пчаляр, ты прасты - як 5 капеек. 10.05.2022 15:22 Искать экспортные рынки сбыта электроэнергии - это пустое занятие, считает аналитик Макарчук, ведь в Украину и Польшу это невозможно технически, в страны Балтии - политически беспросветно, а в Россию не имеет экономического смысла. "Поэтому сейчас никто уже и не ищет, куда продать энергию с АЭС, она будет работать на внутренний рынок. Сейчас белорусские власти стимулируют увеличение потребления электроэнергии среди населения, делают дешевые тарифы на электроэнергию", - говорит Макарчук. Так, министр энергетики Виктор Каранкевич считает, что объемы электропотребления в стране будут увеличиваться, и к концу 2025 года вырастут с 38 до 44 млрд киловатт-часов.https://rus.delfi.lv/biznes/economy/kuda-belarus-budet-devat-izlishki-elektroenergii-s-belaes.d?id=54331438Кароча, Пчаляр, памагай расходаваць электру на бытавым узроўні - не выключай у сарціры святло!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Кароча, Пчаляр, памагай расходаваць электру на бытавым узроўні - не выключай у сарціры святло! А што если в каждый улей лямпачку? Курям говорят если дать свету когда темнеет то они больше не спят и от нечего делать яйца несут. Кузечка я слышал любит яйца и каждый день ходит их покупать на Грандичский рынок по ул.Доватора, мимо якоря возле кабака "Адпачынак-Палуба". Может с моим советом об электре в каждый улей Пчаляр утроит производительность мёда. Пчаляр, излишек меда я уверен у вас Кузечка купит по политическим мотивам.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
русский мир - лучший мир в мире Апостраф, мир мы сами создаём. Мыслями, словами, поступками. Я в чужой мир не хочу. А Вы, вижу, всё больше в виртуальном пребываете.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
русский мир - лучший мир в мире Апостраф, мир мы сами создаём. Мыслями, словами, поступками. Я в чужой мир не хочу. А Вы, вижу, всё больше в виртуальном пребываете. Вот в виртуальном мире как раз Ятвяг это вы и у вас пребывание, в замкнутом русскомирном мире. А я в мире науки и естествознания, в мире глобальных экономических цепочек, и вообще глобальных мировых связей. Вы не читали мой пост в теме "Вперёд Россия"? Там где про русского философа фашиста И.А. Ильина? Там информация о том, что этого фашиста, который сочинял оды Гитлеру, почитает вся российская властная верхушка, и даже патриарх. Вы в псевдонаучной русскомирной абстракции, сочиненной белогвардейцем-философом-фашистом И.А.Ильиным. А как вы следите за событиями? Шушкевич умер неделю назад, а вы "не знал". Даже Кузечке респект, подсказала, значит следит. А вы не следите, тупо вдолбили себе в голову русскомирную идеологию и ладно, мне все факты пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Оооо, у вас Ятвяг тоже объяснения категорические, типа "русский мир - лучший мир в мире, и это аксиома, не требующая доказательств". А что тут объяснять? Я его презираю, и презираю всё то, что связанано с этим резжимом.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я его презираю, и презираю всё то, что связанано с этим резжимом. Это понятно. А за что хоть презираете?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да достаточно даже его жлобства, что бы презирать!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
даже его жлобства А в чём оно проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
ты прасты - як 5 капеек. Цікава назіраць як дэбілоіды-эксперды с сур'ёзным выглядам усілуюць вадка абсіраццо... Твой Жэнька Макарчук ужо нам тутака надоечы прарочыў, маўляў, справа з продажам белэлектры гаўмно, таму што прадаць яе суседзям прыдзецца ніжэй себекошту... А себекошт электры з БелАЭС цяперыча 4,5 цэнціка... а калі запруцуюць 2 рэактары напоўніцу дык будзе 3,5 цэнціка за 1кв.ч Ляхтарат, змірыся з суровай рэчаіснасцю... Ты, відаць, не па курсах, што фактычна прадаем ажно па 2-2,5 еўра за 1 кв.ч... І не трэба нам тутака ўключаць дурніцу - нават стаенны баран здольны разумець розніцу паміж 4,5 амерскіх цэнцікаў і ДВУМА еўра... бо гэта ніколі ні было, ня ёсць і не будзе адным і тым самым... Кгароча, апошнім часам ты як тое дзіця - ляпаеш бязглуздзе і сам сабе шчыра верыш...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 20:28:36 Я его презираю, и презираю всё то, что связанано с этим резжимом. Это понятно. А за что хоть презираете? Не слушается Дядю Сэма 
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
А что тут объяснять? Я его презираю, и презираю всё то, что связанано с этим резжимом. Валодзенька, гэта ўсё залежыць ад таго, хто і як на гэты МІР глядзіць... Камусці падабаеццо поп, а камусці - пападдзя... Кгароча, а камусці - папова дачка!..
|
|
|
|
|
|
|
|