@len@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Кстати, Ландвирт, ты Белорус?
Jawohl. Apropo, где такие майечки раздобыть можна? Я бап их надел на наших форумных оппав и посмотрел, как бап они корчились в аццких муках... о как. я уж решил , что у вас вся одежда в таком виде. недоработка. а труселей красно-зеленых есть?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fufik
|
 Такого шлака можно наснимать очень много и про кого угодно почти за даром. И какое отношение 10 ребят в синих маечках "Сделай свой выбор" имеют к БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
о как. Именна так. ... а труселей красно-зеленых есть? Есть. Для вас - с себя сниму, мазохист вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
И какое отношение 10 ребят в синих маечках "Сделай свой выбор" имеют к БРСМ? их исключили задним числом? Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 09:30:57
Есть. Для вас - с себя сниму может на вас несколько пар надето?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
fireatwill
|
не уловил связи между труселями и мазохизмом. видимо, это что-то из вашего сумеречного сознания. или детские страхи?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
не уловил связи между труселями и мазохизмом. видимо, это что-то из вашего сумеречного сознания. или детские страхи?
Так, отслеживать фабулу вы уже сейчас не в состоянии. Поэтому, чтобы уберечь остатки вашей сообразительности и не потерять в вас забавного собеседника, красно-зелёных трусов вы не получите, несмотря на все ваши тонкия намёки. за 16 лет выросло поколение членов, которые видели в телевизоре только одно лицо... Вы уверены, что вместо телевизора вам, как члену, в магазине не продали портрет "только одного лица"? Попробуйте поманипулировать пультом - если "лицо не исчезнет", то вас наип... абманули - это, всё-таки, портрет. Landwirt - до вас туго доходит? Еще раз - мат запрещен в любом виде! в следующий раз забаню.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 10:47:16 от politik »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
красно-зелёных трусов вы не получите и вправду. Единственные трусы отдать перед похолоданием.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
жесткий роллик...я плакал  ....людей жалко
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
ахххххххааааааа
|
мне таких людей не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
жесткий роллик...я плакал  ....людей жалко Лучше себя пожалей, ибо эти люди когда-нибудь(надеюсь не скоро) будут на руководящих постах.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
жесткий роллик...я плакал  ....людей жалко Лучше себя пожалей, ибо эти люди когда-нибудь(надеюсь не скоро) будут на руководящих постах. Ну тогда мы все вот так будем ходить на выборы-дурыборы... 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
fireatwill
|
отслеживать фабулу какой слог, какие слова. не иначе БСЭ перед сном и в туалете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:09:18
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:09:21
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:09:18
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:09:21
Ахахахах  , эт такая травка уже у нас растет. Во торкнуло ребят  , а автору темы я бы со старта посоветовал такую ссылочку дать , потом вышеприведенную ппц) а я этих чуваков знаю) отожгли конечно) мот и были они в брсм, пока не попали под раздачу в 2006)
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
отслеживать фабулу какой слог, какие слова. не иначе БСЭ перед сном и в туалете?Запишите себе словечко мелом на манжете своей белой сорочки, антилигэнт вы наш в первам пакалении. Блеснёте при случае умом.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Landwirt и fireatwill по карточке за личную переписку
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
ахххххххааааааа
|
! Санников и вопрос о БРСМ
Этот БРСМ за клевету должен отвечать. А то он привык врать и сотрясать воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Вся беда в том, что ничего.
+1 пустота в голове по ходу может торкать
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха.. пипец... я иду на выборы! ты идешь на выборы!!! жэсть. и смех и грех..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goBLINs
Гродненец
Offline Предупреждения:
Жыве Беларусь!
|
во дауны
|
|
|
|
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а чо за 80 млн, и почему клоун о них вспомнил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|