Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 177249 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 13 Декабрь 2022, 09:18:40 »

На всю свою бчб-шную голову.

Кузя, як там Еўропа - замярзае?

Сегодня в 09:00 "Вертикаль" ответила на вопросы о жалобах серовчан, замерзающих в своих квартирах
Как сообщается в документе, температурный режим регламентируется санитарными правилам и нормами.
Какие были приняты меры для устранения проблем, в ответе "Вертикали" не указано.

https://serovglobus.ru/novosti/vertikal-otvetila-na-voprosy-o-zhalobakh-serovchan-zamerzayushchikh-v-svoikh-kvartirakh/

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 13 Декабрь 2022, 09:53:28 »

Ищи информацию, не ленись.
Яшчэ пра шматпакутлівы Сяроў...

Вчера в 15:00 "Вертикаль" утверждает, что котельная на 1-й Овощной работает "в соответствии с температурным графиком"
"Режим работы котельной - круглосуточный. Котельная №8 работает в соответствии с температурным графиком, утвержденным администрацией Серовского городского округа", - утверждает в ответе Боровиков. При это Боровиков отказался назвать количество сотрудников, обслуживающих котельную. И не ответил на вопрос, каким образом осуществляется работа в ночное время. При том что жители дома высказывали сомнения по поводу того, что ночью в котельной кто-то работает, так как по ночам горожане просыпаются от холода.

https://serovglobus.ru/novosti/vertikal-utverzhdaet-chto-kotelnaya-na-1-y-ovoshchnoy-rabotaet-v-sootvetstvii-s-temperaturnym-grafik/

Кузя, Лондан ужо замёрз?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 13 Декабрь 2022, 10:14:44 »

Кузя, еўрапейскія пенсіянеры яшчэ не памарозіліся?

03.12.2022 Из-за холода в квартирах серовские пенсионерки вынуждены спать в теплой одежде
- В угловых квартирах по Западной, 7 температура 16 градусов, в середине дома потеплее - доходит до 18 градусов. В доме есть дети, старики. Пожилой соседке 94 года, она практически не ходит. В холода женщина лежит на кровати, под одеялами - пытается согреться, - рассказала женщина.  Пенсионерка Анна Ефремова, про которую поведала неравнодушная соседка, живет в квартире с правнуком. Женщине 93 года.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
https://serovglobus.ru/novosti/iz-za-kholoda-v-kvartirakh-serovskie-pensionerki-vynuzhdeny-spat-v-teploy-odezhde/

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 13 Декабрь 2022, 14:30:44 »

По поручению Президента Республики Беларусь – Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности.
Атработка ўзаемадзеяння з "саюзнікамі"?

Оккупант-наркоман в гомельской многоэтажке. ВИДЕО
https://storage2.censor.net/video/3/131222_gom.mp4

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Декабрь 2022, 15:06:15 »

Как всегда не открываются твои ссылки, Ляхтарат.
Бо быдлу прадпісана глядзець толькі ў дазволеным накірунку.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 13 Декабрь 2022, 18:04:11 »

Кузя, еўрапейскія пенсіянеры яшчэ не памарозіліся?

03.12.2022 Из-за холода в квартирах серовские пенсионерки вынуждены спать в теплой одежде
- В угловых квартирах по Западной, 7 температура 16 градусов, в середине дома потеплее - доходит до 18 градусов. В доме есть дети, старики. Пожилой соседке 94 года, она практически не ходит. В холода женщина лежит на кровати, под одеялами - пытается согреться, - рассказала женщина.  Пенсионерка Анна Ефремова, про которую поведала неравнодушная соседка, живет в квартире с правнуком. Женщине 93 года.

https://serovglobus.ru/novosti/iz-za-kholoda-v-kvartirakh-serovskie-pensionerki-vynuzhdeny-spat-v-teploy-odezhde/
бедные серовчане . газ дорогой,денег нет . у этой бабушки судя по возрасту и вдове участника вов  пенсия больше чем у 2 бобруйцев вместе взятых . я так прикидываю  под  "полтинник".плюс  небольшие лбготы как ветерану труда по квартплате . если она живет в домах старого типа с 3 метровыми потолками ,то как правило подвод  горячей снизу. будешь пропускать воду  за весь  стояк. те кто  на верху . КОРОЧЕ . вопрос решаем самой бабушкой  и ее родственниками .

Добавлено: 13 Декабрь 2022, 18:07:27
По поручению Президента Республики Беларусь – Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности.

Как всегда не открываются твои ссылки, Ляхтарат.  Пардон!

Но я даже не сомневаюсь, что там очередное фейковое видео с твоих любимых оппозиционных помоек.  Строит глазки Смеющийся

подумаешь вштырило парня. с кем не бывает . он же не выковыривать глаза  кому то .  это в беларуси  дети  могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 13 Декабрь 2022, 19:50:07 »

...это в беларуси  дети  могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ?
Кузя, табе вапрос ад таварыша па "рускамірнаму" няшчасцю.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 13 Декабрь 2022, 20:29:54 »

подумаешь вштырило парня. с кем не бывает . он же не выковыривать глаза  кому то .  это в беларуси  дети  могут вырезать глаза своему товаришу . было такое ?
Было. Даже белорусский художественный фильм сняли на основе тех событий.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 13 Декабрь 2022, 22:29:06 »

к тебе . а то  раскудахтался ,найдят картинку ,как взрослый  солдат решил расслабиться . у себя под носом посмотри до чего  дошли . 
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 14 Декабрь 2022, 10:21:49 »

к тебе . а то  раскудахтался ,найдят картинку ,как взрослый  солдат решил расслабиться . у себя под носом посмотри до чего  дошли .  
Ты фсё врош.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #670 : 14 Декабрь 2022, 16:06:04 »

Пчаляр, похоже ты со своей картой поляка скоро станешь врагом народа, причем официально по закону.
Нема у меня карты поляка,С чего ты взял? я по культурным связям , пчеловодство, краязнауства Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 14 Декабрь 2022, 16:17:12 »

я по культурным связям , пчеловодство, краязнауства Грустный
Главное - чтобы с "Птушками Беларуси" связей не было!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #672 : 14 Декабрь 2022, 16:27:11 »

Насколько мне известно, все культурные объединения с соседними западными странами,  у нас объявили вне закона...так что во так как то...
Ни пужай я ужо пужаны Веселый

Добавлено: 14 Декабрь 2022, 15:29:10
Главное - чтобы с "Птушками Беларуси" связей не было!
Вот умеешь ты быть ехидным Грустный
Пролетарское происхождение перевесит Веселый

Чего вы сегодня на меня взбеленились?
Ладно пойду снег откину от гаража. Может остынете за часик Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 14 Декабрь 2022, 19:31:02 »

Опять колбаса? Ты, Пчаляр, прекрасно знаешь, что я уехал за бугор не за колбасой! Ты знаешь, что я уехал по политическим мотивам, и ты знаешь, что я уехал из общества, которому я, моя семья были не по душе, и сам знаешь почему. Упрекать меня в том, что я не в полку Калиновского, ты упрекаешь в первую очередь себя. Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали! Просрали из-за таких как ты, дорогой Пчаляр. Ладно, хватит мне оправдываться. Пчаляр, я окуеваю от одного только факта, что сейчас речь везде идёт о 9-и миллионной Беларуси. Вы забыли, что до Луки страна была почти 11-и миллионной?! Вы спросили у Луки "где люди, Саша?". Боитесь? А вас станет ещё меньше. Лишат гражданства, а для этого вновь необходимо надругаться над основным законом Беларуси, и вы ведь одобрительно, по Качановски, подмахнете головой. А ведь и расстрелять могут, не? Короче, Пчаляр и другие форумчане, продолжаете просерать. Знаете что, разбейтесь в доску, но старайтесь отправить своих детей и внуков на учебу на Запад. Эта молодежь будущее Вашей страны, а может и территории. Имел в виду, что к тому моменту и страны такой уже может и не быть.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 14 Декабрь 2022, 20:02:27 »

Пчаляр, это правда? Молодец!!!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #675 : 14 Декабрь 2022, 20:08:22 »

Опять колбаса? Ты, Пчаляр, прекрасно знаешь, что я уехал за бугор не за колбасой!
Это всего лишь адекватный ответ на утверждение что я боюсь и просираю Улыбка
Упрекать меня в том, что я не в полку Калиновского, ты упрекаешь в первую очередь себя.
Почему? Обычное дело что малый процент революционеров ведет за собой инертные серые массы. Я серая масса= совсем нет охоты вырывать свое сердце из груди и как Данко с горящим с ердцем в руках освещать путь народу. Я даже думаю, что народу это нафик не надо Грустный
Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали!
Было бы достаточно то не просрали бы. ИМХО
Передовых стран Европы? Веселый
Не спеши поперед Батьки в пекло.
Пусть сначала соседи станут передовыми а тогда и мы уж.
Пчаляр, я окуеваю от одного только факта, что сейчас речь везде идёт о 9-и миллионной Беларуси. Вы забыли, что до Луки страна была почти 11-и миллионной?! Вы спросили у Луки "где люди, Саша?". Боитесь?
Глобализация.
Михалыч , поменьше эмоций побольше аналитики. А у кого из наших соседей стало больше людей за это время?Ты не видишь что даже борьба за эмигрантов идет. Людские резервы стали важным ресурсом для экономики-очень важным. И страны первого Мира первые это поняли и тебя переманили еще в брежневские времена.
И сейчас ты в компании сладкоголосых сирен, а нам как Одиссею нужно думать как выжить в бушующем море и найти свой шлях .
За векам век плыве-цячэ,а мы ідзем-ідзем і што-ж? О,як далека нам яшчэ да Беларусі.
С толком с чувством с расстановкой надо все делать.
А ты предлагаешь с пикой наперевес на ветряную мельницу? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 14 Декабрь 2022, 20:15:03 »

Смешной ты человeк, Пчаляр... Но хороший, видать.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #677 : 14 Декабрь 2022, 22:20:48 »

Цитата: VLADMIH от Сегодня в 20:02:27
Пчаляр, это правда? Молодец!!!
Конечно чистая правда, и конечно он молодец, хоть и косит под космополита, но все равно...
Ой вай. Сенация Веселый
У моих знакомых у половины хоть один деть,  за Бугром или за Океаном. Это в Гродно редкость или в Калифорнии? В замешательстве
Чего то вы взялись за меня сегодня.
 В замешательстве
Наверное Кузечке хотите группу поддержки проредить Смеющийся

Глупая затея, я не за красных не за белых, я за правду которая бывает и в глаза колет конечно , но я тут не при чем, Улыбка

Пробую график прироста населения Литвы вставить Прирост населения 1952 - 2022
Но никак не получается, почитай по ссылке https://countrymeters.info/ru/Lithuania у их население уменьшилось на еще большую цифру а страна то меньшая и аселение начално было меньшее. То есть у их этот процесс еще круче чем у нас Грустный и как ты это объяснишь со своей колокольни? Что у их президент еще больший диктатор ? или они еще крепче дружбу с Москвой водят? Или еще какие ошибки в управлении. Может демократии нет? Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2022, 22:37:05 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14 Декабрь 2022, 23:23:05 »

Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали!
Просрали? - Да.
Почему? - Здесь много причин, среди которых - в том числе и западная толерантность. Если бы на любом из ресурсов, в той или иной форме прозвучал бы призыв типа - " На штурм!" - его бы тут же глубоко и жестко забанили бы. Европейцы. Или американцы.

В 20-м я наблюдал все события в ютубах и твитерах, с дивана  Улыбка (это для товарищей майоров, чтобы не напрягались  Показывает язык ) и видел - люди не знали, что делать и куда идти. Знали бы - может быть и действительно сделали Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы
В результате - вышло то, что вышло... - голосование ногами.
совсем нет охоты вырывать свое сердце из груди и как Данко с горящим с ердцем в руках освещать путь народу
Пчаляр, погуглите, что с этим сердцем потом делала какая-то старуха, если не ошибаюсь.
И да - я тоже не революционер, как и Пчаляр.

Думаю все смотрели фильм "Матрица" и помнят эпизод: "Ложки нет".

Кузины "родина, честь, совесть" - точно такая же ложка как и советское "ленин, партия, комсомол", ну и современные "ложки" . Я это понял в достаточно молодом возрасте. В этой или соседней теме предложил ей перечислить пяток вещей превосходства её(непонятно какой) страны над всеми остальными. Ответа не было, только "Юморе" увидел - балет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ладно. Тогда ещё четыре )))
Кузя, если не хотите - не нужно это озвучивать здесь.

Вы постоянно упрекаете Чупакабру в "переобувании". Наверное и я, как вам сейчас, пытался ему что-то объяснить, ругался? (Лениво отматывать поднимать свои посты).  А может он в своём зрелом возрасте наконец-то понял отсутствие этой чертовой "ложки"? Может быть и вы дойдёте до этого? Никогда не поздно понять принципы и механизмы. Если есть способности...

Добавлено: 14 Декабрь 2022, 23:35:31
У моих знакомых у половины хоть один деть,  за Бугром или за Океаном
У моих тоже. Кроме того - и целые семьи в относительно немолодом возрасте.  Это не считая дальнобойщиков. Если и их считать - полный аут!
Поэтому - потерявшийся миллион - вполне реальная цифра...

Да, ещё. В моём населённом пункте тоже порядка двух "политических", которые "наглухо". И не счесть тех, которые получили в плечи в той или иной форме.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #679 : 14 Декабрь 2022, 23:42:21 »

Просрали? - Да.
Нет.
Ситуация не созрела.
Если бы на любом из ресурсов, в той или иной форме прозвучал бы призыв типа - " На штурм!" - его бы тут же глубоко и жестко забанили бы.
Иногда слышал- надо было жестче. Лопата попала под руки и с лопатой на ментов.
Кровью умылись бы и всё ИМХО
Не стоит оно того.
Ну согласен, в случае удачи заработали бы социальные лифты, кто был ничем тот мог бы стать всем Смеющийся Кто то с горы скатился бы в грязь. Но в целом все это фигня не стоящая внимания.
В среднем народ жил бы так же. И еслиб начались изменения к лучшему то только через годы ИМХО

Ну хочешь жить хорошо-думай как этого добиться.? В пору товарно денежных отношений надо добиться денег они мерило труда и материалов. Вот и думай что ты умеешь делать так хорошо, что люди готовы будут это покупать отдавая свои деньги.?
Не умеешь - учись Улыбка Плати учителям и учись.
Дурной- так по одежке протягивай ножки. Экономь. Вот это путь сделать страну богатой и самому жить достойно.
А революции, могут конешно возвести на верх отдельных людей, но не всех и не всю страну.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 15 Декабрь 2022, 00:03:43 »

Расскажите нам, пожалуйста, смогла ли могучая Германия сделать так, чтобы Восточные немцы были обеспечены так же, как и Западные?  Нет? А почему так вышло-то? Вроде, в одной стране живут, а зарплаты и пенсии абсолютно разные.
Кузя, ну ёлы-палы... Вы что, начали переобуваться? Уже?  Смеющийся
В эти части одной и той же страны пришли две разные системы государственного менеджмента.

Понятно - НАША  Улыбка обеспечивала несопоставимо более высокий уровень жизни!!!  Громкий смех

Добавлено: 15 Декабрь 2022, 00:08:11
Иногда слышал- надо было жестче. Лопата попала под руки и с лопатой на ментов.
Кровью умылись бы и всё ИМХО
"Лопата" была как раз в других руках. И умылись... Тех, ваших и моих знакомых "глухих" - как можно считать? Это "кровью" или нет?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 15 Декабрь 2022, 00:40:56 »

Я не буду сейчас писать здесь всё, что я о вас думаю
Ладно.

Тогда напишите четверток ))) вещей превосходства вашей страны над всеми остальными. (Ещё раз - непонятно какой)

Я вам сочувствую, Кузя. Потому что в давние-давние годы подобное предложение и меня поставило в тупик и аут...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 15 Декабрь 2022, 01:16:30 »

Знаете в чем настоящая проблема(трагедия) России? Это её гигантская территория.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 Декабрь 2022, 01:21:37 »

Я могу и пяток, мне нетрудно:

1. Широка страна моя родная
много в ней
2. лесов
3. полей
4. и рек
5. я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Кузя, Ляхтарат - умный человек, он это предвидел))))
А без географии?  Улыбка

И да, пятый пункт - вы уверены? )))
 Я не только про Беларусь. У меня есть друг и коллега в России. После Болотной вынужден был бежать в Кемерово. Там потерял здоровье. Очень жёстко. Когда затихло вернулся в Москву.
В январе этого года лежал в больнице, в феврале его оттуда выкинули - раненые из Украины...

Летом приезжал, разговаривали.

Добавлено: 15 Декабрь 2022, 00:38:02
Куда девался тогда мой инстинкт самосохранения - фиг его знает...
Чупакабра утверждает, что поимел проблемы из-за "перекрытия дорог" (Чупакабра, поправьте пожалуйста, если ошибся в формулировке). Кузя занималась тем же самым, в то же время. Странно, да..?

Добавлено: 15 Декабрь 2022, 01:40:31
А на самом то деле оно вононо как

У меня особый случай, я дорогу перекрыла перед колонной протестующих в двенадцатом часу ночи, когда никакого движения транспорта по улице уже не было, и после того, как они проехали мимо моего дома раз 20, не переставая при этом сигналить. И, как только они убрались на Мицкевича, вновь открыла проезд.   Строит глазки  Смеющийся

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2022, 01:40:32 от SaLej » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 15 Декабрь 2022, 09:26:34 »

Тогда напишите четверток ))) вещей превосходства вашей страны над всеми остальными...

Я могу и пяток, мне нетрудно:

1. Широка страна моя родная
много в ней
2. лесов
3. полей
4. и рек
5. я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
... саскочыла з тэмы, бо зляпіць з гаўна кулю, а з расіі "прэвасхадзяшчую страну" аднолькава праблематычна.
Кароча, перад тым як што-небудзь ляпнуць языком, уключай, Кузя, рэшткі сваіх здзеравянелых мазгоў.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 Декабрь 2022, 09:39:25 »

Знаете, в чём причина практически всех мировых проблем, конфликтов и войн? В том, что США суёт свой поганый нос в чужие дела.

Яны яшчэ і ў пад'ездах расіян сцуць...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 15 Декабрь 2022, 10:24:59 »

так его добывают в СшА
Уже не добывают. Потому что:
Это очень дорогой способ добычи и газ выходит золотым
Попробовали и плюнули.
А в методичках осталось...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 15 Декабрь 2022, 13:27:41 »

наши диалоги читают другие и черпают из этого какую-то полезную для себя информацию. И, как вы уже догадались, черпают не из ваших тупых штампов про методички...
... а з кузіных мегавысераў пра "8 лет бамбас" і "амерыканскія акупанты"...
ІМХО: пакуль што апроч рускіх акупантаў іншыя ва ўпор не наблюдаюцца.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 15 Декабрь 2022, 19:10:11 »

так его добывают в СшА
Уже не добывают. Потому что:
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 10:51:16
Это очень дорогой способ добычи и газ выходит золотым
Попробовали и плюнули.
А в методичках осталось...
     БС пропагандон. Американские физики-ядерщики из Ливерморской лаборатории на этой неделе опубликовали результаты экспериментов по управляемому термоядерному синтезу. Облучение изотопов водорода лазером при температуре 3000000 градусов (температура реакций в ядре Солнца)! в лабораторном реакторе  дала КПД выхода энергии намного превосходящих затраты энергии на осуществление самой реакции. Это несомненно следующая Нобелевская премия и достижения Америки. На фоне таких лазеров Патриоты это уже вчерашний день.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 15 Декабрь 2022, 20:10:06 »

Ты , вероятно не дождешься. Добьют тебя раньше срока успехи Америки.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт