Гюнтер
Гость
|
 |
« : 03 Ноябрь 2010, 18:16:38 » |
|
Рассматриваю как вариант при покупке, слышал что о этих двигателях не очень хорошо отзывались. Может не так страшен волк как его рисуют?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я не знаю как по долгому времени использования но когда я поездил парочку раз на 2.5 тдэске мне моторчик понравился хорошо работал и слушался да и плохого про него в первый раз слышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Лично мое мнение - машина хороша, но мотор ано, пока едит - хорошо, но жрет - это раз, насос (плунжерная пара) - болезнь - это два. Возможно надо поездить на 10-ти таких, чтобы быть объективным, мое мнение субъективно, у мня такая была ток одна.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Спасибо. Почитал, уже передумал на счет нее...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Какой гот? Можт 00-01, там уже коммон рэйл пошел, говорят, получше они...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Спасибо. Почитал, уже передумал на счет нее...
))) найди неукленчаный вариант и будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Agokaa
|
А я поеду чиповать!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там и не такие проскакивают)))
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Вазми бензин будет проще528
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Лично мое мнение - машина хороша, но мотор ано, пока едит - хорошо, но жрет - это раз По сравнению с навигатором она на воздухе ездит  У бsла 525 TDS 96г за 4 года прошла 230 тыщ, про плунжерную пару ничего не слышали все ок, сейчас 2 года ездит 525д 2003г проблем тоже нет. Все зависит от машины.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
По сравнению с навигатором она на воздухе ездит Смеющийся Навигатор в каком то смысле тоже на воздухе газу - не так дорого как ты думаешь, 525-я у меня жрала 12 литров - это 10 баксов примерно, а навигатор 24 газа - это 12 баксов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 08:17:06 от AlexAutoBy »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По сравнению с навигатором она на воздухе ездит Смеющийся Навигатор в каком то смысле тоже на воздухе газу - не так дорого как ты думаешь, 525-я у меня жрала 12 литров - это 10 баксов примерно, а навигатор 24 газа - это 12 газа  fuck fuel economy - купи Шеви Тахо 7.3  по теме: у знакомого 525TDS в Е34 будке, 92 года. Ездит 5 лет. Меняет только расходники. Двиг без намёка на износ и проблемы, льёт соляру с заправок, с колхозов и т.д. Проезжает каждый день минимум 50 км. А вот подвесочку частенько ковыряет. Я млин говорил ему - купи один раз элементы подвески или по ТРВ, или по Лемфёрдеру. Ну дык дорого ему.... А что дешевле - Стеллокс купить пять раз или ТРВ один раз? Мне кажеццо второе.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shura
|
fuck fuel economy - купи Шеви Тахо 7.3  и на газ ее сразу, на газ ! 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
купи Шеви Тахо 7.3  Мне пока 5,4 хватает, но 7,3 - это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
х/з..... искать неукленчатую, это как кот в мешке. Я думаю что 124Е мерс 2.5 диз. с 605 двигателем будет получше. И расход меньше и сон крепче)))) никакие турбины, плунжерные пары (там их пять) беспокоить не будут. Никакой электроники, хавает все... Только минус цена, в нормальном состе дешевле 5-5.5у.е. не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
124 уже морально устарел. Хотя являлся владельшем ешки 3 литра дизель , проблемм не знал, как и с запчастями так и с их ценами. Купили е39 2.5 тдс, для меня так на ней как то получше.... что то новое что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Устарел неустарел, за моральную молодость платить нехочется. Ездить нужно много и долго, нужен надежный и экономичный дизель, думаю что е39 не совсем подходит.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
основная проблема тдсок это двс (или близкая по значению абревиатура, почно не помню у меня бензин был) ложится он как правило каждые 200-300к км. ремонт выливается в дол 600.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
двс сорри а ДВС это что  Обычно это-Двигатель внутреннего сгорания!? Может ТНВД ложится 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
La Luna
|
ТНВД да сорри давно было дело около 5 лет назад я сталкивался с дизельными пятерками. и тогда вот узнал об такои их проблеме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
х/з..... искать неукленчатую, это как кот в мешке. Я думаю что 124Е мерс 2.5 диз. с 605 двигателем будет получше. И расход меньше и сон крепче)))) никакие турбины, плунжерные пары (там их пять) беспокоить не будут. Никакой электроники, хавает все... Только минус цена, в нормальном состе дешевле 5-144 руб. 65 коп. не наблюдал.
норм сост на 124 2.5 95 года за 5.5  это дрова с пробегом 700-1000 если 90-г года то да. зы: автор читай бмв форум. и все вопросы отпадут. у всех по-разному. кто-то взял и проездил 5 лет а кто взял и чинить каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Реставрация ТНВД в тдс обходиться в 300у.е. НУ да.....сюда био не зальешь, расход поболее будет. В этом спору нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
норм сост на 124 2.5 95 года за 5.5 это дрова с пробегом 700-1000если 90-г года то да. это пустой, нормальной комплектации в районе 6.5.. У меня вопросы по поводу БМВ отпали... как сказали дизелисты: "Хочешь себе геморой - купи бмв 2.5 tds"
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
норм сост на 124 2.5 95 года за 5.5 это дрова с пробегом 700-1000если 90-г года то да. это пустой, нормальной комплектации в районе 6.5.. У меня вопросы по поводу БМВ отпали... как сказали дизелисты: "Хочешь себе геморой - купи бмв 2.5 tds" просто твои ''дизелисты'' незнают этого мотора достаточно хорошо. движок нормал. тесня связан с авто с данным двигателем уже на протяжении уже почти 13 лет!!! при своевременном обслуживании никаких проблем не будет. т.к. машина уже не новая - бывает что-нибудь ломается или выходит из строя. это нормально. к тому же редко очень. единственное - боится этот мотор перегрева.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все БМВшные и Аудюшные моторы бояццо перегрева. Что дизель, что бензин - без разницы. Одного раза может хватить, чтобы бегать и голову искать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
перегрева помоему боятся все двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
перегрева помоему боятся все двигателя.
это верно, но у всех есть какие-то рамки и допуски, а вот именно в случае в БМВ - перегрев движков чуть-ли не врождённая болезнь Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:59:44
ну и Ауди тож - слегонца перегрел - башку повело считай.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мерседесы не перегреваются ?
болезнь бмв, как и старых( бензиновых) мерсов связана с конструкцией - а именно рядная шёстёрка. охладить трудно и т.д. но рядная шестёрка самый сбалансированный по работе тип двигателя. как звучит м51 или м57 - ни одной ауди не снилось, и судя по звуку ауди ку7 в ресталинге, и не будет никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|