chef
|
Сегодня перешёл на life с мтс. Очень хорошее предложение по минутам и трафику. Посмотрим, оправдает ли он мои ожидания.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Юристъ
|
это конечно очень ценная информация 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
chef
|
Вполне, на фоне предыдущих сообщений.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
ECLIPSE
|
кинул на счёт 700тыс - не дошли. ходил в банк - сказали идите к оператору. ходил в сервис центр лайф - сказали ждите. прошло 2 суток - нифига. звонил в службу поддержки - поспрашивали реквизиты и инфу с квитанции и сказали "ну мы сформировали запрос, ждите". прошло уже пол дня, ни слуху ни духу. чё делать то? ждать?
______________________________________________ ps. в квитанции номер и всё такое 100% правильные
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чё делать то? ждать?
так а что еще остается... безысходность и тлен...
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
А нафига класть столько денег на телефон?
По сравнению с МТС мне life пока нравится. Покрытие лучше, 3G работает стабильней, батарейка в телефоне разряжается медленней. Дешевый пакет минут на все сети, опять же.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Удивлен, но покрытие действительно на высоте, по дороге из минска в гродно на поезде даже тот велком в телефоне отваливался намного чаще чем лайф в планшете 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
По сравнению с МТС мне life пока нравится. Покрытие лучше, 3G работает стабильней, батарейка в телефоне разряжается медленней. Дешевый пакет минут на все сети, опять же.
телефон в рассрочку взял и положил платеж 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
телефон в рассрочку взял и положил платеж  Именно) кстати деньги до сих пор не дошли. В лайфе всё предлагают ждать пока они рассмотрят моё обращение какое то. Может у кого было такое? К кому обращаться если так ничего и не решится? В суд какой то?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
квитанция на руках?
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Да, квитанция есть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сё, можно итти куда угодно, с тебя взятки гладки, ты чэсна все оплатил  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:10:19
тока не выбрасывай
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Вот я и спрашиваю, куда "итти" то)?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для начала в общество защиты прав потребителей на антонова, а там уже расскажут тибе
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Понял, мерси за информейшн 
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Ребят, купил с рук Zte grand era, а он не видит сим-карту. Стоит на гарантии в Минске. Вопрос: Мне надо ехать в Минск по поводу гарантии или же можно его в Гродно примут?
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
не видит симку того оператора на которого залочен?
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Именно
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Именно я думаю сервис платным будет, как я помню в гродно является, спроси что,да как НЬЮЛЭНД ООО ОТДЕЛЕНИЕ 230003, Гродно, Захарова 26 0152 754585
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 14:21:47 от InzаghI™ »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Именно я думаю сервис платным будет, как я помню в гродно является, спроси что,да как НЬЮЛЭНД ООО ОТДЕЛЕНИЕ 230003, Гродно, Захарова 26 0152 754585 Всегда удивлялся с этой гарантии, если телефон сломался не по вине пользователя и на гарантии еще за что платить? Смысла тогда нет покупать у офф. представителя и дороже и гарантии толковой нет, а купив телефон за границей за меньшие деньги в том же ньюленде можно сделать если что. Так зачем платить больше? Или я не так понял, поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Именно я думаю сервис платным будет, как я помню в гродно является, спроси что,да как НЬЮЛЭНД ООО ОТДЕЛЕНИЕ 230003, Гродно, Захарова 26 0152 754585 Всегда удивлялся с этой гарантии, если телефон сломался не по вине пользователя и на гарантии еще за что платить? Смысла тогда нет покупать у офф. представителя и дороже и гарантии толковой нет, а купив телефон за границей за меньшие деньги в том же ньюленде можно сделать если что. Так зачем платить больше? Или я не так понял, поправьте меня... Так телефон куплен в Минске у посредника, а не в Гродно у оператора... Аппарат со слегка сомнительной историей видимо... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2537176.0
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Именно я думаю сервис платным будет, как я помню в гродно является, спроси что,да как НЬЮЛЭНД ООО ОТДЕЛЕНИЕ 230003, Гродно, Захарова 26 0152 754585 Всегда удивлялся с этой гарантии, если телефон сломался не по вине пользователя и на гарантии еще за что платить? Смысла тогда нет покупать у офф. представителя и дороже и гарантии толковой нет, а купив телефон за границей за меньшие деньги в том же ньюленде можно сделать если что. Так зачем платить больше? Или я не так понял, поправьте меня... Так телефон куплен в Минске у посредника, а не в Гродно у оператора... Аппарат со слегка сомнительной историей видимо... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2537176.0Чем сомнительна то? Пломбы все целые, гарантийные бумаги имеются, имэйлы совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Именно я думаю сервис платным будет, как я помню в гродно является, спроси что,да как НЬЮЛЭНД ООО ОТДЕЛЕНИЕ 230003, Гродно, Захарова 26 0152 754585 Всегда удивлялся с этой гарантии, если телефон сломался не по вине пользователя и на гарантии еще за что платить? Смысла тогда нет покупать у офф. представителя и дороже и гарантии толковой нет, а купив телефон за границей за меньшие деньги в том же ньюленде можно сделать если что. Так зачем платить больше? Или я не так понял, поправьте меня... Так телефон куплен в Минске у посредника, а не в Гродно у оператора... Аппарат со слегка сомнительной историей видимо... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2537176.0Чем сомнительна то? Пломбы все целые, гарантийные бумаги имеются, имэйлы совпадают. То, что телефон получен не из рук оператора лично... Что с ним делал посредник? может была попытка разлочить? и ща залочены все операторы? поэтому и продан был. Почему надо было покупать не у оператора, а с рук? По какой причине продавался телефон? может потому что он не рабочий и не гарантийный случай? Попытка сделать хард ресет прервалась на китайских символах. Попробовав сделать сброс данных и выбрав сделать резервную копию, случайно жмякнул кнопку домой. После этого не заходит в сброс данных(жмякаю-выбрасывает на рабочий стол) Тоже не сильно в плюс работоспособности. Гарантийка есть? в ней должен быть указан список сервисных центров. Что в договоре указано про гарантию?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
delete
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 18:30:19 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ECLIPSE
|
Народ, кто интернетом лайфовским пользуется, у вас в вк изображения грузятся? У меня что то вообще никаких картинок, ни аватар, ничего, один текст.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Народ, кто интернетом лайфовским пользуется, у вас в вк изображения грузятся? У меня что то вообще никаких картинок, ни аватар, ничего, один текст.
На гарантовском инете то же самое. Скорее всего vk еще не полностью разрулил последствия недавнего даунтайма.
|
|
|
|
|
|
|
igor1s
|
выкидываю все трубки в унитаз... разочарован услугами лайфа ... аппараты Г
|
|
|
|
------
|
|
|
Serg30
|
В декабре в столичных салонах лайфа очереди стояли. Знакомый сотрудник сказал что с велкома номера переносят массово.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что далеко ходить, тут на форуме гдет товарищ описывал процесс перенесения номера с мтса на лайф хотя с велкома хз чего народ бежит, нормальная связь за адекватные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|