|
Ляхтарат
|
Ищи информацию, не ленись. Яшчэ пра шматпакутлівы Сяроў... Вчера в 15:00 "Вертикаль" утверждает, что котельная на 1-й Овощной работает "в соответствии с температурным графиком" "Режим работы котельной - круглосуточный. Котельная №8 работает в соответствии с температурным графиком, утвержденным администрацией Серовского городского округа", - утверждает в ответе Боровиков. При это Боровиков отказался назвать количество сотрудников, обслуживающих котельную. И не ответил на вопрос, каким образом осуществляется работа в ночное время. При том что жители дома высказывали сомнения по поводу того, что ночью в котельной кто-то работает, так как по ночам горожане просыпаются от холода. https://serovglobus.ru/novosti/vertikal-utverzhdaet-chto-kotelnaya-na-1-y-ovoshchnoy-rabotaet-v-sootvetstvii-s-temperaturnym-grafik/Кузя, Лондан ужо замёрз?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, еўрапейскія пенсіянеры яшчэ не памарозіліся? 03.12.2022 Из-за холода в квартирах серовские пенсионерки вынуждены спать в теплой одежде - В угловых квартирах по Западной, 7 температура 16 градусов, в середине дома потеплее - доходит до 18 градусов. В доме есть дети, старики. Пожилой соседке 94 года, она практически не ходит. В холода женщина лежит на кровати, под одеялами - пытается согреться, - рассказала женщина. Пенсионерка Анна Ефремова, про которую поведала неравнодушная соседка, живет в квартире с правнуком. Женщине 93 года.https://serovglobus.ru/novosti/iz-za-kholoda-v-kvartirakh-serovskie-pensionerki-vynuzhdeny-spat-v-teploy-odezhde/
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
По поручению Президента Республики Беларусь – Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности. Атработка ўзаемадзеяння з "саюзнікамі"? Оккупант-наркоман в гомельской многоэтажке. ВИДЕО https://storage2.censor.net/video/3/131222_gom.mp4
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как всегда не открываются твои ссылки, Ляхтарат. Бо быдлу прадпісана глядзець толькі ў дазволеным накірунку.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Кузя, еўрапейскія пенсіянеры яшчэ не памарозіліся? 03.12.2022 Из-за холода в квартирах серовские пенсионерки вынуждены спать в теплой одежде - В угловых квартирах по Западной, 7 температура 16 градусов, в середине дома потеплее - доходит до 18 градусов. В доме есть дети, старики. Пожилой соседке 94 года, она практически не ходит. В холода женщина лежит на кровати, под одеялами - пытается согреться, - рассказала женщина. Пенсионерка Анна Ефремова, про которую поведала неравнодушная соседка, живет в квартире с правнуком. Женщине 93 года.https://serovglobus.ru/novosti/iz-za-kholoda-v-kvartirakh-serovskie-pensionerki-vynuzhdeny-spat-v-teploy-odezhde/бедные серовчане . газ дорогой,денег нет . у этой бабушки судя по возрасту и вдове участника вов пенсия больше чем у 2 бобруйцев вместе взятых . я так прикидываю под "полтинник".плюс небольшие лбготы как ветерану труда по квартплате . если она живет в домах старого типа с 3 метровыми потолками ,то как правило подвод горячей снизу. будешь пропускать воду за весь стояк. те кто на верху . КОРОЧЕ . вопрос решаем самой бабушкой и ее родственниками . Добавлено: 13 Декабрь 2022, 18:07:27
По поручению Президента Республики Беларусь – Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности. Атработка ўзаемадзеяння з "саюзнікамі"? Оккупант-наркоман в гомельской многоэтажке. ВИДЕО https://storage2.censor.net/video/3/131222_gom.mp4Как всегда не открываются твои ссылки, Ляхтарат.  Но я даже не сомневаюсь, что там очередное фейковое видео с твоих любимых оппозиционных помоек.  По поручению Президента Республики Беларусь – Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности. Атработка ўзаемадзеяння з "саюзнікамі"? Оккупант-наркоман в гомельской многоэтажке. ВИДЕО https://storage2.censor.net/video/3/131222_gom.mp4подумаешь вштырило парня. с кем не бывает . он же не выковыривать глаза кому то . это в беларуси дети могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...это в беларуси дети могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ? Кузя, табе вапрос ад таварыша па "рускамірнаму" няшчасцю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подумаешь вштырило парня. с кем не бывает . он же не выковыривать глаза кому то . это в беларуси дети могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ? Было. Даже белорусский художественный фильм сняли на основе тех событий.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Кузя, табе вапрос ад таварыша па "рускамірнаму" няшчасцю. к тебе . а то раскудахтался ,найдят картинку ,как взрослый солдат решил расслабиться . у себя под носом посмотри до чего дошли .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, табе вапрос ад таварыша па "рускамірнаму" няшчасцю. к тебе . а то раскудахтался ,найдят картинку ,как взрослый солдат решил расслабиться . у себя под носом посмотри до чего дошли . Ты фсё врош.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, похоже ты со своей картой поляка скоро станешь врагом народа, причем официально по закону. Нема у меня карты поляка,С чего ты взял? я по культурным связям , пчеловодство, краязнауства 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Насколько мне известно, все культурные объединения с соседними западными странами, у нас объявили вне закона...так что во так как то... Ни пужай я ужо пужаны  Добавлено: 14 Декабрь 2022, 15:29:10
Главное - чтобы с "Птушками Беларуси" связей не было! Вот умеешь ты быть ехидным  Пролетарское происхождение перевесит  Чего вы сегодня на меня взбеленились? Ладно пойду снег откину от гаража. Может остынете за часик 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Опять колбаса? Ты, Пчаляр, прекрасно знаешь, что я уехал за бугор не за колбасой! Ты знаешь, что я уехал по политическим мотивам, и ты знаешь, что я уехал из общества, которому я, моя семья были не по душе, и сам знаешь почему. Упрекать меня в том, что я не в полку Калиновского, ты упрекаешь в первую очередь себя. Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали! Просрали из-за таких как ты, дорогой Пчаляр. Ладно, хватит мне оправдываться. Пчаляр, я окуеваю от одного только факта, что сейчас речь везде идёт о 9-и миллионной Беларуси. Вы забыли, что до Луки страна была почти 11-и миллионной?! Вы спросили у Луки "где люди, Саша?". Боитесь? А вас станет ещё меньше. Лишат гражданства, а для этого вновь необходимо надругаться над основным законом Беларуси, и вы ведь одобрительно, по Качановски, подмахнете головой. А ведь и расстрелять могут, не? Короче, Пчаляр и другие форумчане, продолжаете просерать. Знаете что, разбейтесь в доску, но старайтесь отправить своих детей и внуков на учебу на Запад. Эта молодежь будущее Вашей страны, а может и территории. Имел в виду, что к тому моменту и страны такой уже может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, это правда? Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Опять колбаса? Ты, Пчаляр, прекрасно знаешь, что я уехал за бугор не за колбасой! Это всего лишь адекватный ответ на утверждение что я боюсь и просираю  Упрекать меня в том, что я не в полку Калиновского, ты упрекаешь в первую очередь себя. Почему? Обычное дело что малый процент революционеров ведет за собой инертные серые массы. Я серая масса= совсем нет охоты вырывать свое сердце из груди и как Данко с горящим с ердцем в руках освещать путь народу. Я даже думаю, что народу это нафик не надо  Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали! Было бы достаточно то не просрали бы. ИМХО Передовых стран Европы?  Не спеши поперед Батьки в пекло. Пусть сначала соседи станут передовыми а тогда и мы уж. Пчаляр, я окуеваю от одного только факта, что сейчас речь везде идёт о 9-и миллионной Беларуси. Вы забыли, что до Луки страна была почти 11-и миллионной?! Вы спросили у Луки "где люди, Саша?". Боитесь? Глобализация. Михалыч , поменьше эмоций побольше аналитики. А у кого из наших соседей стало больше людей за это время?Ты не видишь что даже борьба за эмигрантов идет. Людские резервы стали важным ресурсом для экономики-очень важным. И страны первого Мира первые это поняли и тебя переманили еще в брежневские времена. И сейчас ты в компании сладкоголосых сирен, а нам как Одиссею нужно думать как выжить в бушующем море и найти свой шлях . За векам век плыве-цячэ,а мы ідзем-ідзем і што-ж? О,як далека нам яшчэ да Беларусі. С толком с чувством с расстановкой надо все делать. А ты предлагаешь с пикой наперевес на ветряную мельницу? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Смешной ты человeк, Пчаляр... Но хороший, видать.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 20:02:27 Пчаляр, это правда? Молодец!!! Конечно чистая правда, и конечно он молодец, хоть и косит под космополита, но все равно... Ой вай. Сенация  У моих знакомых у половины хоть один деть, за Бугром или за Океаном. Это в Гродно редкость или в Калифорнии?  Чего то вы взялись за меня сегодня.  Наверное Кузечке хотите группу поддержки проредить  Глупая затея, я не за красных не за белых, я за правду которая бывает и в глаза колет конечно , но я тут не при чем,  Пробую график прироста населения Литвы вставить Прирост населения 1952 - 2022 Но никак не получается, почитай по ссылке https://countrymeters.info/ru/Lithuania у их население уменьшилось на еще большую цифру а страна то меньшая и аселение начално было меньшее. То есть у их этот процесс еще круче чем у нас  и как ты это объяснишь со своей колокольни? Что у их президент еще больший диктатор ? или они еще крепче дружбу с Москвой водят? Или еще какие ошибки в управлении. Может демократии нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2022, 22:37:05 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали! Просрали? - Да. Почему? - Здесь много причин, среди которых - в том числе и западная толерантность. Если бы на любом из ресурсов, в той или иной форме прозвучал бы призыв типа - " На штурм!" - его бы тут же глубоко и жестко забанили бы. Европейцы. Или американцы. В 20-м я наблюдал все события в ютубах и твитерах, с дивана  (это для товарищей майоров, чтобы не напрягались  ) и видел - люди не знали, что делать и куда идти. Знали бы - может быть и действительно сделали Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы
В результате - вышло то, что вышло... - голосование ногами. совсем нет охоты вырывать свое сердце из груди и как Данко с горящим с ердцем в руках освещать путь народу Пчаляр, погуглите, что с этим сердцем потом делала какая-то старуха, если не ошибаюсь. И да - я тоже не революционер, как и Пчаляр. Думаю все смотрели фильм "Матрица" и помнят эпизод: "Ложки нет". Кузины "родина, честь, совесть" - точно такая же ложка как и советское "ленин, партия, комсомол", ну и современные "ложки" . Я это понял в достаточно молодом возрасте. В этой или соседней теме предложил ей перечислить пяток вещей превосходства её(непонятно какой) страны над всеми остальными. Ответа не было, только "Юморе" увидел - балет  Ладно. Тогда ещё четыре ))) Кузя, если не хотите - не нужно это озвучивать здесь. Вы постоянно упрекаете Чупакабру в "переобувании". Наверное и я, как вам сейчас, пытался ему что-то объяснить, ругался? (Лениво отматывать поднимать свои посты). А может он в своём зрелом возрасте наконец-то понял отсутствие этой чертовой "ложки"? Может быть и вы дойдёте до этого? Никогда не поздно понять принципы и механизмы. Если есть способности... Добавлено: 14 Декабрь 2022, 23:35:31
У моих знакомых у половины хоть один деть, за Бугром или за Океаном У моих тоже. Кроме того - и целые семьи в относительно немолодом возрасте. Это не считая дальнобойщиков. Если и их считать - полный аут! Поэтому - потерявшийся миллион - вполне реальная цифра... Да, ещё. В моём населённом пункте тоже порядка двух "политических", которые "наглухо". И не счесть тех, которые получили в плечи в той или иной форме.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Просрали? - Да. Нет. Ситуация не созрела. Если бы на любом из ресурсов, в той или иной форме прозвучал бы призыв типа - " На штурм!" - его бы тут же глубоко и жестко забанили бы. Иногда слышал- надо было жестче. Лопата попала под руки и с лопатой на ментов. Кровью умылись бы и всё ИМХО Не стоит оно того. Ну согласен, в случае удачи заработали бы социальные лифты, кто был ничем тот мог бы стать всем  Кто то с горы скатился бы в грязь. Но в целом все это фигня не стоящая внимания. В среднем народ жил бы так же. И еслиб начались изменения к лучшему то только через годы ИМХО Ну хочешь жить хорошо-думай как этого добиться.? В пору товарно денежных отношений надо добиться денег они мерило труда и материалов. Вот и думай что ты умеешь делать так хорошо, что люди готовы будут это покупать отдавая свои деньги.? Не умеешь - учись  Плати учителям и учись. Дурной- так по одежке протягивай ножки. Экономь. Вот это путь сделать страну богатой и самому жить достойно. А революции, могут конешно возвести на верх отдельных людей, но не всех и не всю страну.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Расскажите нам, пожалуйста, смогла ли могучая Германия сделать так, чтобы Восточные немцы были обеспечены так же, как и Западные? Нет? А почему так вышло-то? Вроде, в одной стране живут, а зарплаты и пенсии абсолютно разные. Кузя, ну ёлы-палы... Вы что, начали переобуваться? Уже?  В эти части одной и той же страны пришли две разные системы государственного менеджмента. Понятно - НАША  обеспечивала несопоставимо более высокий уровень жизни!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2022, 00:08:11
Иногда слышал- надо было жестче. Лопата попала под руки и с лопатой на ментов. Кровью умылись бы и всё ИМХО "Лопата" была как раз в других руках. И умылись... Тех, ваших и моих знакомых "глухих" - как можно считать? Это "кровью" или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я не буду сейчас писать здесь всё, что я о вас думаю Ладно. Тогда напишите четверток ))) вещей превосходства вашей страны над всеми остальными. (Ещё раз - непонятно какой) Я вам сочувствую, Кузя. Потому что в давние-давние годы подобное предложение и меня поставило в тупик и аут...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Знаете в чем настоящая проблема(трагедия) России? Это её гигантская территория.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я могу и пяток, мне нетрудно:
1. Широка страна моя родная много в ней 2. лесов 3. полей 4. и рек 5. я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Кузя, Ляхтарат - умный человек, он это предвидел)))) А без географии?  И да, пятый пункт - вы уверены? ))) Я не только про Беларусь. У меня есть друг и коллега в России. После Болотной вынужден был бежать в Кемерово. Там потерял здоровье. Очень жёстко. Когда затихло вернулся в Москву. В январе этого года лежал в больнице, в феврале его оттуда выкинули - раненые из Украины... Летом приезжал, разговаривали. Добавлено: 15 Декабрь 2022, 00:38:02
Куда девался тогда мой инстинкт самосохранения - фиг его знает... Чупакабра утверждает, что поимел проблемы из-за "перекрытия дорог" (Чупакабра, поправьте пожалуйста, если ошибся в формулировке). Кузя занималась тем же самым, в то же время. Странно, да..? Добавлено: 15 Декабрь 2022, 01:40:31
А на самом то деле оно вононо как У меня особый случай, я дорогу перекрыла перед колонной протестующих в двенадцатом часу ночи, когда никакого движения транспорта по улице уже не было, и после того, как они проехали мимо моего дома раз 20, не переставая при этом сигналить. И, как только они убрались на Мицкевича, вновь открыла проезд. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2022, 01:40:32 от SaLej »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тогда напишите четверток ))) вещей превосходства вашей страны над всеми остальными...
Я могу и пяток, мне нетрудно: 1. Широка страна моя родная много в ней 2. лесов 3. полей 4. и рек 5. я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. ... саскочыла з тэмы, бо зляпіць з гаўна кулю, а з расіі "прэвасхадзяшчую страну" аднолькава праблематычна. Кароча, перад тым як што-небудзь ляпнуць языком, уключай, Кузя, рэшткі сваіх здзеравянелых мазгоў.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Знаете, в чём причина практически всех мировых проблем, конфликтов и войн? В том, что США суёт свой поганый нос в чужие дела. Яны яшчэ і ў пад'ездах расіян сцуць...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
так его добывают в СшА Уже не добывают. Потому что: Это очень дорогой способ добычи и газ выходит золотым Попробовали и плюнули. А в методичках осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
наши диалоги читают другие и черпают из этого какую-то полезную для себя информацию. И, как вы уже догадались, черпают не из ваших тупых штампов про методички... ... а з кузіных мегавысераў пра "8 лет бамбас" і "амерыканскія акупанты"... ІМХО: пакуль што апроч рускіх акупантаў іншыя ва ўпор не наблюдаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
так его добывают в СшА Уже не добывают. Потому что: Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 10:51:16 Это очень дорогой способ добычи и газ выходит золотым Попробовали и плюнули. А в методичках осталось... БС пропагандон. Американские физики-ядерщики из Ливерморской лаборатории на этой неделе опубликовали результаты экспериментов по управляемому термоядерному синтезу. Облучение изотопов водорода лазером при температуре 3000000 градусов (температура реакций в ядре Солнца)! в лабораторном реакторе дала КПД выхода энергии намного превосходящих затраты энергии на осуществление самой реакции. Это несомненно следующая Нобелевская премия и достижения Америки. На фоне таких лазеров Патриоты это уже вчерашний день.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты , вероятно не дождешься. Добьют тебя раньше срока успехи Америки.
|
|
|
|
|
|
|
|