GR_
|
Напомню что там 3,5 млн русскоязычных и в том числе ваших ,уезжавших в 50е, 60е годы .Скажем так русскоязычный итнтернационал . До 91 работавший на всех предприятиях которые тянули весь казахстан . Что такое русскоязычный, кацапчонок? Или учи державну мову или вали нахер.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Елкин
|
увидели как залезла ? Всегда лезет, и всегда война увидели как залезла ? Всегда лезет, и всегда война а почему у вас ее нету ? Не кому противостоять ? По щелям забились даже самые тгорластые в интернете борцуны ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а почему у вас ее нету ? Не кому противостоять ? По щелям забились даже самые тгорластые в интернете борцуны ? Так я же всегда писал, что беларусы самая трусливая нация рабов. Вы пропустили это? Рашка в беларуси везде уже давно. Там где рашка, всегда война! да читал . Ну а вы почему только в инете протестуете ? Тоже из БЗДиловатых?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тоже из БЗДиловатых? Конечно, ДА! Я тоже такой же трусливый беларус. Я тоже это писал здесь не один раз. Добавлено: 05 Январь 2022, 19:11:16 КАЗАХИ, ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!! Добавлено: 05 Январь 2022, 20:13:18 Казахи уже пишут, что надо дожимать, иначе будет как в Беларуси. И это верно!!! а если северных казахстан не поддержит . ко всему там разные джусы . "Среди самых мрачных сценариев — территориальный распад при внешних усилиях по «защите прав этнических меньшинств». Север Казахстана — минное поле."
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так я же всегда писал, что беларусы самая трусливая нация рабов. Вы пропустили это? Северный, Вы хотите как в Казахстане? Чтобы горели машины и грабили магазины? Хотите чтобы Россия ввела сюда войска? Забыли последнее восстание? Да и чего ради все эти жертвы? Чтобы Овечка стала президентом?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тоже из БЗДиловатых? Конечно, ДА! Я тоже такой же трусливый беларус. Я тоже это писал здесь не один раз. Добавлено: 05 Январь 2022, 17:11:16 КАЗАХИ, ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!! Добавлено: 05 Январь 2022, 18:13:18 Казахи уже пишут, что надо дожимать, иначе будет как в Беларуси. И это верно!!! а если северных казахстан не поддержит . ко всему там разные джусы . "Среди самых мрачных сценариев — территориальный распад при внешних усилиях по «защите прав этнических меньшинств». Север Казахстана — минное поле." Возможно. И опять здесь влезет рашка и начнет делить на своих и чужих. Там где рашка, всегда раздел территорий и война. зачем влезать ,можно просто поддержать .
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Северный, Вы хотите как в Казахстане? Чтобы горели машины и грабили магазины? Хотите чтобы Россия ввела сюда войска? Забыли последнее восстание? Да и чего ради все эти жертвы? Чтобы Овечка стала президентом? Лучше жрать вечно говно? Свободу не купишь и ее тебе никто даром не отдаст- многовековая борьба за свободу личности и свобод граждан в Европе тому подтверждение. Там много крови было. А такие как ты все ждут. Причем ждут говна на лопате из соседнего Улуса который Масковия называется. И лишь бы чего не вышло. Дмитро Ярош 3 год · Під російським імперським брюхом горить… Казахські повстанці діють організовано, сміливо, відчайдушно та вже отримали декілька важливих тактичних перемог. Головне зараз - не йти на жодні компроміси з прокремлівським диктаторським режимом, тримати ініціативу в своїх руках, запропонувати казахському народу стратегію розвитку, програму дій та дорожню карту її реалізації. Також, раджу казахським повстанцям бути готовими до вторгнення ерефівських військ… Щиро бажаю казахам перемогти ненависну промосковську диктатуру та почати будівництво національної держави, яка стане союзником самостійної та соборної України. За вашу і нашу свободу! Слава Нації! Смерть російській федерації!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
у правильно, обычно волнения в спальных районах не происходят. Всё обычно где-то в центре, ближе к властям и прочим телеграфам и почтампам (как в 1917-ом) это означает , что остальным пох , ходить, бегать не хотят . А может народ из спальников собрался в районах имеющих более определяющие значение? вам виднее . найлите форумы казахстана,если не отрубили ,то найдете какую нибудь информацию . кстати протесты идут в западном казахстане , где все заточено под нефтянку. в 11 году там уже исполняли,вроде войска подавляли . тот регион по зарплатам наверное самый благополучный . повышение до 20 российских рублей за газ если честно слабый повод . как прочитал в одной статье "молчали за девальвацию в 15 , повышение пенсионного возраста,а тут пыхнуло из за газа. У нас сжиженный газ для авто 25-28 .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я хочу гарантированной сменяемости власти , я против фальсификации, я за то чтоб выпустили политзаключенных. Я тоже за амнистию. Что за дебильные вопросы: Задам умный вопрос. Северный , Вы хотите развернуть страну Беларусь на Запад?
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Лучше жрать вечно говно? Свободу не купишь и ее тебе никто даром не отдаст- Донбасс полностью солидарен с тобой в этом мнении.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
В протестных чатах городов Казахстана идут призывы массово выходить на улицы. Прослеживаются отельные координаторы, которые работают словно по методичкам. Например. В Астанинском чате идёт призыв активно сдаваться полиции, так как мест в отделениях, ИВС и СИЗО не больше 5.000. А мужчин в городе сотни тысяч. Так же выложены готовые инструкции, что брать с собой на улицу. От теплой одежды, до шоколада и термосов с чаем. https://t.me/frantic_easel/4284
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В самый последний раз. Специально для особо одаренных в сорокпятый раз. Надеюсь последний. Я хочу: 1.Сменяемости власти, и новых честных и открытых выборов. 2. Освобождения всех политзаключенных. Сколько можно вам повторять одно и то же сотню раз. Не спрашивайте больше. Не будьте идиотом. Да слышу я Вас, слышу. Наизусть выучил про фальсификацию и сменяемость на честных выборах с прозрачными урнами. Я спросил: Сменяемость власти приведёт к разрыву с Россией и повороту на Запад?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
вам виднее . найлите форумы казахстана,если не отрубили ,то найдете какую нибудь информацию . кстати протесты идут в западном казахстане , где все заточено под нефтянку. в 11 году там уже исполняли,вроде войска подавляли . тот регион по зарплатам наверное самый благополучный . повышение до 20 российских рублей за газ если честно слабый повод . как прочитал в одной статье "молчали за девальвацию в 15 , повышение пенсионного возраста,а тут пыхнуло из за газа. У нас сжиженный газ для авто 25-28 Моё субъективное мнение. Уровень жизни в Казахстане абсолютно не соответствует их потенциалу и в особенности природным богатствам. Они газовая и нефтяная держава. В Норвегии тоже большие цены на газ и бензин, но и доходы людей соответствующие, поэтому никто не бузит. и что ? на всех масла не хватит . природные богатства надо извлечь и самое главное продать . при чем тут норвегия ? найдите глобус и сравните две страны . что легче вылизать компактную плотнонаселенную территорию или такую как казахстан ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Беларусы, трусливая нация рабов. а как же литвины ? или нынешние беларусы потомки байстрюков ?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я спросил: Сменяемость власти приведёт к разрыву с Россией и повороту на Запад? С парашей невозможно иметь нормальные отношения если только не лечь под нее полностью. Или стать раком. или нынешние беларусы потомки байстрюков ? Это что ты, пес смердящий, имел ввиду? Наш Филипп Орлик, тоже был родом из под Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А вот это чёткий показатель того, как изменилось лицо Алма-Аты за последние лет 10-15. Ведь в неё эти годы ехали со всех аулов и сёл Южного Казахстана и казахи с Узбекистана. Вот и последствия. Я думал, что у нас будет весело, но в Алма-Ате было повеселее.
Вот так демография и миграция населения меняет город. Да что там город, меняет страны и даже материки. население алма аты с 91 увеличилось в 2 раза. доля казахов стала более 60 процентов .
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
А вот это чёткий показатель того, как изменилось лицо Алма-Аты за последние лет 10-15. Ведь в неё эти годы ехали со всех аулов и сёл Южного Казахстана и казахи с Узбекистана. Вот и последствия. Я думал, что у нас будет весело, но в Алма-Ате было повеселее.
Вот так демография и миграция населения меняет город. Да что там город, меняет страны и даже материки. население алма аты с 91 увеличилось в 2 раза. доля казахов стала более 60 процентов .
В Казахстан понаехало много оралманов — этнических казахов-репатриантов с Китая и Монголии.Они не знают русского языка и требуют оставить только один язык - казахский. Ярые националисты.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
КАЗАХИ ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!! И казахи? Бедная Польша  Неужели она прокормит всех невероятных  Я хочу: 1.Сменяемости власти, и новых честных и открытых выборов. Мало что вы хотите. А народ хочет? Видите как голосует?  2. Освобождения всех политзаключенных. Может назовете хоть одного осужденного по политической статье? Я немножко слежу за этим, вроде все по уголовных статьях?  Есть слух что Назарбаев уже улетел. в рашку...ну ктож еще примет мразей режима.. Нормально , в рашку в первый же день протестов. А Лукашенко помните в первый же день говорили в Турцию улетел  НЕТ? Так какого хера вы одно и тоже спрашиваете в сотый раз? Почему для вас нужно повторять одно и тоже ?
Ни какого разрыва не будет. ТОЧКА. Успокойтесь Ятвяг, будем дружить и с Россией и США  Это они сейчас из за нас ругаются, ревнуют наверное  ONETWIADOMOŚCIŚWIAT USA stawiają ultimatum Rosji w sprawie Nord Stream 2 https://www.onet.pl/informacje/onetwiadomosci/usa-stawiaja-ultimatum-rosji-w-sprawie-nord-stream-2/q19z8jg,79cfc278 вот у меня в голове не укладывается. Германия с Россией договорились и построили газопровод через балтийское море грандиозная стройка завершена. Но стоит и чего то ждет. А Америка ставит ультиматум что так и не разрешит если что.  А причем тут Америка вообще?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
Я спросил: Сменяемость власти приведёт к разрыву с Россией и повороту на Запад? С парашей невозможно иметь нормальные отношения если только не лечь под нее полностью. Или стать раком. или нынешние беларусы потомки байстрюков ? Это что ты, пес смердящий, имел ввиду? Наш Филипп Орлик, тоже был родом из под Минска. не знаю из чьих был орлик,ты перекрасившийся маланец однозначно . выблядок одним словом Добавлено: 05 Январь 2022, 22:55:05
В Казахстан понаехало много оралманов — этнических казахов-репатриантов с Китая и Монголии.Они не знают русского языка и требуют оставить только один язык - казахский. Ярые националисты. кочевая беднота ,как правило не имеющее нормальных зарплат прокормить большие семьи . легко раскачать
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В протестных чатах городов Казахстана идут призывы массово выходить на улицы. Прослеживаются отельные координаторы, которые работают словно по методичкам. Например. А ты, пидарас, сколько получаешь за свои говнопосты?
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
не знаю из чьих был орлик,ты перекрасившийся маланец однозначно . выблядок одним словом Добавлено: Сегодня в 22:55:05 Да ты вообще ,свинья, без роду и без племени. Твои предки еще сто лет назад размовлялы на дикой смеси финоугорских языков. А теперь такая тварь как ты возомнила себя суперчеловеком. Опыт немцев не учит?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Однозначно приведет, если в России ничего не изменится. Вы представляете что это такое? Это война. Вы хотите войны? Вы Тихановсую слушали? или Латушко? Конечно слушали . Они ведь вещают из России. Как они могут против Кремля? Да не волнуйтесь, Северный, Вы так. Банка клубничного, польского варенья с американскими плюшками против российского газа. Хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Рецепт от революционной болезни известен очень давно. В последний раз им воспользовался Александр Лукашенко, а перед ним не воспользовался Виктор Янукович. Власть не должна показывать страх и должна стоять твёрдо. Начать сдаваться – означает проиграть. Чем жёстче ведёшь себя по отношению к мятежникам, тем лучше для страны. Президент Казахстана совершил ряд ошибок. Он отправил в отставку правительство и показал, что готов удовлетворить некоторые требования протестующих. Это ошибка, которую ещё можно исправить. Но если её не исправлять (то есть если сегодня же не начнутся репрессии по отношению к митингующим, причём не к "зачинщикам", а к первым попавшимся), если он не начнёт вести себя как Лукашенко, то рискует превратиться в Януковича. А Казахстан рискует оторваться от России. Требования выхода из ЕАЭС там уже прозвучали. Для Казахстана оторваться от России – это катастрофа, поскольку экономически это просто часть России. Так что единственный совет, который можно дать Токаеву, происходит из русского 1905 года, из времён московского восстания: "холостых залпов не давать, патронов не жалеть".
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
а перед ним не воспользовался Виктор Янукович. Власть не должна показывать страх и должна стоять твёрдо. Начать сдаваться – означает проиграть. У нас тогда военные на местах послали нахер овоща и не сдвинулись с места. Хотя там задумка был несколько иная и все произошло по сценарию кремля- овощ сдрытснул и под этим поводом аннексировали Крым Ради всего этого все и затевалось. Для Казахстана оторваться от России – это катастрофа, поскольку экономически это просто часть России. Как щас на это посмотрит Китай и не даст ли п#зды твоей параше, заняв Красноярск, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
В протестных чатах городов Казахстана идут призывы массово выходить на улицы. Прослеживаются отельные координаторы, которые работают словно по методичкам. Например. А ты, пидарас, сколько получаешь за свои говнопосты? как тебя правда задела . значит я был прав ,выблядок , Добавлено: 05 Январь 2022, 23:17:07
не знаю из чьих был орлик,ты перекрасившийся маланец однозначно . выблядок одним словом Добавлено: Сегодня в 22:55:05 Да ты вообще ,свинья, без роду и без племени. Твои предки еще сто лет назад размовлялы на дикой смеси финоугорских языков. А теперь такая тварь как ты возомнила себя суперчеловеком. Опыт немцев не учит? мои предки согласно церковной перепеси в в быховском уезде аж с 1826 . А вот твои не весть от куда .
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
У нас тогда военные на местах послали нахер овоща и не сдвинулись с места. Хотя там задумка был несколько иная и все произошло по сценарию кремля- овощ сдрытснул и под этим поводом аннексировали Крым Ради всего этого все и затевалось. я всегда знал что майдан Путин затеял.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|