AnaBeLL
|
 |
« : 31 Октябрь 2008, 00:30:11 » |
|
Предлагаю обсудить темку о предстоящей зиме.Какая она будет,чем порадует или огорчит? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 00:36:38 » |
|
ещё до зимы далеко!!!!!!!!!! во всяком случае так хочется думать
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 00:51:21 » |
|
Ну я бы не сказала,что далеко,всего лишь месяц...тем более,что к ней надо готовиться заранее
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 02:01:05 » |
|
И как вы планируете готовиться? Как в пословице, сани готовить? У нас в стране все проходит по стандартной схеме: зима подкралась незаметно, где-то в середине февраля  Дорожники не справляются, трубы у коммунальщиков рвутся, а рядовые граждане ничему не удивляются 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 10:02:37 » |
|
какая ж это зима без снега...  вон, уже считай ноябрь, а за окном почти +15...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 10:37:44 » |
|
какая ж это зима без снега...  вон, уже считай ноябрь, а за окном почти +15... Мне в самый раз на велике ездить такой зимой 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2008, 10:38:32 » |
|
отключили отопение. Какая зима? У коммунальщиков она уже закончилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2008, 11:15:43 » |
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
henry
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2008, 15:19:16 » |
|
я слышал что эта зима, как и весь год будет анамально холодной
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Юнона
|
Это точно...потому что коммунальники уже могут так и не включить отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как ни странно, но пока даже без отопления в доме тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вообще, где-то я слышал, что в 2010 году заканчивается какой-то цикл солнечной активности, которая постепенно будет снижатьс я и на земле будет холодать. Т ак что лет через 10 нас опять ждут сугробы по пояс.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Это точно...потому что коммунальники уже могут так и не включить отопление  Включат не боитесь,куда они денутся...сама работаю в этой системе.А вот про холодную зиму тоже слышала
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
хз какая там зима буит - но за последние два дня похолодало пипец проста 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Лучше бы слухи оправдались! Надоела эта слякоть каждый год... настоящей зимы уже лет 5 не было 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
какая ж это зима без снега...  вон, уже считай ноябрь, а за окном почти +15... Мне в самый раз на велике ездить такой зимой  А вот я уже второй год мечтаю об хорошоей снежной зиме, чтоб взять лыжи и на весь денёк за город сгонять... Эхх... А ведь пару лет назад то как было круто - просто раздолье для лыжников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а отопления так и нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
как буду готовиться? шапку пойду покупать!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
karibka
|
Отопление включии! Зима всё-таки будет! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Лучше бы слухи оправдались! Надоела эта слякоть каждый год... настоящей зимы уже лет 5 не было  ой не надо... прошлой зимой не удалось на лыжах покататься, а вот позапрошлой зимой всё таки успел 2 пары лыж сломать в пышках 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kanzie
|
это кто сказал что отопление включили? у меня нижуя не греет 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А дней 5 назад опять отключили. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А их не поймёшь - то батарее греет, то не греет, то фиг разберёшься, что она делает-то
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А их не поймёшь - то батарее греет, то не греет, то фиг разберёшься, что она делает-то
Дествительно,у некоторых мот еще и галлюцинации
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
А я слышал, что в этом году зима одна из самых теплых будет. И снег будет только в январе и то на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну не знаю насчет ваших батарей, но у меня дома недели две назад включили. Тепло. Сухо. Комфортно.  А снега хочется - просто жуть, но я думаю что в этом году нас погода не подведёт. Покрайней мере, сегодня вечером замерз просто жуть. Похолодание очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|