Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Новости от life:)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости от life:)  (Прочитано 129402 раз)
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Hard Life - Heavy Music

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Декабрь 2008, 13:54:54 »

Пришёл LIFE и принёс с собой DEATH безлимитному интернету. Теперь придётся тарелку покупать и ложил я ЙУХ на них, а не деньги на счёт Злой

Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2008, 14:34:13 »

погодь ругать обещали очень вкусные тарифы на гпрс

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Декабрь 2008, 17:19:49 »

что-то моя очень сомневается, что инет будя дешевше 39 000, и что вообще будет безлимитка по GPRS трафику... о-о-о-очень сомневается!..

ОНИ заполонили всю планету ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Декабрь 2008, 10:59:47 »

Сори за оффтоп, но более тупой,  глупой и... ну, блин и сложно подобрать определение к этому дебилизму, РЕКЛАМЫ ПО ТВ (ролик про роды) я еще не видел...

поддерживаю

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Декабрь 2008, 13:49:19 »

на сайте в тарифах прочитал :
SMS внутри сети life:)*   Бесплатно  до 31.01.09.

а внизу написано:
SMS бесплатно внутри сети life:) в течение 30 дней после каждого пополнения на 10 000 руб. и более одним платежом. В ином случае SMS внутри сети life:) тарифицируется по 100 рублей за сообщение.

что-то не совсем понял, зачем писать что смс бесплатно до 31.01.09, если они итак бесплатны по внесению 10 000р. или до 31.01 можно бесплатно их слать, не внося 10 000 на счет?
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Декабрь 2008, 14:40:09 »

Звонки будут бесплатны весь срок существования тарифа после внесения каждого внесения 10000 и более. Причем их необязательно вносить каждые 30 дней, если симка мало используется, можно внести 10000, поговыорить 30 дней бесплатно, а потом выговаривать внутри сети (если некуда тратить) 10000. Но лично я сейчас пользуюсь GPRS на лайфе со второго телефона вместо МТС, посылаю смс в другие сети, и звоню же с лайфа вместо МТС на город/велком, т.к. тарификация по 20 секунд, что очень выгодно для коротких звонков (до 40 сек), особенно на фоне того, что с 20 декабря МТС на "Оптимах" вводит полностью поминутную тарификацию, а на Велкоме уже с мая первая минута целиком снимается.

СМС внутри сети пока бесплатны по акции в то же время, пока бесплатны и звонки (т.е. после внесения >=10000). Акция должна закончиться 31 января, но если не будет большой нагрузки на смс-центр, то говорят, что продлят.

Звонки же, повторяю, будут бесплатны, пока будет существовать тариф. На Украине уже 3 года халява. Я уже на СМС и звонках (есть кому писать и звонить), а также GPRS с 1 декабря сэкономил порядка 18 тысяч (если считать, во сколько мне обошлось бы это на МТС, при том, что у меня сейчас тариф Корпорация и звонки 30 рублей в минуту). И чем больше людей будут подключаться на Свободный life:), тем меньше я и другие будем платить и больше разговаривать  Подмигивающий
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Декабрь 2008, 14:51:36 »

Кстати, по поводу ролика. Главного он добился - не оставил никого равнодушным, стал заметным. Просто мнения людей разделились на два противоположных: от очень восторженных до очень негативных, нейтральное мало у кого есть. По сравнению с образцом самой тупейшей рекламы, которую не обругал только ленивый (это ролики "все на велком" с двумя идиотами и ролики велкома в мае "я выучу что-то там к ХХХХ году") - реклама лайфа получилась намного более запоминающейся и веселой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Декабрь 2008, 16:15:47 »

По сравнению с образцом самой тупейшей рекламы, которую не обругал только ленивый (это ролики "все на велком" с двумя идиотами и ролики велкома в мае "я выучу что-то там к ХХХХ году") - реклама лайфа получилась намного более запоминающейся и веселой.

веселой? да ладно. она отвратительна! куда проще наблюдать за двумя идиотами...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Декабрь 2008, 19:22:14 »

на самом деле все очень субъективно и ответить на вопрос эффективности рекламы могут только специальные методики. Я выскажу свое мнение - реклама life отвратна и крайне глупа. За двумя пацанами было смешней и интересней наблюдать. Типа Мака и PC.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Декабрь 2008, 19:44:33 »

Ну поводу рекламы - я уже писал, что мнения у всех разные. На вкус и цвет все фломастеры разные Улыбка
Сегодня пока был минут 40 на ж/д возле касс, в лайфе при мне подключились 2 парочки с интервалом минут в 20. Девчонки с пацанами соображают, что им классно будет бесплатно вдвоем общаться и смски писать, а там, глядишь, и друзья с подругами сообразят, что можно меньше платить. Идет народ потихоньку.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 13 Декабрь 2008, 22:39:55 »

Я был бы не против подключиться, но пока больно мало народу на этом самом лайфе....
По поводу бесплатных разговоров, уж лучше бы абон плату какую сделали (тыщи 3). Тогда народ, как мне кажется, подключался активнее.....
ЗЫ Видел сиводня на Короне 2-ух девушек в майках и кепках лайфа (зал Д). Наверное бесплатно можно было подключиться.... И метрах в 20 от них стояла девушка от МТСа - конкуренция мля.... Улыбка
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 14 Декабрь 2008, 00:48:33 »

Пускай делают дешевый интернет - и люди к ним потянутся...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Декабрь 2008, 15:45:16 »

Вчера люди на фортах и без дешевого инета за халявнями симками ого-го тянулись  Крутой
Неизвестно откуда работали в последние дни девочки на Короне в зале Д, хотя объявления об этой точке на сайте Лайфа не было.
В пятницу из универмага в 7 вечера выходило счастливое семейство, обсуждая грядущие бесплатные разговоры и лайф - правда, девочек я там не увидел, а подключают и без акции в справочном центре на первом этаже.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Декабрь 2008, 17:19:45 »

еще кстати бестовские симки выдают или наконец свои напечатали?

мля, рекламу до сих пор не видел... все только оней и говорят...

ОНИ заполонили всю планету ©
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Декабрь 2008, 10:42:08 »

Кстати, по поводу ролика. Главного он добился - не оставил никого равнодушным, стал заметным. Просто мнения людей разделились на два противоположных: от очень восторженных до очень негативных, нейтральное мало у кого есть. По сравнению с образцом самой тупейшей рекламы, которую не обругал только ленивый (это ролики "все на велком" с двумя идиотами и ролики велкома в мае "я выучу что-то там к ХХХХ году") - реклама лайфа получилась намного более запоминающейся и веселой.
покажи мне хоть одного восторженного человека после просмотра этой отвратной рекламы
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Декабрь 2008, 10:58:57 »

Приезжай, покажу, вот у меня на работе на этаже 2 человека точно есть. А если тебе не нравится, то это не повод говорить, что не нравится другим. Как гласит народная мудрость, "отучаемся говорить за всех" Подмигивающий Я уже написал выше, есть люди, которым нравится, есть те, которым не нравится. И это нормально.
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Декабрь 2008, 11:04:39 »

Была на лайфе, когда жила в Украине. И сейчас как только увидела рекламу подключила себя и сестру! ... Думала круть - в сети все бесплатно (10000 рублей в 30 дней - не проблема, в 3 раза больше на мтс улетают  Плачущий) ... Буду эти денефки на смс тратить в другие страны, много друзей в Израиле, Германии, Франции ... И тут те такой облом!  Грустный ... Смс не проходят ... А все потому, что список роуминг-партнеров лайф крайне мал и не одной из выше перечисленных стран в нем нету  Плачущий ... А еще у мя дома (Кабяка 12) сеть еле-еле  тянет! Но решила твердо перенести все невзгоды вместе с лайф и дождаться когда же фирма твердо станет на ноги, что бы смело можно было выкинуть зажравшуюся мтс!

AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Декабрь 2008, 11:22:47 »

Achtung, про Вишневец я писал, не помню где, тут или на онлайнере, что там да, пока еще был найден мной проблемный район. До прошлого вторника были на Пушкина и Курчатова проблемы, но там включили базовую станцию на Радиоволне и все стало отлично, по поводу Вишневца - там сейчас на Кабяка и Химиков плохо, т.к. ближайшая базовая станция на Туристе, но если не ошибаюсь, вскоре должны запустить где-то рядом. И вообще, не ленитесь позвонить в 909-0 (оператору) и оставить рекламацию на качество с указанием адреса, они тогда быстрее пошевелятся, чем больше по району жалоб будет.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2008, 12:17:03 »

По поводу рекламы..ИМХО она конечно уебична, но не настолько как реклама МТС с леприконасами...блятть, от тупой жирной инфантильно-дебильной рожи леприконса сразу тошнит...убил бы пидора, кто ее придумал....реклама лайфа нейтрально - дерьмовая, даже не помню что за реклама, и чего именно..а вот два придурка из велкома - зачетно, можно даже поржать.....сори хза офф...
Огласите вообще пожалуйста тарифы и расценки лайфа, и где он уже тянет...
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Декабрь 2008, 12:27:34 »

http://life.com.by - вся инфа там, тянет на 59% территории республики (с внешней антенной), где проживает 71% населения.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 16 Декабрь 2008, 15:54:35 »

Звонки будут бесплатны весь срок существования тарифа после внесения каждого внесения 10000 и более. Причем их необязательно вносить каждые 30 дней, если симка мало используется, можно внести 10000, поговыорить 30 дней бесплатно, а потом выговаривать внутри сети (если некуда тратить) 10000. Но лично я сейчас пользуюсь GPRS на лайфе со второго телефона вместо МТС, посылаю смс в другие сети, и звоню же с лайфа вместо МТС на город/велком, т.к. тарификация по 20 секунд, что очень выгодно для коротких звонков (до 40 сек), особенно на фоне того, что с 20 декабря МТС на "Оптимах" вводит полностью поминутную тарификацию, а на Велкоме уже с мая первая минута целиком снимается.

СМС внутри сети пока бесплатны по акции в то же время, пока бесплатны и звонки (т.е. после внесения >=10000). Акция должна закончиться 31 января, но если не будет большой нагрузки на смс-центр, то говорят, что продлят.

Звонки же, повторяю, будут бесплатны, пока будет существовать тариф. На Украине уже 3 года халява. Я уже на СМС и звонках (есть кому писать и звонить), а также GPRS с 1 декабря сэкономил порядка 18 тысяч (если считать, во сколько мне обошлось бы это на МТС, при том, что у меня сейчас тариф Корпорация и звонки 30 рублей в минуту). И чем больше людей будут подключаться на Свободный life:), тем меньше я и другие будем платить и больше разговаривать  Подмигивающий
Хочу уточнить ньюансы, потому-как хотелось бы подключится...
=======

Вопросы:
1) Скажем я внёс 10.000 в январе они зачисляются на счёт, если я их (эти 10.000) не выговорил, они сгорают или переносятся на следующий месяц тобишь февраль, или как?
2) Заплатив 10.000 и получив право бесплатно звонить в нутри сети, я смогу по много часов говорить за 0 (ноль) или есть органичения бесплатным минутам, часам?
3) А если я скажем в феврале не внесу 10.000, меня неотключат?

AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Декабрь 2008, 16:54:48 »

1) Скажем я внёс 10.000 в январе они зачисляются на счёт, если я их (эти 10.000) не выговорил, они сгорают или переносятся на следующий месяц тобишь февраль, или как?
У life:) нет такого понятия, как "сгорают". И нет такого понятия, как календарный месяц. Внес 10000 - они полностью попали на счет, их можно тратить на что-нибудь. По прошествии 30 дней после внесения платежа станут платные внутрисетевые звонки, но деньги на счету как были, так и останутся. Если снова внести 10000 и более - деньги добавятся к тому балансу, что есть, и снова на 30 дней станут бесплатные звонки. Никакого обязательства класть на счет деньги раз в 30 дней нет, можно положить раз в 45: 30 дней разговаривать бесплатно, а потом за 15 дней выговорить деньги на счету, потом снова положить и т.д. каждый выбирает сам, когда ему пополнять счет, но для того, чтобы звонки внутри сети были всегда бесплатные - надо класть как минимум 10000 раз в 30 дней. Кстати, со временем договор можно расторгнуть и забрать накопленные деньги.

2) Заплатив 10.000 и получив право бесплатно звонить в нутри сети, я смогу по много часов говорить за 0 (ноль) или есть органичения бесплатным минутам, часам?
Нет никакого ограничения ни в договоре, ни в условиях тарифа. Обещают, что коммутатор будет разъединять каждые 30 минут, но я недавно 58 проговорил с девушкой - не разъединило.

3) А если я скажем в феврале не внесу 10.000, меня неотключат?
Станут платные звонки внутри сети, пока снова не положишь 10000 и более. Раз в 90 дней надо положить все равно любую сумму на счет (хоть 1000), иначе симка перейдет в блокировку, в которой еще 9 месяцев будет.

До 1 февраля если у абонента бесплатные звонки. то у него и бесплатные смс внутри сети.

Конвертики за 7500 с такой же суммой на счету есть в салонах Евросеть, вчера на автовокзале видел лично. А на прошлой странице писали, что на втором этаже ж/д и на Советкой рядом с Центр10 будут типа подарки давать Улыбка
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Декабрь 2008, 18:14:57 »

AM пасибо за ответы в теме  Улыбка у тя просто железное терпение  Улыбка а скажи ты ничего про расширение роуминг портнеров лайф не слышал? потому что хотелось бы, кнешно, смски и в другие страны писать, все-таки не в каменном веке живем, друзей по всему свету! ... тока это на мтс держит! а уж побыстрее с ним хотелось бы покончить  Улыбка

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 16 Декабрь 2008, 21:14:39 »

Блин, а когда уже начнут симки выдавать не БЕСТ а Life? Мот кто в курсе?
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Декабрь 2008, 22:16:05 »

Роуминг для физлиц уже есть с Турцией (с владельцем лайфа Туркселлом), для юрлиц - еще с 20-ю операторами где-то, а со всеми остальными - мое мнение, что скоро. Сейчас же за роуминг отвечает Гокбору Шибик, он в Украине работал на посту начальника департамента роуминга и взаимодействия с операторами украинского лайфа, а там роуминг открывался очень быстро. Связи у Туркселла наработаны, так что, думаю, скоро роуминг должен появиться очень быстро. Будем ждать, меня в первую очередь, интересуют Польша и Литва, понятное дело.

Да, и про роуминг. Он подключается всем абонентам тарифа Свободный life:) при подключении, без внесения каких либо предоплат. Так что когда повится Польша или Литва, смотрите, не попадите за городом на него. Я в Озерах с МТС на литовский как-то чуть не попал при входящем звонке, хорошо, хоть значок заметил.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #115 : 17 Декабрь 2008, 22:09:08 »

Хотелось бы очень услышать отзывы о качестве связи в сети Life:) от счастливых абонентов.
Вобщем, как связь расскажите? Непонимающий

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Декабрь 2008, 11:52:34 »

Хотелось бы очень услышать отзывы о качестве связи в сети Life:) от счастливых абонентов.
Вобщем, как связь расскажите? Непонимающий

...пока конечно нареканий хватает, но и компания только начинает работать, а судя по всему намерения у них серьезные, кто-то где-то говорил/может даже и тут/ что до февраля 8 станции еще поставят, так что я думаю качество связи только временное неудобство
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Декабрь 2008, 12:10:29 »

По качеству я писал выше. Точно пока есть проблемы на Кабяка/Химиков (там ближайшая базовая станция аж на Туристе), но с включением или 4-й больницы, или 14-тиэтажки на Томина должно стать лучше. Была проблема на Пушкина и Курчатова, но 9 декабря включили базовую станцию на Волне, и все стало зашибись. По Ленинскому району сейчас вообще покрытие очень неплохое, много где был и на Деквятовке, и на БЛК, и на Домбровского - там базовых станций хватает, поэтому проблем нет. Азот/Пролетарская/Озерское шоссе - тоже все нормально вроде. Поповича/Фолюш - могут быть нарекания с перегрузкой сети, но с покрытием и на самом Фолюше проверял, и на Репина проблем пока не видел. Янки Купалы и Пестрака - тоже 2 или базовые станции стоят - проблем нет. И только часть Вишневца пока хрюкает в помещениях.

У life:) сейчас только нетмониторщиками найдено в Гродно 17 или 18 базовых станций. К слову, когда я подключался к Велком в 2001 году, на все Гродно базовых станций было 4, потом еще одну включили -  стало 5. МТС, когда начинал работтаь в Гродно, имел 7 базовых станций, еще 4 включил в августе 2003-го, стало 11. Большое количество было включено в августе 2005-го только. Так что сравнить можете.

Последний номер найденной мной на прошлой неделе базовой станции - 4030. Учитывая, что первый 4000, а все цифры обычно должны быть  заняты, в Гродно и близлежащих окрестностях базовых станций будет не менее 31-й. т.е. еще штук 13-14 как минимум должны достроить и включить.

ЗЫ. Кстати, появился на официальном сайте новый график бесплатного подключения до нового года. По средам, четвергам и пятницам девочки должны стоять в главных корпусах универа на Ожешко и медунивера на Горького, на выходных - на Короне.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #118 : 18 Декабрь 2008, 12:36:41 »

Про базовы станции понятно и то, что их ещё ставить будут тоже понятно, и это очень радует.
Меня же сейчас интересует, само качество связи, когда разговариваешь, как слышно, с помехами и тому подобное?

Просто вот у меня сейчас МТС, когда разговариваешь, хочется быстрее положить трубку, закончить разговор ибо всё какие-то шуршания, задувания ветра и т.д. и т.п., и впечатление будто человек на том конце провода находится в подвале или каком-то склепе, а у друга Велком, я разговаривал, звонил на другой номер Велкома, то качество отличнейшее, такое впечатление будто человек в соседней комнате находится, ни шума и шершания нету. Я тогда даже загорелся на Велком перейти, но у всех кому я могу позвонить и кто звонит мне МТС. А тут life:) с очень привлекательным тарифом, если качество связи, разговора будет хоть бы чуть-чуть лучше чем у МТС, то тогда МТС я пошлю очень далеко и очень грубо, так что...

AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Декабрь 2008, 13:12:08 »

Меня же сейчас интересует, само качество связи, когда разговариваешь, как слышно, с помехами и тому подобное?
С какими еще помехами? Если покрытие нормальное, то (цитата моего друга) "громко и чисто как на велкоме". По меньшей мере я вот с девчонкой часто разговариваю, безо всяких хрюканий и бульканий, мягкий голос. Я еще на онлайнере писал в самом конце ноября. Но так как все субъективно, рекомендую подключиться бесплатно и попробовать самому позвонить.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт