ятвяг
|
делить Украину С кем Вы собрались делить Украину? Надо ВКЛ возраждать Зачем возрождать то, что есть? Беларусь это и есть ВКЛ. Или ВЫ хотели сказать Речь Посполитую возрождать? Так это бред сивой кобылы. Да и Польша неприкольная. Забор Bvnor строит. Пускай и сидит за своим забором.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ваша очередь, простите, на что? не принимать долги в бел рублях? ? ?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а, так не привыкать вам)
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
вот только кузе я не отчитывался, да
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
у вас все, кто не думает как вы - беглые) ) )
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
всё равно не поймёшь, не напрягайся
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
я надеюсь, ты простишь, если я не буду говорить на кого ты похожа?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
такой себе комплимент, если человек теряет индивидуальность
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
всё равно не поймёшь, не напрягайся Боже Слава, кем это ты себя возобновил? Непризнанный гений, непонятый талант. Шифруйся ты, Слава, не шифруйся, а уровень школоты не спрячешь.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
 экстрасенс пришёл, ура!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты лучше напиши не кому он "помогал", а скольких посадил этот помощник прокурора. И отчего на пенсии, как ты, живут под вымышленными фамилиями и лики свои прячут под никами. Небось есть кого бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Таблетки не помогают? В стационар! Глаўурач?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Ты лучше напиши не кому он "помогал", а скольких посадил этот помощник прокурора. И отчего на пенсии, как ты, живут под вымышленными фамилиями и лики свои прячут под никами. Небось есть кого бояться.
Таблетки не помогают? В стационар!  )))))) не. там сперва "хайпуют", а потом уже не до "хайпа" становится
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а скольких посадил этот помощни Креол, Сталин выпилил троцкистов. А если Троцкий переиграл Сталина, как думаешь, было бы лучше? Добавлено: 30 Июнь 2022, 20:28:26
На площади Ленина у Гродненского горисполкома ВДНХ РБ. Впечатляет. Дети в восторге от БелАЗов. Майки белые продают с надписью "Любимую не отдают". Чупа, сходи, полюбуйся, мороженое купи, майку. Все размеры есть.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2022, 20:28:26 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
https://t.me/elenaverbitska/3256В сфере последних событий я приняла решение больше не участвовать в этом всем позорище политическом и не комментировать весь этот трэш. Я прекращаю вести этот канал. Я его пока не удаляю до объявления о создании нового направления, и кто со мной, тот присоединится. Я чувствую себя патриотически использованной. Я стояла митинговала под этими гребанными посольствами, включая Польшу, а теперь у нас жест доброй воли, мы всех приглашаем к себе радушно в Беларусь.♀️ Это полное неуважение для меня. На этом всё. Я не хочу больше ничего слышать про эти рвущиеся шаблоны. Тошно. Добавлено: 01 Июль 2022, 12:26:06
дарэчы, на кой мне БЛАЗы если я не владею золотыми приисками скажите мне лучше, как человеку с более жизненными потребностями, - за сколько времени я доеду из Гродно в Минск в кондиционированном вагоне?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 12:26:06 от Слава Героям Украины »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Техника классная, Я ходил раскрывши рот, даже про жару забыл. Самосвалы, экскаваторы, погрузчики , грейдера, автобусы, трактора, МАЗы, комбайнеры, куча непонятной сельскохозяйственной техники. А если выставить всю военную технику? Литва дёргается. Шавка бл. Да в порошок сотрём.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да в порошок сотрём. Космополит с тебя вряд ли получиться  Лучше -переубедим  Добавлено: 01 Июль 2022, 17:02:27
Во вторник еще будет? Надо прикупить маечку. Раз уж всех размеров. На меня проблема найти 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Самосвалы, экскаваторы, погрузчики , грейдера, автобусы, трактора, МАЗы, комбайнеры, куча непонятной сельскохозяйственной техники. Маленький верблюженок подходит к маме: - Мама, зачем нам нужны такие страшные большие перепончатые ноги? - Ну как же, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, на таких ногах гораздо удобее ходить по пескам. - Мама, а зачем нам эти уродливые два горба на спине? - Дитятко, мы ведь - корабли пустыни, мы можем долго, долго ходить по пескам без воды, она у нас храниться в горбах на спине. Это наши запасы, которые спасают нас от смерти в пустыне. - Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? так а всё же: сколько часов и сколько раз в сутки ходит кондиционированный поезд Гродно-Минск?
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Техника классная, Я ходил раскрывши рот, даже про жару забыл. Самосвалы, экскаваторы, погрузчики , грейдера, автобусы, трактора, МАЗы, комбайнеры, куча непонятной сельскохозяйственной техники. А если выставить всю военную технику? Литва дёргается. Шавка бл. Да в порошок сотрём. А то! А шаноўны ляхтарат хоча гэты высокатэхнічны і тэхналагічны набытак літвінаў/беларусаў пад кіраўніцтвам "рэжымнай" улады пусціць з дымам... А калі б, крый Божа, гэтыя бабры якім-небудзь бокам-скокам улезлі ва ўладу, дык і падумаць сумна, што б яны з нашай Сінявоканькай зрабілі... Кгароча, от паскуцтва!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Надо прикупить маечку. К бчбшной кружечке.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но по факту - обосрались. И где эти факты? Разрушенная Украина тебе ни о чём не говорит. На чудо надеешься? Всё остановить может только Путин, если у него не хватит воли, но есть Кадыров. На героизм? Кого?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Да, разрушена. И что? Это и была цель? Цель достигнута? Цель демилитаризация и денацификация. Это происходит каждый день. Помешать этому может только пятая колонна в путинском окружении. Что ещё непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И уже это слово, как цель, уже и во власти и не вспоминают, совершенно точно. Никто эти цели не отменял, совершенно точно.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но они и не выполнены на данный момент И что? Россия не может проиграть. Да и Украина в этой войне - дело десятое.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNV 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Ну а тем более оскарб##ть их, мне не почину Неужели Кузечка полковник?  Век бы не догадался, она своих оппонентов на ты называет, а Чупу на вы 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ни фигасе ты Пчаляр внимательный. Кто на что учился  Цени это. А то порой по хамски отвечаешь даме  И что это было, Пчаляр? )))
При чём здесь чьё-то мнение? )))
С каких это пор распространие откровенной лжи стало "мнением"? ))) Свойство человеческой натуры делать субъективные выводы  за редким исключением. Многим вашим оппонентам кажется, что вы лжете ИМХО В споре ищем истину.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Многим вашим оппонентам кажется, что вы лжете ИМХО Кузечка очень внимательно пишет. И здесь, на Гродненском форуму размажет любого. Словом. Не цепляйтесь хохлы к ней - целее будете. Пчаляр, самые вежливые люди - это бандиты, и самые осторожные водители -это мотоциклисты. Кто таким не был , тот на кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да и Украина в этой войне - дело десятое. Ціпа - ня вельмі і хацелася іх пабядзіць? Кузечка очень внимательно пишет. И здесь, на Гродненском форуму размажет любого. Словом. Гыгант, славесны... ...завтра выставка современной военной техники на пл.Тызенгауза. Каб народ спаў спакойна? Добавлено: 02 Июль 2022, 21:49:27
Кузя, гэта сарказм? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
britun
|
Дайшла добрая навіна з Дзівосной...
Ignitis 01.07.2022 "Цены на электричество с июня вырастут примерно в два раза..."
Ведама, каб зменьшыць шок небаракаў, іхняя галавастая ўлада нешта лапоча там пра кампенсацыю... але толькі на паўгоддзе...
Кгароча, хай сабе, у кожным выпадку для Сінявокай падвышэнне цаны на электру ( з капенсацыяй ці не) усё роўна карысна...
|
|
|
|
|
|
|
|